ID работы: 3347172

НЕ Легенда или Секрет белых лебедей

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День пятый

Настройки текста
Бэк резко проснулся, соскочив с кровати. Оказалось, что уже наступило утро, первые лучи солнца пробивались в комнату. Отдышавшись и придя в себя, Бэк Хён скинул ноги с кровати. Схватившись за голову, он начал думать о своем сне. Снова увидеть своего отца было такой большой удачей, но Король был слишком взволнован. Он предупреждал его. Случится что-то плохое, а Бэк Хён должен это предотвратить. Но что конкретное его отец имел в виду? «Мужчине с Севера и женщине с Юга угрожает опасность». Но разве не Бэк тот самый мужчина с Севера? Разобраться с этим посланием оказалось нелегкой задачей. *День свадьбы – Боже, дружище! Я так взволнован! – Ли Джун Мо улыбался во все свои 32 зуба. – Все пройдет хорошо, – Бэк пытался его утихомирить Зал потихоньку наполнялся людьми: приходили первые гости. На столах стояли вазы с хризантемами, ирисом и розами. – Слушай! Я же забыл надеть бабочку! Можешь сбегать в комнату и принести ее? – Хорошо, конечно. Бэк направился за бабочкой. Когда он уже выходил из комнаты, он услышал странный разговор из-за угла. Там было слишком темно, поэтому он не смог разглядеть лиц, но зато разобрать разговор было ему под силу. Прижавшись к стене, он прислушался: – Когда начнем? – Когда он будет один. Ты ведь понимаешь, что нам не нужны лишние свидетели, – ответил второй голос. – Мне уже надоело здесь сидеть, – появился и третий голос. – Заткнитесь оба! – снова прозвучал второй голос. Сердце Бэка забилось быстрее, он закрыл рот рукой. Их было трое и они пришли за женихом. Это были те люди, о которых говорила ему Ким Ю Ра. Бэк бесшумно проник обратно в комнату. Надо было действовать быстро. В руке он до сих пор сжимал ярко-красную бабочку. И тогда его словно ударило током. Первый сон с цветами и свадьбой. «Вас собираются обмануть. Моя судьба в ваших руках», и второй сон с его отцом. Взгляд Бэка упал на стойку с костюмами. Он запер дверь и кинулся к вещам. Там он быстро нашел подходящий костюм. Костюм, который выглядит почти в точности, как костюм Ли Джун Мо. Он стянул с себя джинсы и футболку. Бэк сделал последний штрих: надел бабочку. Посмотрев в зеркало, он понял, что готов. Громко хлопнув дверью, он шаг за шагом стал приближаться к тому месту, от которого он слышал голоса. Натянув улыбку, он стал насвистывать мелодию. Что-то тяжелое ударило Бэка по голове. В следующую секунду он уже ничего не чувствовал. Когда у Бэка разлиплись глаза, но увидел перед собой стекло. Но оказался в месте, где вместо стен были окна. В попытке встать, он понял, что его руки и ноги крепко связаны. Немного продрав глаза, он снова огляделся. «Заброшенная теплица, какая ирония для флориста» Он сидел на полу, встать было для него непосильной задачей. Его голову резко пронзила боль, когда он попытался посмотреть наверх. Бэк Хён вскрикнул. Боль не проходила с минуту. Тогда он решил сидеть смирно. В его ушах звенело, кажется, он здорово получил по голове. Бэк остался совершенно беспомощным, связанным по рукам и ногам. «Надеюсь, я все правильно делаю, отец» – пронеслось в его мыслях. Когда глаза Бэка закрывались от тяжести, он увидел как в мутном стекле что-то промелькнуло. В следующую секунду он услышал звук битого стекла: стекло разбилось вдребезги и в теплицу влетели три белых лебедя. – Боже, это вы! – глаза Бэка наполнились слезами. «Ты сделал это!» – в голове Бэк Хёна появился голос. Веревки на его руках и ногах сползли, словно скользкие змеи. Вокруг лебедей появилась белая пелена, все заискрилось. Бэк, не в силах больше держаться, потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.