ID работы: 3347461

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как только Том вышел из здания и остановился в центре переднего двора,перед ним сразу же образовалась толпа детей и подростков которые внимательно наблюдали за ним. К нему подошел Вайлер и став рядом с ним повернулся лицом к толпе и улыбнулся. Том увлеченно рассказывал об истории происхождении хип-хопа иногда передавая инициативу рассказа своему другу,а нас показывал как сделать то, или иное движение. Так они менялись. Прошло около получаса,а все так же заинтересованно смотрели на парней не отводя глаз. Наконец под конец своего "монолога" Том улыбнулся и сказал: -Ну а сейчас мы в Вайлером покажем на что способны. Он сравнялся с другом и под счет они начали танцевать.Они двигались синхронно,точь в точь. Изредка Том или его друг выходили немного вперед чтобы оттанцевать соло. Том не чувствовал напряжения.На него ничего не давило. Все движения давались с легкостью и он выполнял их плавно и с расстановкой. На баттлах,когда они с Вайлером выходили на ринг было сложно. Казалось,что все сильнее их и они ничто, по сравнению с другими.Они видели как танцуют соперники и расстраивались что проиграют,но никогда не сдавались. Поэтому,большую часть баттлов выигрывали. Здесь же,Том расслабился отдаваясь самому себе. Но вдруг,он заметил в толпе до боли знакомые глаза..оступился и чуть было не упал,но смог удержаться в позиции,делая вид что такова задумка. Он пристально смотрел в глаза парню,который который в ответ смотрел на него.

***

Том снова сровнялся с Вайлером и они остановились улыбаясь. Их едва не оглушило звонкими выкриками"Браво!" и громкими аплодисментами. Том снова посмотрел в сторону где недавно стоял тот загадочный паренек,но там его не оказалось. -Вот чёрт...-выругался он вслух. -Чего ты?-перевел на него взгляд Вайлер как только они отошли в сторону и сели на одинокую скамейку у входа в здание. -Да ничего..-тихо ответил Том смотря себе под ноги. -Ты из за падения что ле?да не парься,им похер,они даже ничего не поняли-хохотнул друг. -Да не в том дело,Вай..-так же тихо проговорил Том-пойду покурю,тут ведь нельзя наверное. Ты со мной?-перевел он взгляд на друга. -Ты с ума сошел?я же с мамой. Она хуже Шерлока Холмса,сразу вычислит по запаху и "беседы по душам" дома мне не миновать..-обреченно проговорил Вайлер. -Как знаешь..мне ничего не будет,поэтому жди тут-Том встал и пошел по над зданием. Обойдя здание,он оглянулся по сторонам и достав из кармана широких штанов пачку сигарет,выудив оттуда одну сигарету,а затем зажигалку, закурил. Он медленно втягивал никотин блаженно закрыв глаза и получая удовольствие. -Классно выступили!-резкая фраза заставила Тома чуть лине подавиться сигаретой и закашляться. Прокашлявшись он посмотрел на того,от кого была адресована фраза и снова зашелся в кашле от шока. Перед ним стоял тот же паренек что был в его снах,а затем нашелся в Детском доме. -Все окей?-он похлопал Тома по спине помогая справиться с кашлем,от чего тот вскинул руку показывая большой палец,тем самым оповещая парню что все хорошо. Откашлявшись Том поднял взгляд на паренька.Тот так же смотрел на него с легкой ухмылкой.

***

-Привет-хрипло произнес Том. -Скажи мне,ты на всех так реагируешь или только на меня?-спросил парень. -Да нет,ты просто неожиданно подошел..я просто не ожидал,ты меня напугал.-Том достал сигарету и снова закурил. Парень улыбнувшись ловким движением вытащил у Тома из пачки еще одну и так же закурил. Том вопросительно вскинул бровь глядя на паренька который перевел на него взгляд и покрутив сигаретой у Тома перед лицом спросил: -Ах да..можно?-он сделал вопросительный взгляд и получив неуверенный кивок продолжил курить. Стояла тишина.Оба парня курили не зная о чем говорить. Вдруг Том прервал тишину: -Меня Том зовут-он улыбнулся посмотрев на паренька и протянул ему руку. -Вообще-то я в курсе.-сказал тот пожимая её. Тот шокировано расширил глаза и парень усмехнувшись добавил-вы же представились перед тем как танцевали.. -Ааа..-Том облегченно выдохнул-это все меняет. -Я Билл-улыбнулся парень смотря Тому в глаза-и я здесь живу. -И нравится тебе здесь?-Том снова вопросительно вскинул бровь. -Ты издеваешься?-выдохнул Билл-Это сущий ад.. -Согласен..-Том потупил взгляд в пол. -Ты ведь придешь еще?или..-Билл с надеждой посмотрел на Тома и тот не поднимая взгляда ответил: -Не знаю..я буду стараться.. -Отлично!-радостно подпрыгнул на месте Билл-завтра в 00:00 жду тебя на этом же месте и без опозданий-он хихикнул и чмокнув Тома в щеку скрылся за углом здания. Том шокировано постоял еще несколько минут,"переваривая" произошедшее. Он ничего не понимал. Что произошло?Этот паренек вел себя нагло,но Тому это нравилось. Он не сердился на него.Улыбнувшись самому себе пошел обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.