ID работы: 3347461

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Том оглянулся по сторонам. Он понял что выхода у него нет и пошел в школу. У ворот на него сразу же накинулись учителя. Его ждал очень длинный разговор.. Спустя полтора часа Том с отцом вышли из здания школы и направились домой. -Значит так, Томас. С сегодняшнего дня ты находишься под строгим домашним арестом с четким графиком. Никакого интернета, телефона и телевизора и прочих развлекалок,я ясно выразился? -зло проговорил отец сложив руки на груди и смотря на сына испепеляющим взглядом. -Ясно, ясно..-обиженно склонив голову сказал сын. Как только они вошли в дом к Тому бросилась мать с выяснениями. Но Том даже не стал ее слушать, а просто зашел в свою комнату захлопнув дверь прямо перед ее носом. Он знал что их выговоры можно слушать вечно, поэтому даже не обращал на это внимания. Через несколько минут в комнату вошел отец и забрал телефон с ноутбуком со словами«будешь знать как наркотой баловаться», на что Том лишь улыбнулся и показал отцу язык. Тот немного удивился такой реакции сына на наказание, но все же покинул комнату. Том поудобнее устроился на кровати и положив руки за голову начал мечтательно разглядывать потолок в предвкушении предстоящей ночи.

***

Тем временем Билл тоже не тратил время попросту. Когда все дети уже улеглись в свои кровати и мирно посапывали находясь в «царстве Морфея» он тихо встал с кровати и оделся. Сегодня он решил не краситься ибо это займет много времени, а опаздывать как-то не хочется. В прошлый раз пришлось долго ждать пока все уснут, чтобы не было свидетелей, но несколько мальчишек все равно что-то воодушевленно обсуждали не желая даже допустить и мысли о сне. Билл натянул ботинки и тихо встал с кровати чтобы та не дай бог не издала звука, положил под одеяло рюкзак набитый учебниками чтобы создалась видимость что он все же спит и тихо подошел к окну. Немного приоткрыв его, лицо парня обдал легкий ветерок. Осенняя ночь была тихой и спокойной. Он уже хотел поставить ногу на подоконник, но его остановил тихий голос за спиной -Я так понимаю лучшего друга о побеге уже предупреждать не стоит, да, Билл? -Билл резко развернулся и увидел перед собой сонную фигуру Джона в пижамных штанах и футболке. Парень облегченно вздохнул. Хорошо, что это оказался Джон, а не фрау Мэттерс которая любила часто наведываться по комнатам спящих ребят. -Джон..это не побег, я..-проговорил парень склонив голову, но его перебили. -Да иди, иди, понимаю же. Лезь, я окно прикрою, а то холодно уже.-улыбнулся друг. Билл улыбнулся в ответ и залез на подоконник. Когда парень уже стоял на земле он посмотрел вверх где из окна на него смотрел Джон. Они синхронно подмигнули друг другу и тот закрыл окно..

***

Том уже ждал его за забором, когда одна доска отодвинулась и оттуда показалась лохматая макушка Билла. Том улыбнулся, когда парень вытаскивая застрявшую ногу в заборе не выдержав равновесия рухнул прямо задницой на траву громко выматеревшись. Дредастый подошел к парню и протянул ему руку, чтобы тот встал. Билл поднял на него взгляд и протянул ему свою тоненькую ручку. Том помог ему встать и обнял как только Билл сровнялся с ним.

***

Они долго гуляли по ночным улицам города. Город горел разноцветными огнями вывесок магазинов и всевозможных реклам. Не смотря на то,что была уже глубокая ночь, по городу ездила куча машин, в окнах горел свет,но людей не было. Парни вошли в большой парк больше напоминающий лес. Толстые высокие деревья казалось доставали до неба своими верхушками легко и еле слышно шелестя листвой. Дул легкий, прохладный ветерок. Повсюду было слышны «песни» сверчков. Казалось что вот вот откуда-то выйдет какое-нибудь дикое животное и парням придется смываться, но нет. Тишина успокаивала. Парни сели на лавочке и прикрыли глаза вслушиваясь в звуки природы. -Хочешь, я покажу тебе кое-что? -сказал Билл посмотрев на Тома. Том кивнул. Билл встал с лавочки держа Тома за руку и повел его по парку. Через несколько минут Билл приостановился и бросив взгляд на Тома отодвинул несколько веточек ивы. Их взору открылся поразительный вид. Небольшая круглая полянка с невысокой зеленой травой окруженная массивными деревьями.Над полянкой летали светлячки, освещая ее разноцветными огоньками. Билл прошел вперед улыбаясь, оставляя Тома стоять в ступоре. Сделав несколько шагов он потянул Тома за руку и зашел на полянку. Том смотрел на всю эту красоту которая завораживала и вызывала чувство восторга с открытым ртом. Вдруг он заметил что парнишка повесил голову и услышал тихий всхлип. Он подошел к нему сзади и обнял за талию поглаживая. Билл повторно всхлипнул и обернулся смотря на Тома глазами из которых выступили слезы.Том обнял парня сильнее прижимая к себе. -Что такое,малыш?-тихо спросил Том. -Том..мне нужно тебе кое-что рассказать...-так же тихо сказал Билл отстранившись. -Что сказать?-удивленно спросил тот. -Том,дело в том что я..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.