ID работы: 3347443

What happens if he finds out the truth?

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part Three

Настройки текста
Скоро наш концерт. Теперь сижу, думаю какую бы ещё фишку нам продемонстрировать с Кри. Вроде ж всё было. Поцелуйки, объятия, имитация секса, хлопки по заду. Чего бы ещё придумать такого, чтобы мега? Есть одно «но», Крис не одобрит. Он почему-то на меня обижен после тусовки в кафе. Что я такого сделал? А, ну ладно. Забудем. Сейчас не о нём. С ним поговорю позже. В голову ничего не приходит. Только слова к новой песне. В этом что-то есть, «Untill Your Mine». Записываю слова новой песни как можно быстрее, пока рифма от меня не убежала. Вечерком дам парням слова. Я даже мелодию придумал, им бы только наиграть. Моё подсознание играет со мной злую шутку, но я не признаю для кого именно написал эту песню. Он друг. Он всего лишь лучший друг. Пересматриваю несколько развратных концертов Адама Ламберта, сидя в такой тихой студии звукозаписи. Щёлкаю мышью по разным видео с этим «The king of debauchery». Потом натыкаюсь на видео подборку, под песню «Oh My Ra». Фанатка сильно постаралась, уложить в такое мини-видео весь секс и разврат в кубе. Может с него чего-нибудь скопировать? Когда к нам в гости заходит Ларри с парой бутылок пива, я рассказываю ему идею-шалость на предстояший концерт. Он крутит у виска, намекая, что мне пора завязывать с алкоголем. Крис хихикнув, отправляется на кухню бухать с Ларрри. Я захожу следом, чтобы более серьёзно сказать гостю – бете, о том, что всей группе предстоит репетиция и заучивание своей партии новой песни. Эти падлючки так наклюкались, что мне пришлось проводить Ларька до дому, благо он жил рядом, всего-то пару кварталов. Было забавно уговаривать дорого и любимого Сэра Кристуса остаться дома. Он же бухой, ему с трудом доходили мои слова, но я всё-таки уговорил, сказав, что по пути назад прикуплю кучу пива. Тут не сбрешешь, а то потом обидеться. Что ж, куплю. Только не такую уж кучу, а бутылок шесть, думаю ему хватит на пару дней. Когда я вернулся, брюнет распластался на моей кровати, в гостиной. Прекрасно! Всегда представлял в своих грёзах как скидываю эту наглую жопу со своей кроватки. Быстро загрузив бутылки алкоголя в холодильник, решился войти в комнату с Крисом, надо его оттуда выдолбать. - Йоннечка... может приляжешь ко мне в кроватку... Погодь отказываться. Я помню, ты бета, именно поэтому приглашаю к себе.- лежал закрытыми глазами, произнося всё это. Видел бы он мою реакцию сейчас, то офигел бы. Сказать о том, что я омега не мог, а лицо выдавало с потрахами. Хоть ему не видно моего помидорного личика. - Крис, тебе бы поспать. В твоём состоянии не стоит пытаться меня шпорами забивать. Всё равно ничего не выйдет, смирись. Лучше укройся. Совсем замёрз. - Я укроюсь, только другим одеялом, которое сейчас стоит в двери, тараторя какие-то глупости. Не стесняйся, ложись ко мне. За одно я согреюсь, а?- резко распахнул глаза, начал меня пилить взглядом. Подойдя поближе к кровати, не боясь за свою задницу, я присел на краешек. - Какой ты забавный,- погладил его по волосам, не отводя взгляду, слегка коснулся губами его лба.- Приятных снов, Крисси.- я быстрым шагом покинул комнату. Пусть уже тут спит, раз хочеться. - Скучный ты, Йонне! Но я тебе припомню, когда у нас с тобой будет первый раз. Ты ещё прийдёшь ко мне в объятия, я это знаю.- услышал фразу сквозь запертую дверь. А чего ж там не рявкнет с бодуна альфа Крис, особенно когда он не добился своего, а именно – постель всё также же холодна, а он в гордом одиночестве пытается уснуть. Что ж, Юкка – Кристиан Микконен, на концерте я тебе это припомню. А пока спать. Особенно если вспомнить, что уже двенадцатый час. На следующий день, я встретился с Ларри, но уже ближе к вечеру, чтобы застать его светлую голову. Он согласился встретиться в какой-то кафешке, но по всей своей драматичности, умудрился опоздать, частенько у него такие сбои. Я уже несколько минут сижу за столиком втыкая в поданное меню, пытаюсь что-то выбрать лёгкое. Нет, я не на диете, просто сам не знаю чего хочу. Светит яркое солнце, слегка начинает припекать, после вчерашнего ливень - марафона. А вот и Ларри Лав. В очках, в шапочке, с какой-то сумкой. - Привет, Йошка,- присел рядом, поцеловав в щеку. Мы с ним слишком близкие друзья, но это не важно. В постели мы с ним не были. Для меня это до сих пор нечто с роду выходящее спать с парнем. А если подумать, что во мне заложено природой понести от парня, так в тот же момент тошнота подходит к горлу. Я не хрупкая омега, я сильный Йонне Аарон. - Привет. Заказывать что-то будешь?- подаю ему меню, а он даже не открыв его, показал жестом «не стоит». - Йон, мне чашечку коретто. У них такой делают.- я смерил его недобрым взглядом. - Ты в своём уме? Снова бухать собрался? - Йо, там же виски всего понты. Не причитай, прошу. И так башка после вчерашнего не отошла. - Мне пожалуйста этот лёгкий салатик и глясе. Моему другу только чашечку коретто.- огласил заказ высокому мужчине – официанту, который улыбнувшись в сию же минуту ретировался исполнять его. - Рассказывай, что мучает тебя, Йонне? Уверен в тебе кроется нечто сложное, а я попробую тебе помочь разобраться. - Ларь, понимаешь, я вечно маскировался, извивался как мог.- Ларри внимательно на меня посмотрел.- Не знаю каким образом описать всю суть проблемы. Чёрт, мне кажется я зря распинаюсь, ты не поймёшь.- прикрыв лицо ладонями, я словно закрылся в себе. А Лав заметив такое поведение начал успокаивать, убирая мои руки с лица. - Йоннечка, что же тебя может мучить? Не боись, я помогу чем смогу. Мы ж тобой прошли все преграды. Говори, не стесняясь.- нам принесли заказ. Сказав «Kiitos», мы с Ларри вновь переключились друг на друга. - Понимаешь, я не тот кем себя выдаю.- Ларри Лав снял очки.- Я... я... ну, я не бета!- фух, сказал. - А-а-а... это... А, дошло! Ты значит альфа. О, мужик. Конечно жаль, что ты не бета как я, но ничего переживу, только чур не приставать ко мне, оки?- протараторил Лав, я даже слова вставить не успел, поражаясь его догадкам. - Не так всё просто. Всё значительно печальнее. Я омега. Тот уродец, которому суждено понести от альфы. Это так противно.- кудрявый сжалился надо мной, погладив меня по руке. Его взгляд потеплел. Я боялся презрения с его стороны, но так приятно ошибаться. Мы с ним поговорили. Я всё таки осилив себя, перекусил салатиком, ведь Ларри просил поесть. Я рассказал ему о том, насколько пугающие флююды, которые притягивают меня к Сэру Кристусу. О том, что он слишком часто намекает мне всякие пошлости, но насильно не тянет к соитию. Это пугает. Что-то в нём переменилось. Боюсь, что после нашего предстоящего концерта он многое может понят не так, но мне фанаты дороже. Шоу, прежде всего для них...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.