ID работы: 3347461

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Отойдя от удивления Том развернулся и засунув руки в карманы медленно поплелся домой.

***

ВКЛ. Tokio Hotel - Feel It All По дороге домой Том размышлял о произошедшем. В голове проносился один и тот же вопрос "Такое вообще возможно?.." Он не понимал что происходит,почему при виде брюнета у Тома внутри становился тепло,ноги подкашиваются,а уверенность в миг исчезает. Почему Билл поцеловал его,а Том ответил ему? Почему он так и не смог отпустить парня до самого утра? "Влюбился.."-гласил внутренний голос. Том не верил. -"Нет,это обман,такого не бывает...А если и бывает,то почему я об этом не знал?" Еще множество подобных вопросов мучили Тома по дороге домой. Он на столько углубился в мысли что даже не заметил как подошел к дому. На улице уже стало светло. Мягкие лучи солнца падали на окно. Том взобрался по решетке в приоткрытое окно. Затем оказавшись дома он тихо прикрыл и плюхнулся на кровать. Спать не хотелось. Да он и не собирался. Том лег на спину и положив руки под голову стал смотреть в потолок. В голове стали всплывать образы. Это был Билл. Он то хихикал,то смотрел на Тома,то бегал радостно крича. Это были моменты минувшей ночи. Том прикрыл глаза и стал вспоминать их первый нежный и трепетный поцелуй.

***

Вскоре,Том не смотря на то что совсем не хотел спать и на то что уже утро и ему пора в школу уснул сладким сном. Ему снился Билл. Они с Биллом шли по берегу озера держась за руки. Том смотря себе под ноги,а Билл загадочно смотрел на озеро любуясь. Когда они зашли в лес,пройдя озеро, Билл остановился. Том посмотрел в его сторону. Тот стоял смотря на землю. -Что случилось,Билл?-Том подошел к нему,но тот отстранился. -Том...ты должен кое что узнать обо мне...-парень шмыгнул носом и посмотрел на Тома. -Что такое,малыш?-Том внимательно посмотрел на Билла и тот отошел подальше. -Только обещай что не испугаешься,не закричишь и не попытаешься меня убить. Том вопросительно вскинул брови,но утвердительно кивнул. Билл вздохнул и начал раздеваться. Том удивленно выпучил глаза. -Что ты собираешься сделать?-испуганно спросил он. -Молчи..-Билл снял футболку и кеды и бросил их в сторону. Том с интересом рассматривал парня.Хиленькие плечи,тоненькие женственные ручки и ножки. Вдруг Билл напрягся и его начало дергать в стороны. Затем он стал опускаться на четвереньки,а его тело покрываться короткой,черной шерстью. Из головы начали прорезаться ушки,а сзади появился длинный хвост. Появились так же и клыки,ну а глаза стали зеленого цвета. Том стоял шокировано смотря туда,где пол минуты назад был Билл,а сейчас перед ним стоит самая настоящая черная пантера. "Нееееет.Такого уж точно не бывает"-пронеслось у него в голове. Тут Билл исчез и Том посмотрев по сторонам и не обнаружив больше никого проснулся. -Хууууух...какая чушь только не приснится... Том посмотрел на часы и понял что проспал школу. -Ну и хер с ней....лучше посплю,все равно сегодня 3 урока у фрау Дорнер,а про ее семью я уже знаю все,можно спать дальше. Он перевернулся на другой бок и засопел. ВЫКЛ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.