ID работы: 3347461

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснулся Том во второй половине дня. Разлепив глаза он посмотрел на часы. "3 часа дня...не фигово так поспал."-подумал он и потянулся. Спустя несколько минут телефон не приятно запищал. Том встал чтобы таки принять вызов,но телефон стих. "Ну и шуруйте в баню.."-подумал Том и отбросил телефон в сторону. Спустя час Том лежал на родительской кровати переключая каналы телевизора. Вдруг раздался звонок в дверь. Парень встал,простонав что-то матерное и поплелся к двери. Не успел он открыть дверь как в квартиру залетел Вайлер начиная метаться по квартире. -Тоооом?дай мне таблетку,у меня сейчас бошка разорвется-проговорил Вайлер приземляясь на диван. -И тебе привет,друг-засмеялся тот-Ты что,перебрал вчера?-спросил Том открывая шкаф в поисках лекарств. -Нет..прикинь,родители сказали что разводятся,так я не смог уснуть. Всю ночь провалялся,так и не уснул-принимая таблетку из руки друга и тот час же заглатывая ее. -Ничосебе,вот это новости-приземляясь рядом удивленно произнес Том.-И что делать планируешь? -А что делать?...Том-друг повернулся к лежащему Тому и умоляюще посмотрел на него-Том,где у тебя виски? -Нет,Вай,бухать-это не выход,тем более с утра-философски произнес Том прикрывая глаза. -Ну а что еще делать?Что ты бы сделал на моем месте?-Вайлер прилег рядом с другом и посмотрел на него. -Не знаю. Наверное то же самое что и ты.-улыбнувшись самому себе и кладя руки под голову произнес Том. -А ты чего собственно такой сегодня счастливый то?-Вайлер встал с дивана поправляя футболку. -Я?-Том открыл глаза. -Ты ты-друг сложил руки на груди и насмешливым взглядом посмотрел на друга-влюбился что-ле? -А вот даже если и влюбился,то что?-Том сел на диване в позе лотоса так же скрестив руки на груди. -Ну хотя-бы то,что я твой друг и мне интересно.-сказал Вай. -Возможно и влюбился-улыбнулся Том. Он не хотел говорить другу о произошедшем вчера. Парень еще толком сам не знал ответа на вопрос друга. Он не знал как друг воспримет его возможную любовь к парню. О сне он забыл. Парни переместились на кухню весело обсуждая что-то. Больше никто из них ту тему не задевал.

***

В детском доме в то время все было спокойно. Все спокойно сидели за партами и конспектировали то,что говорил учитель. Все,кроме Билла. Он с легкой улыбкой улыбкой на лице вырисовывал в тетради черты лица Тома. Та ночь была незабываемой. Биллу очень нравился Том.Он помнил каждое его прикосновение,каждый поцелуй. Вспоминал как Том брал его за руку и с каким увлечением рассказывал какие-то смешные истории из своей жизни. Билл смотрел на него тогда не думая ни о чем. В его голове был лишь Том и больше ничего. Билл очень хорошо рисовал. Эти способности он заметил еще будучи дошкольником. И не только эти способности. Десять лет назад родители Билла развелись. Мать улетела в Америку,а Билла оставила с пьющим отцом. В тот промежуток времени Билл не находил себе места. Отец постоянно пил,матерился,бил посуду,а Билл сутками сидел в своей комнате чтобы не попасться под горячую руку. Однажды ночью Билл проснулся от сильной боли в голове. Его кидало в разные стороны,он вскакивал от резкой боли и спазмов. Под утро ему стало легче и он уснул. Сутра он как ни в чем не бывало вышел из комнаты направляясь в ванную,но по пути его остановил отец. -Это че за херовина?-обдавая Билла запахом перегара произнес он. -Ты о чем,папочка?-тот непонимающе посмотрел на отца. -У тебя хвост и ухи как у кошака-глаза Билла расширились и он испуганно глянул назад. И вправду,сзади виднелся длинный,черный,кошачий хвостик. Затем он потрогал место,где должны быть уши,но на месте их не было. Билла бросило в пот. Он потрогал голову,и нащупал на макушке 2 аккуратных кошачьих ушка. Билл был поражен и хотел закричать,но вовремя понял что для начала надо пояснить такой расклад отцу. -Папочка,наверное к тебе белочка уже пришла,у меня нет никакого хвоста.-улыбнулся малыш и пошел в ванную прижимая хвост к ноге чтобы его не так было видно. Отец еще несколько минут стоял пытаясь понять что это было,а затем подумав что действительно надо меньше пить отправился на кухню. А Билл забежал в ванную и не верил своим глазам. Он стал на табуретку и стал рассматривать себя в зеркале. Он был невероятно рад тому,что он теперь не такой как все. Но в дальнейшем это стало сложно скрывать и вообще начало мешать. Спустя несколько месяцев отец умер,а мать отказалась от него. Так он попал в детский дом. Там его вовсе не любили,а наоборот ненавидели. Но за столько лет прибывания там он так и не выдал себя. Хвост стал длиннее,ушки больше,но так же еще и появились маленькие клыки на верхнем ряду зубов. Хорошо что Билл додумался купить себе линзы,таким образом прикрывая зеленые кошачьи глаза. Чтобы ушки не было видно он отрастил длинные волосы и старался ходить в кепке,но потом понял что это не нужно. Как-то ночью он встал с кровати и поплелся в туалет.Там висело зеркало. Билл посмотрел в него и подумал: -"Как хорошо если бы все это можно было бы сделать незаметным" И в миг все пропало. Билл обрадовался,но потом снова подумал о кошачьих частях тела и они появились. -"Значит я могу этим управлять"-подумал Билл и расплылся в улыбке. С тех пор жизнь Билла стала немного легче.Хотя как может быть легкой жизнь человека,живущего в дет.доме..

***

Том с Вайлером бесились дома под громкую музыку обкидываясь чипсами громко подпевая ей и смеясь. Друг забыл о всех проблемах. Том всегда находил способ его развеселить,и Ваю это нравилось. Том был очень хорошим другом и всегда помогал когда друг нуждался в чем то. Спустя некоторое время они завалились на пол все так же громко продолжая смеяться. -Хуууух,блин,надо было чиспы с сыром брать-Вайлер струшивая с себя чиспы переключил песню на компьютере. -А надо было говорить. Да какая разница...-Том вытащил у себя из головы чипс и засунув его в рот поднялся направляясь в ванную. -Тоом,а с кем ты планируешь пойти на выпускной балл?-Вайлер прошелся к ванной зайдя следом за другом. -Не знаю. А зачем тебе?-спросил Том вытрушивая из головы остатки чипсов. -Ну просто.-ответил друг выходя из ванной. -Ой,да какая разница...еще есть время подумать,пол года еще,учебный год ведь только начался.-пожал плечами Том доставая из шкафа пылесос. -Мда,ты прав. Но Я все же думаю пригласить Мэри из паралели.-садясь на стол сказал Вай. -Воооу,по легче,думаешь она посмотрит на тебя?она же звезда школы. Думаешь ты нужен ей?-засмеялся Том пылесося. -А ты сомневаешься во мне?Ну посмотрим. Я видел как она смотрела на меня когда проходила мимо. Думаю у нас что-то выйдет. -Посмотрим-подмигнув другу сказал Том. Спустя несколько часов пришли родители Тома и Вайлеру пришлось распрощаться с Томом. Друзья договорились что утром вместе пойдут в школу. Том долго сомневался идти ли ему,но дабы не вызывать подозрений все же согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.