ID работы: 3347461

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-ТВОЮ МАТЬ,ТОМ!!-крик Вайлера пронзил комнату. На полу рядом с Биллом лежал маленький, черный, мокрый комочек шерсти. Глаза Тома были где-то на лбу. Билл же спокойно,как ни в чем ни бывало встал с колен и вытерев рот,улыбнулся. -Т..ттты только что...-несвязно говорил Том,но вдруг его перебил визг Вайлера. -ОН МАТЬ ЕГО ШЕРСТЬЮ СРЫГНУЛ!!КАК,ЧТО,ЧТО ЗА ЧЕРТ ТУТ ПРОИСХОДИТ??- в истерике кричал друг ходя из стороны в сторону по комнате. -Вай...-Том подошел к другу и уже было хотел продолжить объяснять,но тот снова перебил его,так и не дав закончить ни одну фразу. -Знаете что? Я ухожу. Сами разберитесь со своими хвостами,ушами,шерстью,а я пойду!!- с этими словами он быстро вышел из комнаты,а через несколько минут входная дверь хлопнула. Билл и Том так и стояли неподвижно. Билл слегка виновато теребил в руках свой хвостик,а Том смотрел на дверь комнаты понимая,что только что он возможно потерял лучшего друга и тот, после всего вряд ли захочет с ним общаться. Билла мучило чувство вины. Он медленно подошел сзади к Тому,остерегаясь,что тот его ударит. У Тома и в мыслях не было подобного. Он просто стоял и думал о произошедшем,анализируя в голове ситуацию. Билл все так же незаметно тихо подкрался к Тому и обвил его тело длинным пушистым хвостом. Том еще раз окинул печальным взглядом дверь и взяв в руки мягкий хвостик еле ощутимо поглаживая его обернулся к Биллу со словами: -Что же теперь делать..- он посмотрел в глаза парню,от чего тот снова виновато отвел взгляд,устремляя его в пол продолжая молчать. Том продолжил - Я не хотел бы потерять его. Мы с ним дружим уже довольно долго. -Знаешь,если Вайлер не одобряет твоего выбора,то это он - плохой друг,не смотря на другие свои качества. Дружба заключается в понимании,общих интересах. Вас должно связывать это,а он делает выводы о тебе и обо мне даже не дав сказать ни слова. Извини конечно,но он - самая настоящая истеричка - Билл поднял взгляд и посмотрел на Тома. Тот задумался. А ведь парень был прав. -Да..ну ладно,ему надо будет - вернется - сказал Том обнимая Билла от чего тот довольно мурлыкнул и прижался к своему парню. Тома грела любовь Билла. Он чувствовал не только тепло его тела,но и тепло души. В его глазах он видел лишь доброту,детскую наивность и искренность. Его удивляло,что не смотря на судьбу Билла,на то,в каких условиях он жил,на то,как с ним обращались долгие годы он все же вырос прекрасным человеком...ну,почти человеком. Летая в мыслях Том не заметил,как Билл обвил его шею своими тонкими изящными ручками и начал страстно целовать его. Таки одумавшись Том начал не менее страстно отвечать. Ему очень нравился Билл. Его хрупкое тело придавало парню беззащитности,что давало Тому больше причин чтобы заобнимать Билла до смерти. Сейчас,в Билле просыпался настоящий зверь. Он повалил Тома на кровать и сразу же припал губами к его шее слегка покусывая. Том издал довольный стон. Билл улыбнулся зализывая укусы на чувствительной шее. Проворные руки медленно пробрались под футболку Кравца. Билл снова припал к губам Тома пробираясь руками к кромке джинсов парня. Тут до Тома внезапно дошло,что сейчас должно произойти и он нехотя отстранил от себя Билла. Тот с непониманием посмотрел на него. -Малыш,давай еще немного подождем с этим делом?-Том смотрел прямо в глаза своему парню и видел в них желание,но оно моментально сменилось на грусть. Все же у Билла поразительная мимика. -Хорошо...но,я так долго ждал этого момента,а тут так-парень опустил голову и ушки на его макушке прижались в голове. Тома стала грызть совесть,но все же он не был настроен на смену своего решения. -Я просто не хочу,чтобы все так быстро заканчивалось...понимаешь,если сейчас все будет так быстро,то нам ничего не останется на потом,поэтому..- он взял Билла за подбородок и подняв его голову коротко чмокнув в губки продолжил - Я обещаю тебе,что наш первый раз ты запомнишь на всю жизнь - он улыбнулся,и вновь выражение лица Билла сменилось мгновением на счастливое и он не медля обнял своего парня. -Я согласен - он мило хихикнул,но внезапно вспомнил кое о чем... - Том,мне это...в душ надо - он смущенно потупил взгляд от чего Том усмехнулся,а Билл увидев это быстро спрыгнул с кровати и понесся в ванную.

***

Спустя пол часа, оба парня обнявшись лежали на кровати в комнате Тома накрывшись теплым одеялом. Все таки зима. Том уже дремал,как Билл вырвал его из полусна вопросом -Том,а что мы будем делать когда вернутся твои родители? - он приподнялся на локтях чтобы видеть как глаза Тома внезапно широко распахнулись. Он хлопнул себя по лбу ладонью и сел на кровати. -Блять,я об этом не подумал - он смотрел в стену перед собой,а Билл сев рядом с ним обнял его за плечи и положил голову на одно из них пока Том сидел с ошарашенным видом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.