ID работы: 3347461

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
... -Давай,я помогу тебе?.. -А сможешь ли?-усмехнувшись спросил Том. -Смогу -Хорошо,тогда я весь в твоем распоряжении-улыбнулся Том целуя севшего ему на руки Билла. Тот нежно гладил его руками по спине. Найдя низ футболки,он уже было хотел потянуть ее наверх,но вдруг раздался звонок в дверь и они отпрянули друг от друга. Том огорченно вздохнул и с мыслями о том,как долго и мучительно будет убивать пришедшего, поплелся к двери. Как только он открыл ее,то чуть не заехал по морде Вайлеру. Повезло что тот вовремя увернулся -Эй,откуда столько гостеприимности?!-с наигранной обидой спросил друг. -Я тебе блять щас рояль в жопу запихну!!Ты че приперся?-раздраженно прошипел Том. -Во 1х я твой лучший друг,во 2х не "че приперся",а "проходи мой дорогой друг,я так рад тебя видеть.." ну,или че там обычно говорят?!-просовываясь в квартиру размышлял Вай. -Ой,всеее-протянул Том закатывая глаза к потолку. -Вот и славненько-улыбнулся друг-О,а я смотрю ты не сам. И как же зовут эту красавицу?-сказал Вай садясь рядом с Биллом сидящим за кухонным столом и наливая сок в стакан. -Билл-хрипло ответил тот. Вайлер,явно не ожидавший такого поворота событий поперхнулся соком. Том на заднем плане заржал в голос. Билл кинул на него злобный взгляд и тот стих. -Оч..ень приятно-прокашлявшись протянул руку Биллу Вайлер. Билл пожал ее.- Я кстати чего пришел-то-сказал Вай-У нас проблемы. -Ну и какие же?-Том прошел на кухню и приподняв Билла сел на его место,а второго усадил себе на руки обнимая со спины. Вайлер немного прихринел от такой картины,ведь знал,что Том 1000% натурал. -Тренер заболел,тренировок пока не будет,а баттлы уже на следующей неделе,что делать будем?-спросил парень. -Оооо-протянул Том-плохо..очень плохо..блять,ну не мог он недельку подождать со своими болячками..че делать теперь то? -Ну,у нас один выход. Тренироваться самостоятельно-развел руками друг. -Нет,ну с этим ясно,а где?-спросил Том -Ну,давай мыслить логически. У меня маленькая квартира и вечно пиздящий отчим,на улицу мы не пойдем,там зима,так что только один вариант -У меня..-друг кивнул. Билл обнял Тома руками за шею, прижимаясь. Вайлер еле заметно скривился. Все же,к ТАКОМУ его жизнь не готовила. -Ну,что ж,у меня так у меня. Когда начнем?-спросил Том обвивая талию Билла руками,от чего тот еле слышно мурлыкнул. Глаза Вайлера еще больше поползли на лоб,но он пытался убедить себя в том,что он не сошел с ума. -Да хоть сейчас!-заметно оживился Вай. -Сейчааас?обязательно сейчас?-скривился Том,всем своим видом показывая что ему неохота. -А тебе что,слабо?-ухмыльнулся друг -Кому?Мне?Слабо?-резко подскочив,тем самым пугая Билла,который тут же зашипел,но поняв,что Вайлер нахрен помахал ручкой здравому смыслу,все же поспешил поскорее удалиться.

***

Как только Билл покинул кухню,провожающий его взглядом Вайлер тут же повернулся к Тому: -Он что,больной?-спросил Вай,вопросительно приподнимая бровь. Том махнул рукой,мол "потом объясню". -Чай будешь?-тут же предложил Том. -Не откажусь-ответил друг. -Как там школа?-ставя чайник на плиту задал вопрос Том. -Все так же-ответил друг -Дерьмовее любого дерьмового дерьма?-усмехнувшись спросил дредастый. -Ну,что-то в этом роде. Фрау Дорнер машину кстати купила. -Что,надоело на метле летать?Или парковка для ее "транспорта" подорожала?-спросил Том -Да хрен ее знает чем ей ее драндулет не угодил. Так я хоть надежды не терял на то,что он на ходу развалится и придавит ее,а нет,мир жесток. Теперь можно надеяться только на то,что найдется добрый человек который раздавит ее на ее драбосрале. -Присоединяюсь к твоей идее-подмигнул другу Том. Чай был готов. Том поставил одну кружку перед другом,а другую перед собой. -А где ты его откопал и кто он вообще?-Вайлер кивнул в сторону комнаты Тома,где находился Билл. -Блять,да что ж ты такой любопытный то..-смотря в кружку задал риторический вопрос Том. -Ну расскажииии,ты же знаешь,что не отстану-обиженно смотря на Тома протянул друг. -Лааадно,помнишь мы были в детском доме осенью,ну,по просьбе твоей мамы?-тот кивнул-ну так вот,Билл оттуда.-сказал Том беря в руки кружку и делая из нее пару глотков. -Ну?-спросил Вай -Что ну?ты спросил-я ответил -А какого хрена он живет у тебя и..ты..обнимаешь его?-немного стесняясь своего вопроса Вай опустил взгляд на стол. -Тебе прям так интересно?-вздохнув спросил Том. -Я ТРЕБУЮ подробностей,Кравц!-четко проговорил друг уже смотря на Тома. -Аааааа...лааадно!!-закатил глаза Том-короче,он мой парень,уже 3 месяца как. Живет со мной,потому так хочет. Родители то все равно свалили на долго. И я люблю его! Он лучше любой девчонки в миллион раз!Хотя нет..в триллион!А еще он оборотень. Когда хочет-становится пантерой. Он особенный,понимаешь?У меня на него серьезные намерения!Ему еще нет 18ти,поэтому он не может покидать территорию детского дома без разрешения. Я попросил Густава,чтобы он наплел его воспиталкам,что Билл жутко болен,и теперь все думают что он валяется в больнице. Все?ты доволен? Вайлер тупо сидел и ахуевал от услышанного. Оборотень?Парень?Любит?Серьезные намерения?Получается..его друг..гей? -Том..я прям не знаю,как мне на это реагировать-ошарашенно посмотрев на друга заявил Вай. -Никак не реагируй. Я,прежде всего человек,и имею право на любовь,и ты,как мой лучший друг должен уважать мой выбор каким бы он ни был. -Ладно,ладно..принимаю я твой выбор. Пошли уже тренироваться-выдохнув предложил друг. -Так ты же чай еще не выпил?-удивленно спросил Том. Вайлер кинул взгляд на кружку с чаем и взяв ее,залпом выпил содержимое вместе с заваркой. Том стоял с глазами по пять копеек. -Ну?че стал?Пошли-заставив его опомниться сказал друг -У тебя язык что ле мехом покрыт?Как так?-спросил Том -Магия блять,магия.-проговорил парень и пошел в сторону гостиной.

***

Переодевшись в спортивную одежду парни начали разминку.Места в гостиной было достаточно,чтобы в ней можно было танцевать двум людям. Большая часть квартиры Тома была в стиле минимализма,но не смотря на это была очень уютной. А особенно уютной она была,когда семья Тома наряжала ее к Рождеству. Закончив разминку Вайлер уже встал в позу,чтобы выполнить танцевальное движение,но тут из дальней комнаты послышалось громкое кашлянье. Оба парня синхронно переглянулись и понеслись в сторону звуков. Он доносился из комнаты Тома. Забежав в нее парни увидели лежащего на полу Билла,громко кашляющего. На глазах у него выступили слезы.Судя по тому,как громко он кашлял,они относились к происходившему. Том подбежал к Биллу и попытался поднять его с пола. Тот отпихнул его в сторону и стал на четвереньки,продолжая кашлять. Том уже хотел ударить его по спине,но тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.