ID работы: 3347172

НЕ Легенда или Секрет белых лебедей

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Больница

Настройки текста
Когда Бэк очнулся, он обнаружил себя в больнице. Он лежал на кушетке, а в его руку была вонзена тонкая игла. Бэк Хён соскочил с подушки. Его голова уже почти не болела. Вспомнив то, что произошло в теплице, он вырвал иглу из руки и встал с кровати. – Где же они? Бэк отправился на поиски своих братьев. Были ли они в коридоре? Когда Бэк Хён проходил мимо пациентов, его окликнули: – Хей, Баёк, – так его называл только старший брат Сухо. Бэк не осмелился повернуться сразу. Но когда он сделал это, он увидел то, что никогда бы не хотел видеть. На кровати лежал Сухо, только лицо его было все в морщинах, а на голове не осталось ни единого черного волоска. – Боже мой, – прошептал Бэк и кинулся к кроватям. На оставшихся двух кушетках лежали такие же старики, но это были его братья. – Чан, Кен Су…– глаза Бэк Хёна наполнились слезами. – Я не понимаю. – Прошло ведь 300 лет, да? Это же так много, – Чан Ель протянул свою руку Бэку. Бэк ухватился за нее своими пальцами и сказал: – Но это не должно было случиться! – слезы текли по его лицу. Чан тоже выглядел очень расстроенным. – Ты освободил нас, Баёк, – снова сказал Сухо. – ты большой молодец. – Я…я освободил вас??? Вы умираете! – Мы свободны и наконец-то сможем уйти как люди, – к нему обратился Кен Су. – Это то, чего вы хотели? – Это то, что нам нужно сейчас. – Нет! Что вы такое говорите? – Бэк взялся обеими руками за голову. – Прекратите! Черт! – Все хорошо, Бэк, – рука Кен Су прикоснулась к руке Бэка на его голове. – Слушай нас внимательно, теперь ты должен прожить эту жизнь за нас четверых. – Нет! Не говори этого! Я не собираюсь жить без вас! Это слишком больно! – Ты ведь знаешь, мы всегда были с тобой. Все эти 300 лет мы проживали с тобой каждую минуту твоей жизни. – И нам не понравилось, как ты жил до этого, – сказал Чан. Бэк поджал дрожащие губы. – Теперь это твоя личная жизнь. Живи так, как ты хочешь, ты больше никому и ничего не должен. – Не уходите, – умолял Бэк Хён братьев. – Наше время подошло к концу. Пульс на всех трех экранах стал колебаться, они запищали. – Нет! Я еще столько всего не сказал вам! Трое стариков закрыли свои глаза и больше никогда не открывали их. Бэк стоял перед тремя одинокими могилами. Глаза его были опухшие и красные от слез. Он положил к каждой могиле цветки циннии. ––Я оплакиваю твое отсутствие–– – Я столько всего хотел вам показать и рассказать. У меня даже нет ни одной вашей фотографии, у меня вообще ничего от вас не осталось. Рядом с могилами появились силуэты парней. Они улыбались, держась за руки. Бэк улыбнулся им в ответ. В следующее мгновение ветер рассеял их образы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.