ID работы: 3347443

What happens if he finds out the truth?

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part Four

Настройки текста
***POV Christus: Весь день я был на нервах, выкуривая одну за другой сигареты. Не знаю, чего там задумал этот гадёныш, но чувствую волчим нюхом, что не всё так просто и боюсь сегодняшний день я буду помнить чётче чем какой либо другой. Весь день этот блондинчик довольный носится, то там поможет, то сям. Ещё специально меня провоцирует, стреляя глазками или облизывая губки. Или я сошёл с ума от нехватки секса или Йон и правда флиртует со мной. Какие мы смелые стали, даже слишком. Интересно, когда это мы с ним успели стереть ту грань, которая делала нас знакомыми. Кто – нибудь может ответит на такой сложный вопрос? Очевидно же нет! Когда наши слащавые игры на сцене превратились во флирт в реальности. Мне кажется, я тоже изменился. Сам не знаю, почему стал подкатывать к нему, неужели я вижу в этой бете свою омегу? Хах, смешно. По – моему, моя сущность слишком лажает. Неужто так припекло, что уже по бетам готов лазить? Кайф! А чего ж Ларька в свой списочек не вписал? Во я чудик! С другой стороны, мы ж дабл – трабл, а это значит, что если написано на нас «френдс», то стоит пронести это клеймо на всю жизнь. Так, с кудрявым всё ясно, а вот Йонне... Что ж, покурим – посмотрим. А точнее, концерт покажет. Я в предчувствии чего-то грандиозного, некой феерии. Думаю, иммитация секса после концерта или чего-то погорячее мне более чем светит. У парнишки Аарона сильная фантазия, хоть он и ничего, крепче кофе, не употребляет. ***POV Jonne: Крисси, готовься, сегодня я доведу тебя до боли в штанах. Но кто тебе снимет это сексуальное напряжение после концерта? Упс, а твой стояк? Воу, у тебя ж гитарка есть, жаль. Значит будешь ею прикрываться, но ничего, зато я посмеюсь с этого зрелища. Вначале скрытно, а потом на афте пати, всё таки напьюсь и похихикаю, намекая на твой стояк. Может ты к этому времени немного остынешь, но всё равно, мой взгляд о многом скажет. Теперь ты будешь краснеть, а не я. ***POV Avtor Все нервничали перед началом выступления, один Йонне был спокоен словно сталь. Нарядившись в рубашечку, три верхних пуговицы которой были вульгарно не застёгнуты, оголяя грудь фронтмена. Белые, обтягивающие штаны – ещё один не менее весёлый атрибут, а бардак на голове, а также шляпка и сексуально подведённые глазки – это то, что должно было поднять «кристусовское настроение». Хоть и в помещении было душно, но парень зачем напялил ещё жилетку поверх рубашки. В сет – листе первой песней красовалась та самая новая сонг, которая, по словам Йонне Аарона должна была вдохновить окружающих к предстоящему действу. Начался проигрыш. Йо вульгарной походочкой от бедра приблизился к микрофону. Он начал петь. Одной рукой держась за микрофон, другой – начал эротично водить по стойке вверх – вниз. Ларри переглянулся с рядом стоящим Антти, мол типа ничего ему не показалось. Шокированный Антти недоумённо уставился на солиста, который прикрыв глаза, начал опускать свой корпус вниз, словно это какой-то пилон. Публика замерла, но моментально вошла во вкус. Почему бы и нет? Йонне Аарон такому научился, значит есть с чего с ума посходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.