ID работы: 3347461

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
По дороге домой все молчали. В автобусе стояла гробовая тишина. Все занимались своими делами. Кто-то спал,кто-то смотрел в окно,кто-то играл в игры на телефоне. Том сидел,откинув голову на спинку сиденья и закрыв глаза думал.Нет,он не спал,он просто думал. У него просто в голове не укладывалось,почему Билл снился ему до того как они встретились и просил о помощи. Несомненно,у Тома были версии,но он как-то особо в них не вникал.

***

Том попрощавшись со всеми вышел на своей остановке и поправив сумку на плече двинулся в сторону дома. Войдя в квартиру,первое что он услышал это недовольный крик матери -Том,где тебя носит?почему на звонки не отвечаешь и почему так поздно вернулся?-выглянув с кухни начала осыпать его вопросами Симона. -Мам,я Вайлеру помогал. Мы в детском доме были. А телефон сел-сказал Том пройдя мимо кухни в свою комнату. -Есть будешь?-Симона зашла в комнату вслед за сыном,вытирая руки кухонным полотенцем. -Нет,мы поели. Я спать хочу. Спокойной ночи-улыбнулся Том,затем чмокнул мать в щеку выпроваживая из комнаты. -Как же ты надоел!А кому я готовила!Вот отец вернется из командировки и пощады не жди!-пнув дверь в комнату Тома выплюнула она. -И я тебя люблю,мам-раздеваясь произнес Том. Приняв душ он улегся в кровать,блаженно потягиваясь, обнимая подушку и проваливаясь в мир сновидений.

***

Утро пришло совсем быстро.Будильник громко звенел Тому на ухо,раздражая тем самым парня.Он потянулся чтобы выключить ненавистный предмет издающий шум,но после нескольких минут попыток дотянуться до него,психанул и с размаху скинул будильник с прикроватной тумбочки от чего тот разбился вдребезги ударяясь о стену и разлетаясь на мелкие части. Поняв то,что если он сейчас не встанет,то опознает в школу Том встал и начал быстро собираться. Через 20 минут он уже закрывал дверь квартиры на ключ. День в школе ничем не отличался от всех предыдущих. Том пришел в школу,отсидел 6 уроков,как положено,пообщался с Вайлером и договорившись покататься после школы на скейтбордах в парке неподалеку от школы,и пошел домой.

***

-Том,а куда ты вчера пропал?-просил Вайлер когда они ехали по парку на скейтах. -Ну я же сказал что отошел покурить-смотря на дорогу произнес Том. -Так долго?-удивленно спросил друг. -А тебя ебёт куда я пропал?ты мне жена чтобы я тебе отчитывался куда я пошел и что делал?-раздраженно выдал Том. -Дружище,ты какой то нервный. Что-то произошло?что-то мне это не нравится-остановился Вай. -Да с чего ты взял?у меня все хорошо. Это ты сам себе придумал какую-то фигню и сам в нее веришь.

***

-Ну и ладно..-обиженно произнес Вайлер и поехал дальше по тротуару. Больше они эту тему не задевали.Ближе к вечеру они разошлись по домам. Том вошел в квартиру и заметив наличие лишнего чемодана в прихожей понял-отец вернулся. Он прошел по квартире и зашел на кухню. На кухне сидел отец читая газету,а мать готовила ужин. -Привет,пап-Том остановился в дверном проеме улыбнувшись поднявшему на него глаза отцу. -Привет сынок,проходи,садись,вещай-показав на стул рукой произнес отец. -А что вещать-то?-усмехнулся Том садясь. -Ну как что...как там школа?как там Вайлер?дружите еще?-оторвавшись от газеты спросил отец ложа ее на стол и устремляя строгий взгляд на сына. -Школа как всегда. Вайлер цветет и пахнет,и да,дружим-почесав затылок ответил Том. -Девочки за вами небось табунами бегают?красавцы-то такие-подмигнув сыну улыбнулся мужчина. -Ой,па,какие девочки..я тебя умоляю..-смутившись сказал Том. -Есть будете?-перебив его спросила мать. -Ааага..-ответили в один голос оба. За обедом вся семья мило беседовала,но почему-то между членами семьи стояло какое-то напряжение. У всех 3х на лицах были натянуты улыбки. Мать знала,что муж был вовсе не в командировке,а у любовницы в другом городе,а тот знал о тайных романах жены ранее. Том не был в курсе всей этой Санты Барбары,а просто думал о своем. Проблемы родителей его не касались,так как он знал что они взрослые люди и сами решат что им делать. Доев,Том поблагодарил мать за прекрасный ужин и ушел в свою комнату собираться. В 23:00 Том открыл окно в своей комнате и посмотрел вниз. 2й этаж. Прыгать как то не особо хотелось. Раньше,под окном стояла старенькая Ауди не имеющая ни сигнализации,ни хозяина. Том просто спрыгивал на ее крышу,а дальше следовал куда надо было,но недавно машину просто убрали оттуда. Том вздохнул,и вылез из окна выключив свет в спальне.Затем он поставив ногу на решетку,а затем и вторую начал спускаться. На счастье,он благополучно спустился на землю и пошел в нужном направлении. Ровно в 00:00 он стоял на том самом месте за стеной Детского дома в ожидании прихода Билла. 00:05, а Билла все нет. Том начал волноваться,но вдруг горячее дыхание за спиной обожгло кожу. -Привет..-и Том облегченно вздохнул. Билл пришел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.