ID работы: 3347461

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*В детском доме* -Билл?Подожди!!Билл!!-кричал высокий голубоглазый брюнет бежав по коридору. Билл не обращал ни на кого внимания. Он знал,что никто ему здесь не рад,поэтому старался не портить самому себе настроение игнорируя обидчиков. Вообще,он был погружен в мысли о Томе. Парень довольно сильно засел в голове Билла,что тот ни на минуту не забывал о нем,тем самым забывая об окружающем мире. Он буквально парил в своих фантазиях идя по зданию по направлению в кабинет для предстоящего урока,как вдруг его фантазии прервал истеричный крик доносившийся откуда-то из-за спины.Он остановился и обернувшись увидел несущегося в его сторону запыхавшегося друга. -Джон?что-то случилось?-удивленно спросил он подбежавшего в нему друга. -Ты чё,в иной мир ушел?я до тебя уже 10 минут доораться не могу!-отдышавшись,возмущенно произнес тот. -Да нет,просто настроение что-то хорошее-улыбнулся Билл. -Таак,что-то странно,но ладно,мне не привыкать-с усмешкой проговорил друг идя по коридору и таща за собой Билла,чтобы тот снова не уплыл в свои мысли оставив мозг где нибудь на территории учебного заведения или же за его пределами. Через несколько минут,оба уже сидели в классе за одной партой мило беседуя.

***

-Так,подожди Билл,ты же говорил что ты натурал?-удивленно,но тихо спросил Джон. -Ну вышло так..я сам и понять не успел как привязался к нему....Он такой..такой милый,постоянно что-то рассказывает,смеется,что-то придумывает..-мечтательно подперев руками подбородок прошептал Билл. -Да друг..я конечно подозревал,но...вообщем,проехали..главное чтобы это было взаимно!-доставая из рюкзака учебники строго сказал друг. -Я уверен,что это взаимно,он так смотрел на меня..а как мы целовались..-продолжая утопать в воспоминаниях сказал Билл. -Так,подробности мне не обязательны-сказал друг приготовившись к уроку. -Ладно ладно,я понял-хихикнул Билл. Раздался звонок на урок и ученики погрузились с головой в учебу узнавая много нового.

***

Тем временем Том с Вайлером целенаправленно прогуливали урок сидя в туалете и покуривая одной из кабинок косяк. Парни расслаблялись,делясь друг с другом впечатлениями. Их не волновало то,что если их застукают то могут выгнать из школы с грандиозным скандалом и позором. Вообще,Вайлер был примерным учеником,но не смотря на это все же иногда и не упускал момента поиграть с адреналином. Тому же было просто на просто пофиг на то,что будет.Он и так был частым гостем в кабинете директора,так что такие вещи его не совсем и волновали. Оба стояли в тесной кабинке прислонившись к перегородке и периодически пуская дымовые кольца изо рта похихикивали. Через некоторое время они откровенно начали ржать. -Хахах,Вай,прикинь-сквозь смех проговорил Том поднимая большой палец вверх-это-палец-и ребята залились громким смехом. Вдруг в дверь туалета начали ломиться с криками. Том и Вайлер притихли. По крикам было ясно что это была уборщица. Парни тихо, но быстро выбежали из кабинки. Жестами они пытались выяснить как им избежать "общение" с уборщицей. Вдруг Тому пришла мысль. Он подошел к окну в туалете и тихонько открыл его. Вай подошел сзади и выглянул в окно. Повезло,что туалет находился на 1м этаже,а рядом с окном находились кусты. Парни поочередно,один за другим вылезли в окно и спрыгнули в кусты,перед этим предварительно прикрывая окно. Вайлер было уже хотел вылезти из куста и сказать что-то но Том не дав ему и пошевельнуться прижал его спиной к себе и закрыл рот рукой. Вайлер посмотрел вверх и увидел выглядывающую из окна уборщицу,которая выискивающим взглядом пыталась найти проказников.Затем она посмотрела на кусты,тем самым пытаясь разглядеть есть ли в них кто либо. Парни сидели не двигаясь и старались лишний раз не делать ни вдохов ни выдохов дабы не "запалить контору". Повезло,что кусты были покрыты густыми,зелеными листьями за которыми не было видно ничего. Как только уборщица ушла от окна парни тут же тихо продвинулись в сторону забора. Они ловко перелезли через каменную стену,называемую забором, высотой в полтора метра и пошли в сторону дома. Толку идти на остальные уроки уже не было. Все равно всех учителей вызовут на пед.совет по поводу произошедшего и будут искать виноватого в произошедшем в туалете. По этому уроков и не будет. Поэтому они двинулись в сторону МакДональдса находившегося через дорогу от школы.

***

-Есть планы на вечер?-спросил Вайлер Тома поедая огромный бургер. -Ну есть,а что собственно ты хотел?-пожал плечами Том. -Сегодня в десять на *** будет битва за еду. Смешанные стили. Разные стили друг против друга. Тренер же вроде говорил? -Да..точно..я и забыл..-сказал Том.-я не приду. -Как так?что за хрень,друг?-удивленно спросил Вай. -Да не важно,свидание у меня сегодня-смущенно ответил друг. -Воу воу вооооу-прокомментировал Вай-и кто сия счастливица?-поиграв бровями спросил он. -Билл.-коротко ответил Том. От такого заявления Вай даже коктейлем поперхнулся.Он знал,что его друг 100% натурал и тут такое заявление.. -Билл?-переспросил он. Том кивнул. -Мальчик?-продолжал допрос Вай. Снова кивок. -Ахуеть.-коротко ответил друг и продолжил пить коктейль. -Ахуеть?это все что ты можешь мне сказать?-удивленно спросил Том. -А что мне сказать?я же думал что ты натурал а ты...-непринужденным тоном произнес он. -Таак,ладно,завтра увидимся. Не забудь про тренировку,балбес-Парень попрощался с лучшим другом и покинул его. "Итак...до нашей встречи осталось...9 часов...нормально..вот только чем заняться в это время..."-размышлял Том идя домой. Внезапно его раздумья прервал телефонный звонок. Том достал телефон и посмотрел на экран. Там высветилось"отец" и он взял трубку. "В школу быстро,наркоман хуев!!!буду через 10 минут,жди возле здания!!"-донеслось оттуда и тут глаза Тома распахнулись больше некуда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.