ID работы: 3347461

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*Спустя несколько дней* Билл лежал на кровати замотанный в несколько одеял. В комнате никого не было, только он один. На лбу лежало мокрое полотенце.Парень лежал спокойно читая книгу и помахивал длинным хвостом торчащим из под одеял,не обращая внимания на невероятный дискомфорт создаваемый ими. Из комнаты выселили всех детей чтобы Билл никого не заразил.И вот уже несколько дней он мог чувствовать себя VIP персоной, так как комната принадлежала только ему. Вдруг в коридоре послышались голоса.Билл повел кошачьим ухом и уже спустя несколько секунд ни торчащего из-под одеяла хвоста, ни ушей, ни книги не было, а Билл лишь громко кашлял и чихал, при этом сгибаясь пополам. В комнату вошла фрау Мэттэрс с подносом в руках. Подойдя к кровати Билла она доставила поднос на прикроватную тумбочку и принялась что-то перекладывать на подносе. Билл решил сделать маленький перерыв в своем «представлении» и спокойно лег на кровать наблюдая за действиями фрау. Она ощупала его лоб пытаясь без помощи градусника определить температуру, но поняв что это бесполезно, взяла с подноса градусник и встряхнув его пару раз отдала Биллу. Тот принял его и засунул в подмышку заходясь в очередном приступе кашля. »-Такс, пора применять свои кошачьи штучки, если хочу жить с Томом…»-подумал Билл и когда фрау повернулась к нему спиной чтобы раздвинуть шторы, тот моментально подумал о своем кошачьем воплощении. Развернувшись к нему, фрау вытащила градусник и охнув села на противоположно стоящую кровать. -Мальчик мой..-громко,с ноткой печали в голосе произнесла она что было странным,ибо обычно она ведет себя безразлично- 39 и 9...нужно срочно вызвать скорую!!Ты конкретно заболел!!-с этими словами она взяла с подноса кружку с горячим чаем и выдав Биллу ее быстро ушла захватив с собой поднос. -Есть!-чуть ли не прокричал от счастья Билл,но в тот же момент в комнату заглянула фрау Мэттэрс: -Ты что-то сказал?-спросила она вопросительно смотря на парня. -Эмм..кхэ,ужас говорю..кхэ,заболел же-громко кашляя сказал Билл в голове ругая себя за то,что чуть не спалился перед фрау. Та понимающе кивнула и удалилась оставляя парня наедине с самим собой ликующего в душе,но с виду не подававшего никаких намеков на радость.

***

В комнату вошло несколько человек в белых халатах,в сопровождении фрау Мэттэрс и фрау Шеффер. Пухлый,блондинистый мужчина в очках подошел к кровати Билла. Ощупав лоб парня,мужчина наклонился к парню и тихо спросил: -Ты Шульманн? Билл осторожно кивнул оставаясь в замешательстве. -Все хорошо,я от Тома-так же тихо сказал мужчина и выпрямившись подошел к директору: -Вынужден вас огорчить,но парнишка серьезно болен. Его немедленно нужно доставить в клинику во избежание заражения других ребят. Это очень серьезный грипп. На данный момент он очень сильно прогрессирует в нашем регионе и к сожалению может иметь плачевные последствия,такие как..-ходя из угла в угол начал рассказывать мужчина,но его перебила фрау Шеффер. -Не нужно нам заражения!Везите его, куда там надо!-сложив руки на груди спокойно проговорила фрау. -Отлично-улыбнувшись произнес мужчина.

***

Через пятнадцать минут Билл уже счастливый ехал в машине скорой помощи вместе с группой врачей. -А они точно ничего не заподозрят?-все не успокаиваясь спрашивал Билл. -Точно,я наговорил им такого что они уже и в смерть твою уже поверят без всяких документов и доказательств. На случай если они все же соизволят навестить тебя в больнице мы сообщим тебе. -Вот не надо мне тут смертей!-испуганно сказал Билл. -Да шучу,шучу..тебя довезти до Тома или сам дорогу знаешь?-обернувшись в сторону парня спросил врач. -Шутник бля..Да,наверное-натянув улыбку на лицо сказал Билл. Машина подъехала к дому Тома. Билл взял свою сумку в которой было не много вещей и распрощавшись с врачами вышел из машины. Около подъезда его уже ожидал Том.Он подошел к Биллу и обнял его. Билл прижался к нему всем телом тихо шепча "я скучал". -Я тоже скучал,любимый..-так же тихо проговорил Том.-Пошли..-надев на свое плечо сумку Билла Том взял своего парня за руку и они вместе вошли в подъезд. Зайдя в квартиру Билл сразу почувствовал приятный запах выпечки. -Ты что-то приготовил?-спросил Билл скидывая обувь. -Да,пирог-улыбнувшись ответил Том. Он прошел в свою комнату и положил сумку Билла на свою кровать,а затем вышел на кухню,где Билл уже во всю обхаживал пирог пытаясь прицелиться в него ножом чтобы отрезать кусочек,но никак не получалось.Том тихо подошел к нему сзади и прижался всем телом. Билл вздрогнул,а нож едва не выпал из его худых ручек. Том горячо выдохнул ему в шею,от чего по телу Билла прошлась теплая волна возбуждения концентрируясь в паху. Билл выдохнул когда ладонь Тома легла поверх его руки надавливая на нож. Том всего лишь помогал ему разрезать пирог. Но если Билл так реагировал на его прикосновения,то как же он будет находиться с Томом в одной квартире 24 часа в сутки? От этой мысли становилось как-то не по себе, ведь половых контактов у него еще не было. Он решил,что будет до последнего избегать полового контакта с Томом. Он настолько ушел в мысли что не заметил, что Том уже помог ему разрезать ему весь пирог на куски. В штанах все еще было тесно и Билл,чтобы не доставлять себе дискомфорта и чтобы не дай Бог Том не увидел его возбуждения, ловко вынырнул из крепких рук парня и быстро убежал в ванную оставляя Тома в замешательстве.

***

Спустя десять минут он спокойно,как ни в чем не бывало вышел из ванной и направился на кухню к Тому. Тот уже спокойно сидел за столом попивая чай и уплетая пирог. -Прости что сбежал,Том-Билл виновато опустил взгляд присаживаясь на стул напротив парня. -Ничего страшного,переживу-улыбнувшись ответил Том. Повисла тишина,прерываемая лишь тиканьем часов. -А кто тот парень в очках,который приехал за мной в больницу?-решив разрядить обстановку Билл задал вопрос. -Это Густав. Он глав врач и мой давний друг,поэтому сразу согласился на нашу маленькую авантюру-подмигнув Биллу ответил Том продолжая пить чай. -Ого,даже так-усмехнулся Билл- Мдаа,и наплел же он всему детскому дому обо мне всякой ерунды. Теперь небось все думают что я чуть-ли не смертельно больной. Такими темпами скоро к тебе переберусь-засмеявшись сказал Билл. -Даа,это он может. Он меня так пару раз от школы отмазывал недели на две. Отличный друг из него-все так же улыбаясь сказал Том. -А как вы познакомились?-в удивлением произнес парень. -Оо..Ну это дооолгая истооория-протянул Том. -А мы никуда и не спешим-сказал Билл обнимая свой уже откуда-то внезапно взявшийся хвост. -Господи,это еще откуда?-удивленно произнес Том глядя на парня. -Откуда надо. Рассказывай давай!- Не отрываясь от своего дела слегка строго произнес Билл. -Ладно..вообщем мне тогда было лет 14. Я переиграл на холоде зимой и заболел. Да при чем так сильно,что пришлось в больнице около месяца проваляться. Так-то я и познакомился с ним. Он часто приходил ко мне в палату,мы с ним долго болтали о всякой ерунде. Он рассказывал мне о своей семье,о происходящем за приделами больницы и прочем. И знаешь,он так рассказывает..иногда так заслушаешься что кажется пять минут прошло,а на самом деле прошел час. Он приносил мне какие-то книги. Мы с ним иногда гуляли по больнице, когда он оставался на ночную смену. Как-то он я рассказал ему о том что пробовал наркотики. Он так долго не разговаривал со мной. Около 3х дней. Казалось бы,не так и долго, но когда лежишь в больнице то каждая минута кажется бесконечной.Так вот..-Том прервал свой рассказ-ФУ,ЗАЧЕМ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО??-выкрикнул он глядя как Билл вылизывал языком свой хвост,но при этом смотрел на Тома-Прекрати,это же мерзко!! Билл даже немного обиделся,но хвост облизывать перестал. Спокойно сел и продолжил слушать рассказ Тома. Тот ненадолго замолчал. Отпив из кружки немного чая продолжил. -Так вот. Спустя эти 3 дня,когда он явился, он так же ничего не говорил. У него была ночная смена, поэтому пришел он где-то в 10 вечера. Он взял меня за руку и повел по больнице. Я вроде бы ничего не подозревал,но потом,когда мы подошли к двери в надписью "Патолого-анатомические отделение"я долго смотрел на эту надпись на двери. Очнулся я только тогда,когда Густав завел меня туда. Держа меня за руку он провел меня по помещению. Там очень холодно. Все стены были покрыты плиткой. Кушетки с телами были с обеих сторон от нас. Густав все так же вел меня по этому помещению. В конце он остановился у одной кушетки. Он подвел меня к ней. Я посмотрел на него,а он резко сдернул простыню в тела становясь рядом со мной. Увиденное ввело меня шок. Передо мной лежал молодой парень. Все его лицо было покрыто кровавыми язвами. Их было столько,что казалось на его лице просто не было живого места. Руки такие же. Ноги тоже. На вид ему было лет 15-16. Кое-где,где не было язв,можно было видеть что его кожа была слегка сине-зеленой. -Маркус Зиммер, 14 лет. Вот что творят наркотики с людьми,Том.-с этими словами он накрыл тело парня простыней,а у меня перед глазами все еще было это тело. -Я не хочу,чтобы с тобой случилось тоже самое,Том. ты дорог мне как друг,и я не хочу потерять тебя по твоей детской глупости.-сказал Густав,а я прижался к нему крепко обнимая. Из моих глаз выступили слезы. Густав увел меня оттуда,и с тех пор наркотики для меня-это страшнее смерти.-закончил свой рассказ Том. Билл все еще сидел открыв рот. -Н..но..ты же говорил,что куришь траву?-удивленно спросил Билл-а ведь это тоже наркотик? -Нет Билл. Трава-это не наркотик. Это лекарство для душевно больных. пусть я и кажусь веселым,беззаботным и радостным,но внутри меня все еще сидит тот мальчик с испорченной психикой. Не долго думая Билл подошел к Тому и присев перед ним и положил свою голову Тому на колени спросил: -Давай,я помогу тебе?.. -А сможешь ли?-усмехнувшись спросил Том. -Смогу -Хорошо,тогда я весь в твоем распоряжении-улыбнулся Том целуя севшего ему на руки Билла
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.