ID работы: 3347443

What happens if he finds out the truth?

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part One

Настройки текста
Прошла неделя как я, как я живу с моим любимым, чокнутым гитаристом. Раньше, я думал, как было бы здорово снам с ним жить вместе. Это же круто, всё общее, и даже видеться чаще, но я не учёл одного... физиологии. - Я тебя хочу, Йонне! - Так войди в меня, видишь как я горю?! - Да-да, детка. Ты такой влажный и горячий. - Глубже-глубже... - Крис, я вообще-то уже дома!- заходя в комнату, протараторил я.- Тьху, какая гадость! Совсем с катушек слетел? Как можно такую гадость смотреть?- сморщившись, ткнул пальцем в экран телевизора. - Йоша, аа-м...приветик. Уже вернулся. Как интервью?- начал нервно искать пульт от дивидишника, а я ему его подал, вновь удивляясь его несобранности. Он по-быстрому вырубил этот кошмар, и даже попытался мне мило улыбнуться, аля «тебе показалось, я ничего такого не смотрел». Он спросил про моё интервью? Ох уж нет, снова вспоминать это нечто просто нереально. Эти дебилы со своими вопросами вывели меня на «нет». Так ставить в тупик, мне ж чуть дурно не стало. - Привет... Лучше не спрашивай. Вечно они меня в чём-то подозревают. Ах да, ещё ж эти намёки... на тебя.- Скинув пиджак, уселся рядом с брюнетом, у которого глаза расширились, явно от последней фразочки. Я сидел рядом с ним на диване, притиснувшись поближе и обиженно надув губки, дабы он пожалел меня, но он только погладил меня по голове, слегка коснувшись волос.- Не, ну они серьёзно?- заглянул Кристиану в глаза.- Был ли смысл спрашивать, я же всего лишь один раз поцеловался с тобой на сцене и приобнял за талию. Но это же шоу. Тем более, что касается поцелуя, то он был до безобразия детский и невинный.- Крис, сердито прожёг меня взглядом, типа я чего-то не договариваю. Да, а что? - Один невинный поцелуй, чего уж там париться?- ухмыляясь, отчеканивал каждое словечко. - Конечно-конечно в засос. И чего тут собственно такого? - Хм... совсем не знаю. Может твоя манера бить меня по заду и насаживать на себя, создавая тем самым странную позу.- переключая каналы.- Совсем ни херушки по телеку.- я задумался, а Крис не дожидаясь ответа, поплёлся на кухню, наверное за пивом. Мне не предложит, ведь знает, что лишний раз меня лучше не злить, и тем более я не пью. Взъерошив свои длинные кудри, я решил посетить ванну. И как оказалось далее, очень даже кстати. - Крисси, я в ванну! Будут звонить – скажи меня нет. - Как скажешь, милашка!- с радостью бы догнал и треснул бы ему по башке тапком или клюшкой, если бы таковая была. Жаль, не охота портить день, который и без того прозвал в мыслях «Перьянтай 13». Молча захлопнув дверь в ванной, я принялся принимать водные процедуры, набрав полную ванну воды, добавив ароматной пенки «Корица-яблоко», залез в воду. Но тут вот каков парадокс, спустя несколько минут, я почувствовал что-то неладное с телом. Жарко что ли... или... А теперь всё точно именно так как догадывался. Чувствую, из заднего прохода начинает чего-то течь, а самого бросает то в жар, то в мурашки. Не помню когда была последняя течка, совсем не помню... Какой же я дурак! Чем же я думал, когда приглашал Криса к себе на квартиру, пожить? Точно, не мой сегодня день! Надо выкручивать, а главное поскорее, пока он не учуял запах. Он же всегда считал меня бетой, ведь благо я постарался в этом убедить всех, а тут такое, практически разоблачение. Выскакиваю из воды, а тут по ногам уже во всю бежит жидкость. Быстро ищу всевозможные маскировки, каких полно, однако... не все они здесь. Надо найти хоть что-то. Тут я вовремя нахожу. Это спрей. Пусть даже так. Обволакиваю себя прохладой из бутылочки. Я понимаю как всё кстати, поскольку за дверью стоит Крис, стуча и крича всё ли со мной в порядке. - Кристиан, а ты не хотел бы прогуляться? - С чего вдруг, ты меня выгоняешь, Йон?- его возмущение, даже через двери ощущается. - Аа... Знаешь, я тут вспомнил, нужно купить продукты... Или ты забыл, я готовлю, ты – покупаешь.- услышав какое-то шуршание за дверью, добавил:- И сигареты не забудь! Действие спрея скоро закончится, а мне нужно срочно в комнату. Крису никогда не догадаться, где я прячу эти чудо – таблеточки. Залетаю в залу. Схватив несколько таблеток, припрятанных в баночке с дивным названием «Parantaa unen», я запил их стаканом воды. А что, может у меня как раз проблемы с этим самым сном? Я такой восприимчивый и чувствительный. Могу нервничать по всякой ерунде. Я в курсе насколько Крисси ненавидит отовариваться. Он ещё долго провозится в ближайшем супермаркете, пытаясь найти чего-то подходящее. Список продуктов, я составил за ранее, не поленившись, а то брюнет любить прикупать много лишнего. Самое печальное, ведь это «лишнее» и есть алкоголь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.