ID работы: 3347461

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
*спустя несколько недель* POV Autor Был Рождественский сочельник. На улице шел снег. Было тихо,несмотря на предпраздничную суету. Снежинки кружились в танце,слегка покачиваясь на легком ветерке и плавно ложась на окутанную зимними заморозками землю. Кое-где были слышны рождественские напевы. Где-то слышен звон колокольчиков,смех детей и взрослых. В окнах домов уже начинает зажигаться свет. Уличные фонари, вспыхивая по очереди вдоль аллей, парков и скверов начинают освещать темнеющие улицы. POV Tom Я уже задолбался тащить эту проклятую елку! Столько жертв ради этого хвойного веника,от которого только мусор! Все равно убирать через неделю,но нет же,Биллу захотелось побольше приключений на свою задницу! Кстати о заднице,у нас с ним еще ничего не было. Я все никак не решусь,хоть и изо дня в день вижу эти щенячьи глазки, смотрящие на меня умоляющим взглядом. Ну не могу я,слишком он девственный какой-то. Хотя стоит мне лишь подумать о его мягком хвостике,миленьких кошачьих ушках,так пол утра приходится в душе проводить! Ах да,вернемся к елке. Рождество уже завтра, и я думаю, что же подарить моему любимому. Денег у меня немного,отец присылал совсем недавно,но все они изошли на бытовые расходы. Я думал устроиться на работу,но совмещать ее со школой будет нереально.

***

-Том,поставь ее сюда - командовал Билл стоя в гостиной в позе эксперта. -К дивану?Билл,ну она же осыпаться будет,весь диван в иголках будет,лучше к окну - уставшим взглядом я посмотрел на свое чудо. Он тут же смерил меня злобным взглядом,от чего его хвостик начал раздраженно дергаться. -Том,кто здесь понимает в моде? Ты или я? Сейчас все ставят ёлки либо у камина,либо у дивана!А так как камина у нас нет,поставим ее у дивана,а у окна она будет плохо смотреться - он подошел ко мне сложив руки на груди и смотря на меня чересчур пристально. Меня это порядком начало раздражать. -Я сказал ёлка будет у окна,значит она там и будет! - не выдержал я и громко закричал. Опс,что-то я не то сделал. Билл поджал уши и переведя печальный взгляд куда-то в сторону вышел из комнаты. Я еще немного постоял на месте смотря как хлопнула дверь в мою комнату и все же решил извиниться перед Биллом. Не стоило мне кричать на него. Все же,иногда и ему хочется покомандовать,а я к такому не привык,вот и не вытерпел. Я все же поставил елку около дивана и направился утешать обиженных. Пару раз слегка ударяю костяшками пальцев по двери и слышу тихие всхлипы за ней. О боже,я его что,еще и до слез довел? -Билл? - приоткрываю дверь и вижу его,лежащего на кровати в позе эмбриона. Его ушки все так же жалостно прижаты к голове,хвостик обвил его тощую талию,а плечи немного подрагивают. В ответ тишина Подхожу к нему и тихонько присаживаюсь рядом с ним аккуратно поглаживая по спине -Билл,прости меня пожалуйста - снова его всхлип - Я не хотел тебя обидеть Он ничего не отвечает,но по тому,на сколько участились его всхлипы понимаю,что лучше ему от моих извинений не стало. Ложусь сзади него прижимаясь грудью к его спине и крепко обнимаю его за талию. Чувствую, как его тоненькая ручка начинает гладить меня по ягодице. Слышу его тихое дыхание. Всхлипы стихли -Том.. - утыкаюсь лицом ему в макушку шумно вдыхая приятный персиковый аромат. Чувствую, как большой теплый узел начинается внизу моего живота, заставляя возбуждаться от прикосновений любимого. Его дыхание немного сбивается,а это значит.. Он словно услышав мои мысли повернулся в мою сторону. Его лицо оказалось напротив моего. Я вижу дорожки от слез на его лице,размазанную косметику,но не смотря на все это, он из под полу опущенных ресниц смотрит на мои губы, глубоко вдыхая носом. Кажется, я понял в чем дело.. -Билл,ты уверен в том,что хочешь этого? - смотрю в его карамельные глаза и вижу в них возбуждение. Кошачьи прибомбасы исчезают. Опс.. -Безусловно Том,безусловно - тихо шепчет он в ответ после чего прикрывает глаза и подается вперед касаясь своими губами моих.

***

Обвиваю его шею левой рукой, слегка углубляя поцелуй. Не медля ни секунды, подминаю Билла под себя и сажусь на него сверху. Мои неожиданные действия ничуть не испугали Билла,он наоборот взял меня за ворот футболки и еще крепче притянул к себе. Наши движения становятся резче и пошлее с каждой секундой. Билл уже не стесняясь обвивает мои бедра своими длиннющими ногами. Начинаю гладить Билла по бокам продолжая яростно терзать его губы поцелуем. Моя рука случайно задевает небольшой бугорок на его штанах. Мой мозг тут же отключается,перед глазами все начинает плыть. Я нахожу края кофты Билла и резко тяну ее наверх прерывая поцелуй. Любовник словно только этого и ждал,так как мгновенно поднял руки вверх помогая мне избавиться от этой тряпки. Целуя невероятно длинную шею Билла и слушая его стоны я полностью избавил его от одежды. Это было как-то неожиданно даже для меня,но больше всего меня удивило то,что Билла вся ситуация ни капли не смущала. По нему и не скажешь,что девственник. Я быстро разделся под взглядом Билла. В его взгляде я увидел столько восхищения,когда вся моя одежда лежала беспорядочной кучей на полу,а сам я стоял напротив него в чем мать родила. Когда мое обнаженное тело коснулось его, по мне словно прошелся заряд тока. Его член упирался мне в живот,в то время как мой собственный терся о его промежность,чем невероятно заводил меня и подливал масла в огонь. Я приподнялся и вновь посмотрел на Билла. Он тут же хныкнул и потерся своим достоинством об меня,указывая на свое положение. Смотря в карие омуты, я медленно опустил руку к его члену и сделал движение вверх-вниз, от чего Билл громко простонал,вцепился ногтями в простынь и закрыл глаза. Я вновь опустился к его шее, покрывая ее поцелуями и легкими укусами. В то же время моя рука пробралась к его дырочке и начала на нее слегка надавливать очерчивая ее контуры. Поцелуями я стал спускаться к его груди,а некоторое время спустя дошел до его члена. Я говорил, что Билл идеален? Так вот, ВЕЗДЕ. Беру в рот бардовую головку слегка посасывая и причмокивая. Билл начинает тихо постанывать. Перемещаю руку,ранее бывшую около сфинктера к его губам и он,сразу поняв в чем дело, пропускает три моих пальца себе в рот слегка посасывая их. Я начинаю брать уже глубже практически полностью заглатывая его член в себя. Затем немного отстраняюсь и переместив свою руку обратно к сфинктеру начинаю вводить в него первый палец. Билл болезненно кривится,но терпит. Пытаюсь немного подвигать пальцем в нем,что выходит вполне успешно. На лице Билла в этот момент можно увидеть много эмоций. Склоняюсь к его шее,покрывая ее мелкими поцелуями. Затем провожу тонкую мокрую линию языком, постепенно добавляя второй палец в дырочку. Отвлекаясь на ласки,Билл не заметил второго пальца. За вторым поспешил третий,и вот я уже активно орудую в любимом тремя пальцами,через раз задевая простату. Билла буквально подбрасывает на кровати. Он мечется из стороны в сторону, пытаясь уцепиться руками за что угодно,а именно: за подушку,простынь,матрац и,конечно же,мою спину. Внезапная ощущаемая пустота в заднем проходе немного расстроила Билла,но не на долго. Надев на свой член презерватив,я смазал его специальной скользкой субстанцией и через мгновение после глубокого вдоха любимого, начал погружение в тугое отверстие.

***

Билл вдруг резко схватил меня за плечи и протяжно застонал. Его лицо исказилось гримасой боли, что заставило меня остановиться. Я взволновано посмотрел на жмурящегося и скрипящего зубами Билла. - Прости,если захочешь - я остановлюсь - взволновано спросил я - Нет-нет - ответил он,ослабляя хватку - все отлично,продолжай - он болезненно улыбнулся. Я задумался. Как же смягчить ему боль? Беру в руку его опадающий член, принимаясь понемногу надрачивать его. Билл заметно расслабляется,начиная тихонько постанывать. Продолжаю погружаться в него,входя на всю длину,одновременно с этим мастурбируя любимому. Закидывает свои длиннющие ноги мне за спину, скрещивая их на моей талии. Не спеша начинаю двигаться, плавно,стараясь не причинять Биллу боли и одновременно ища простату. Вдруг,он выгибается дугой, чуть ли не поднимаясь до одного уровня со мной, сопровождая свои действия громким стоном. А вот и она! Двигаюсь под тем же углом стараясь как можно чаще попадать по комочку нервов. Нам обоим сносит крышу. Движения моей руки и МЕНЯ в Билле учащаются, сопровождая все это громкими шлепками и страстными стонами. Чувствую приближение финала и ускоряюсь еще больше. Ярчайшая вспышка перед глазами и все тело пробирает дрожью,после чего огромная эйфорическая волна охватывает мое тело и я кончаю. Стенки ануса любимого сокращаются и я слышу его пошлый громкий стон,после чего он обессилено падает на кровать,а я на него. Открываю глаза. Светло. Приподнимаюсь на локтях,пытаясь осмотреться вокруг. Похоже,наш жаркий секс на столько вымотал нас,что мы так и уснули,даже не пытаясь лечь по-человечески,проспав всю ночь даже не шелохнувшись о дном положении. Смотрю на Билла. Черные длинные волосы разбросаны по белоснежной подушке,глаза умиротворенно закрыты,а ресницы подрагивают во сне. Руки нежно обнимают мою спину,а ноги так и остались скрещены на моей талии. Ну чем не идеальное утро? Аккуратно выхожу из Билла,снимаю его тоненькие ручки со своей спины. Встаю с кровати снимая с себя резинку,а затем выбрасываю ее в мусорное ведро. Накрываю Билла одеялом,от чего он едва не мурчит,разворачиваясь на бок и сладенько посапывая. Ребенок,как еще его назвать. Вроде и взрослый,но такой ребенок. Смотрю в окно. На улице пошел снег. Белые его крупинки кружат в воздухе,быстро пролетая мимо окна и стремительно падая на землю к своим "братьям". Сегодня же Рождество! черт,а я и забыл ведь! Знаете,говорят,что чушь все это,идеально все бывает только в сказке! Нифига подобного! Пойду лучше себе кофе утренний сделаю,а вы завидуйте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.