ID работы: 3347443

What happens if he finds out the truth?

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part Two

Настройки текста
Совсем не понимаю с какого это я так напился. Теперь сижу, возле Ларри, облокотив об него голову, хитро улыбаюсь. Кристиан что-то пьяно доказывает Антти. Джей навеселе. Вспомнил! Мы же празднуем помолвку Джея и его альфы. Как там его? Та неважно. Главное, всем весело и все дружны. Я беру бокал, стуча им по столу, намекая мне налить. На разливе сегодня Крис. Ларри пытается отобрать у меня бокал. Я его отталкиваю, состроив хмурый вид. Брюнет не обращая внимания на наши баталии, наливает мне полный бокал виски. Довольный такой щедростью, улыбаюсь ему, Ларри Лав угрожающе смотрит на него, произнеся: - Крис, зачем ты это сделал? Не видишь, парню и так чересчур кайфово. Боюсь, буду на себе его тащить после этой попойки. - Ларь, не дрейфь. Всё будет норм. Та глянь ты на него, он же совсем не пьян.- начинает хохотать, заметив как показываю язык такому серьёзному Лаву, внимание которого сейчас крепко держится на брюнете. Мозг начинает совсем отключаться, после того полного бокальчика с виски. Я ж до этого ещё пил несколько рюмок финниш водки и саке. Первое понравилось больше второго. А про виски вообще молчу. Наверное было б самое то намешать туда колы. - Микконен, всё норм. Только учти, будешь мне сегодня помогать его нести до дому. А то меня это уже достало. Вечно одно и то же: Крис его поит, а я его неси. Хрен вам, товарищи! - Успокойся. Не нервничай. Нам с Йонне всё равно по пути. Мы же теперь живём вместе. - А чего скрывали?- влез возмущённый Джей. Ему не к лицу обиды и прочий негатив, ведь он позитивная личность. Удивляюсь, каким только ему это удаётся? То есть... он же омега и такой весь налегке. Я так не могу. И рожать я не собираюсь... Только вот выпив ещё несколько бокалов, я совсем забыл как именно хотел закончить мысль. Ловите вывод: меньше пить надо. Ноги тащатся в пляс, а глаза не смущаясь осматривают рядом танцующего. Ребята видят нас и не понимают, чего происходит. Я бы сказал, но боюсь сам не в состоянии. Так легко и позитивно на душе. Чувствую себя идиотом. Лав внимательно наблюдает за нашими движениями. Тут его кто-то уводит, по видимо, это его его старый друг, ведь Ларри приятно удивлён и с радостью покидает столик, уходя куда-то в направлении барной стойки. Лёгким движением руки отвожу взгляд Криса от Ларри Лава. Он непонимающе смотрит. Поворачиваюсь спиной, начинаю тереться задницей о его пах. Он остолбенел. Провожу рукой под рубашкой. Ухмыляюсь. Пьяный затуманенный взгляд выдаёт с потрохами, а я схватив за руку, жалобно умоляю остаться, чтобы потанцевать медляк. Оглядываюсь, а наших и след простыл. А плевать. Всё равно ж есть с кем идти домой. После эротичного танца в моём исполнении, неловкой подтанцовки Кри, мы отправляемся домой. Конечно, никто не говорил, что будет всё так просто. Мы идём зигзагом, натыкаясь, то на кусты, то на деревья. В руках держу мобильник, который шатается из стороны в сторону, прям типичная копия меня. Спустя несколько метров он выпадает у меня из рук, полетев в траву. Заметив, что я уронил мобильник, Крис бежит в поисках его. Я хихикаю. Такое забавное зрелище – Крисси пьяный. Чего-то мне пригрозив пальцем, убирает вещицу к себе, в карман джинс, которую еле нашёл в траве. Надо будет его повести к окулисту. После долгих моих отговорок и сопротивлений, впихивает меня в лифт. Едем молча. Но тут чего-то я начинаю к нему приставать. Он слегка отбивается, пытается достучаться до моего сознания какими-то словами. Лифт на нужном этаже. Брюнет вылазит из него, схватив меня за талию, ведёт в квартиру, а далее в гостиную, не медля ни секунды. Пытается уложить на кровать, я прижимаю его к себе за шею, пытаясь уложить на себя. - Йонне... давай спатки. Время позднее... и ты пьян,- убирая мои руки со своей шеи. - Не стесняйся Криссечка. Мы же можем, это... ну, пошалить. В моей реальности куча печенек. Давай зажжём, не будь букой? - Не будь ребёнком,- свалил захлопнув дверь. Потому обида, а позже я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.