ID работы: 3347461

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Том обернулся и посмотрел на Билла. Билл выглядел настолько красиво,что у Тома появился ком в горле и он первые минуты просто смотрел на парня открыв рот.Тот был одет в черные облегающие джинсы,полосатую футболку, черную мастерку и черные кеды. Глаза были немного подведены,что придавало женственности образу. Черные пряди волос развевались на ветру. -Том?С тобой все в порядке?-Билл пощелкал у парня перед глазами пальцами. Том поморгал и сглотнул. -Да,конечно-он улыбнулся-Просто ты сегодня выглядишь потрясно. Билл немного смущенно отвел взгляд,и незаметно для себя покраснел. -...Спасибо,Том-улыбнувшись и таки подняв взгляд на того сказал он. -Ну..и куда пойдем?-спросил Том. -Не знаю..может в парк?-сказал Билл и тут же поднял верх руку с бумажным пакетом-Смотри что я раздобыл -И что же это?просвяти меня-хихикнул Том. -Это кое что что тебе понравится,я уверен.-подмигнув,Билл взял Тома за руку и они пошли к забору.

***

Парни шли по парковой аллее держась за руки. Том рассказывал Биллу смешные истории,а тот улыбался,или же хихикал. Пройдя немного по парку,они сели на лавочку. Том смотрел на Билла,а Билл на Тома. -А что же ты ничего о себе не рассказываешь?-спросил Том. -А что мне рассказывать?-удивленно вскинул брови Билл. -Ну о себе. Я тебе вон уже сколько рассказал,а ты о мне о себе ничего.-пояснил Том. -Окей.Эмм...-Билл подумал-Меня зовут Билл Шульманн,мне 16 лет. -А дальше?-поинтересовался Том. -Ну а что еще?знаешь,со мной как бы ничего интересного не происходит.-Билл положил голову Тому на плечо. -Совсем совсем?-удивился тот. -Ты наш Детский Дом видел?что там может быть интересного?Дыры в полу? -Извини..как-то не подумал..-Том погладил Билла по голове смотря перед собой. -Да ладно,ничего страшного. Давай лучше ты попробуешь кое что.-Билл поднялся и посмотрел на Тома. -И что же?-Том посмотрел на Билла обернувшись в его сторону. -Закрой глаза и открой рот-улыбнулся тот. -Эээто еще для чего?-Тома от такой просьбы аж подбросило на месте. -Все хорошо,давай,выполняй Том сел поудобнее, закрыл глаза и слегка приоткрыв рот стал ожидать что же произойдет. Билл достал из бумажного пакета бутылку коньяка и отвинтив пробку отпил немного делая несколько глотков залпом,после чего поморщился и выдохнул. Затем отпил еще не много не глотая,сохраняя жидкость во рту и придвинулся к Тому поближе. Том все так же ожидал не раскрывая глаза. Билл посмотрел на Тома и улыбнувшись сократил расстояние между ними до минимума припадая к губам поцелуем.Том первые секунды не понимал что происходит,а затем ответил на поцелуй. Когда Билл слегка приоткрыл рот,жидкость полилась промеж поцелуя попадая Тому в рот.

***

Поцелуй был нежным,тягучим. Билл переместил руку на затылок к Тому углубляя поцелуй,после чего тот придвинулся ближе и приобнял Билла за талию. Им казалось что поцелуй длился вечно. Дул легкий ветер развивая волосы Билла,луна освещала их фигуры,деревья тихо шелестели листьями. Когда парням уже было жарковато и не хватало воздуха они отстранились друг от друга. Повисло молчание. Хотя слова тут и не были нужны. Спустя несколько минут Том все же прервал тишину. -И..что..это было?-слегка покраснев спросил он. -П..п..поцелуй..д. дружеский-произнес Билл. -Серьезно..?-Билл кивнул-ну тогда...а.черт,дай выпить.. Билл перепугано протянул Тому бутылку,тот взял ее делая несколько больших глотков,а затем морщась. -Тебе хоть понравилось?-решил прервать тишину вопросом Билл. -М?..аа...да,понравилось.-Том таки посмотрел на Билла.-А теперь,когда мое настроение достигло отметки"Ахуенное" пошли гулять-он встал с места,беря в одну руку пакет с бутылкой,а другую протягивая Биллу улыбаясь.Тот улыбнулся в ответ и протянул Тому руку и встал. -А теперь,гуляем!!!-закричал Том и побежал по аллее парка так же держа Билла за руку.

***

Уже под утро оба сидели на крыше обнявшись и любуясь рассветом. Коньяк был выпит. За ночь парни много чего успели сделать. ВКЛ. Hozier-Take me to Church Когда солнце уже почти взошло Том оторвал таки взгляд от захватывающего пейзажа и посмотрел на Билла,который снова положил голову на плечо Тому,но на этот раз еще и взял за руку. Билл ощутил на себе взгляд и поднял голову. Они любовались друг другом несколько минут,а затем Том приблизился к Биллу максимально близко и прильнул к теплым,манящим губам. Билл тут же ответил на поцелуй.

***

Том довел Билла до забора детского дома. Они долго стояли обнявшись. Вскоре Биллу пришлось отстраниться. -Мне нужно идти...до завтра-выдохнул он Тому в губы. -Я буду завтра на этом же самом месте в то же самое время,не опаздывай-произнес Том и Билл снова поцеловал его. Вскоре Билл отстранился,не хотя выпутываясь из крепких объятий Тома. Он подошел в последний раз кидая взгляд на Тома и пролез через дыру в заборе. Том долго смотрел на забор.Вскоре до него дошло,мысль мимолетно пронеслась в голове: "Ты влюбился в парня,Том.."-Том вздрогнул и выпятил глаза. "Такое вообще возможно..?"-задал самому себе в голове вопрос Том. Отойдя от шокового состояния Том развернулся и засунув руки в карманы медленно поплелся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.