ID работы: 3347461

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Том, дело в том, что я..-Начал говорить Билл опустив голову-Я.. -Ну? -Том с испугом смотрел на Билла. -Я не тот, за кого себя выдаю -Что? -Том был еще больше озадачен. -Я оборотень-быстро проговорил Билл и резко развернувшись уже собрался бежать, но крепкая рука остановила его перехватив за запястье. -Я знаю-тихо произнес Том впиваясь в губы парня поцелуем. Билл облегченно выдохнул и обнял того отвечая. Вскоре они уже лежали на той самой полянке, беспрерывно болтая о всякой всячине. Билл прижимался к Тому, а тот слегка приобняв его одной рукой гладил по спине. Было уже довольно прохладно. Земля уже остыла после продолжительно долгого дня. Ветер уже был не таким теплым, а пробирал до костей, но парней грела любовь. -А ты точно меня не бросишь зная..ну..какой я на самом деле? -Билл немного приподнявшись на локтях заглянул прямо в глаза Тому. Второго немного обидело то, что Билл сомневается в его чувствах и нахмурился, но после нескольких минут раздумья выдал: -Нет. Каким бы ты не был. Знаешь, ты наверное лучшее что произошло со мной за всю мою жизнь. Только с тобой я ощущаю себя хорошо. Такое ощущение, что ты был со мной всю жизнь. Когда я разговариваю с тобой мне так тепло и уютно. Когда ты целуешь меня, я таю…Я никогда не верил в любовь. Всегда считал это всего лишь сопливой херней для маленьких девочек. Думал, что это иллюзия. И вообще, мне казалось что этот мир ничто не сможет скрасить, но я ошибся. Я встретил тебя и с тех пор моя жизнь стала прекрасной. Я не чувствую былой пустоты.Ты.Ты тот, кто заполнил место в моем сердце. И..наверное ты тот человек..Я никому не говорил этих слов, но…ты особенный. Билл, я люблю тебя.. Все это время слушая Тома глаза Билла округлялись все больше и больше. Он понимал, что может ошибаться. Нет, он не считал их отношения ошибкой. Его никак не волновало мнение общества на то, что они два парня и встречаются. Он думал что его чувства к Тому могут быть ошибочными из-за переходного возраста и играющих гормонов. Но после того как Том произнес самые главные в его жизни 3 слова у Билла напрочь отбило все сомнения. На глаза навернулись слезы, а сам он крепко обнял Тома шепча «и я тебя», « господе, как же я люблю тебя, Том».

***

С этого момента прошло несколько месяцев Декабрь. Валил снег. Белые пушистые снежинки медленно опускались на землю с каждым разом делая снежный покров все больше и больше. Двое парней бежали по тротуару громко смеясь и перегоняя друг друга. Так как на улице стоял мороз они были тепло одеты, и учитывая огромное количество одежды на них, бежать им давалось немного сложнее нежели летом. Так же весело смеясь они забежали в подъезд. Быстро стряхивая с себя снег они поднялись на 2й этаж. Сняв перчатки Том быстро согрел холодные от мороза руки дыханием и достав из кармана куртки ключ несколько раз провернул его в замочной скважине. Послышалось несколько щелчков и вот уже Билл быстро забегает в квартиру, а за ним Том. -Теплооооо-блаженно протянул Билл сняв с себя всю верхнюю одежду и уже растянувшись на диване в гостиной. Том улыбнулся проходя через гостиную глянув на это зрелище. Развесив их мокрые вещи по батареям он последовал примеру Билла. -Чай будешь? -спросил Том глядя в потолок. -Аааага-улыбнулся Билл-кстати, хотел спросить-добавил Билл смотря на то, как Том поднявшись с пола пошел на кухню. -Нууу? -ставя чайник на плиту протянул Том. -А где твои родители? -спросил Билл. -А..папа в рейсе, вернется через пол года, а маман уехала к подруге в Берлин. Вернется через несколько недель. После нового года скорей всего, а что? -проговорил Том доставая кружки. -Ого..круто тебе, живешь..сам..как взрослый прям-почесывая локоть и мило улыбнувшись сказал Билл. -Кстати, я тут подумал. А ничего, если ты немного поживешь у меня? -повернувшись к Биллу произнес Том. -Ну, не знаю. На ночь куда-то нас отпускают только если нас забирают приемные родители чтобы ознакомиться с нами если хотят усыновить, ну или если мы смертельно больны и нас увозит скорая.Только два варианта. Повисло молчание. У Тома в голове созревал план. Идеи у Тома всегда были чудесными и креативными, так что в себе он не сомневался. Вдруг вскипевший чайник вырвал его из раздумий и Том выдал: -А что, если ты попадешь в больницу? -предложил он. Билл от такого предложения побледнел и грохнулся на пол без сознания. -Неет, не так же быстро!!! ..-закричал Том подбегая к Биллу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.