ID работы: 3347172

НЕ Легенда или Секрет белых лебедей

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День четвертый

Настройки текста
Не успев открыть глаза, Бэк кинулся за своим маленьким, обтрепанным словарем. Проводя пальцами по шершавой бумаге, он стремительно приближался к букве Д. Драцена –– Вас собираются обмануть Потом он прошелся еще через пару страниц и остановился на букве К. Камелия –– Моя судьба в наших руках Захлопнув книгу, Бэк Хён откинулся на твердую спинку дивана. Что все это значит? Он чувствовал, что это какое-то послание. Но связано ли это с пророчеством? Бэк определенно думал, что связано. Так или иначе, он должен быть там. Собравшись с мыслями, Бэк Хён сварил себе крепкий кофе и по привычке включил радио. «Подготовка к свадьбе идет полным ходом. Президент заявил, что торжество пройдет скромно, в узком кругу людей. Туда допустят только пару репортеров с крупнейших каналов в стране. Дочь президента, госпожа Ким Ю Ра, комментирует это так: Я всегда мечтала о небольшой, тихой свадьбе. Мы уже выбрали подходящее место, где мы сможем спокойно связать наши судьбы с моим будущим мужем. Надеемся что эта пара не разочарует нас. Как мы говорили ранее…» Бэк Хён выключил радио и допил свой кофе. Взглянув на часы, он направился в спальню, чтобы переодеться. Скоро он должен быть уже на месте. Бэк Хён достал из шкафа белую футболку и джинсы. Снова просмотрев адрес, он вышел из дома. Когда Бэк уже стал приближаться к месту назначения, он снова проверил адрес. Он остановился. Ему показалось странным, что рядом нет ни одного ресторана или кафе. Бэк Хён подошел к дому под номером 6. Он ничем не отличался от обычного жилого дома. Перед Бэком оказалась большая железная дверь, похожая на ворота. Толкнув дверь, он обнаружил ее открытой. На мгновенье Бэк Хёна ослепил яркий свет. Каким-то образом неприметный серый дом превратился в большой, светлый зал. Вокруг стояли столы, на потолке висели искрящиеся люстры. В зале находилось несколько человек. Все они с головой были погружены в свою работу. Сделав пару шагов вперед, Бэк Хён снова застыл на месте. Чьи-то нежные женские руки закрыли сзади глаза Бэка. Спустя секунду он услышал игривый шёпот возле своего правого уха: – Господин Ли, что вы здесь забыли? – он ощутил теплое дыхание в миллиметре от своего лица. В следующее мгновение он взял ее за запястья и аккуратно отвел женские руки от своих глаз. Когда Бэк Хён повернулся, он увидел девушку в ярко-красном сарафане. Она стояла с широко раскрытыми глазами, стояла слишком близко. Казалось, прошло уже так много времени с того момента, как он к ней повернулся. Серьезное, ничего не выражающее, лицо Бэка ввело ее в ступор. На мгновение ему показалось, что она хочет что-то сказать, но она тут же снова поджала губы. – Ким Ю Ра! – чей-то знакомый голос вернул их в реальность. Девушка обернулась. В нескольких шагах от них оказался тот самый человек, который пригласил сюда Бэк Хёна «Ким Ю Ра. Я определенно где-то уже слышал это имя!» – пронеслось в голове у Бэк Хёна. И ту же его словно осенило, ведь Ким Ю Ра оказалась той самой дочерью президента Южной Кореи. Господин Ли подошел к Бэк Хёну. – Рад тебя видеть здесь, дружище, – он протянул ему руку. – Ли Джун Мо. Прости, что так поздно представился. – Бён Бэк Хён. – Боже, дорогой! Я подумала, что это ты! – щеки Ким Ю Ра покрылись румянцем. – Вы же как две капли воды! Кстати, мне поэтому показалось странным, что ты пришел в такой одежде. – Видал? Одень мы одинаковую одежду, даже невеста нас отличить не сможет! – он толкнул Бэка локтем. – Но разве вы не…дочь президента? Ким Ю Ра, я правильно понял? – Бэк хён осторожно обратился к девушке. – Да. Удивительно, что вы узнали это только сейчас. – Приятно с вами познакомиться, – Бэк поклонился. – Мое имя Бён Бэк Хён. – Мне тоже очень приятно, – она одарила Бэк Хёна легкой улыбкой. – Для меня это слишком большая честь, находиться в этом месте. Почему именно я? – Бэк обратился к Ли Джун Мо. – Именно поэтому. Потому что ты и понятия не имел кто я и что это за место. Ты ведь не думал, что когда-нибудь окажешься на свадьбе дочери президента, так? – он подмигнул ему. – Ты мне нравишься. Думаю, что ты неплохой человек. Ты не похож на других. Не получив от Бэка ответа, он продолжил, смотря на свои наручные часы: – Через примерно пять минут сюда подъедет твоя будущая группа флористов. Изучите с ними зал. – Мне обязательно работать в команде? – спросил Бэк. – Я раньше никогда таким не занимался. – Ох, я обязательно скажу им, чтобы сильно тебя не беспокоили. Просто дай им нужные поручения и все, хорошо? – Хорошо. – Ты принес договор? – снова обратился к нему Ли Джун Мо. – Да. Вот, – Бэк Хён протянул ему бумаги. – Отлично. Я пойду. Сегодня мы уже не увидимся. Пока, дорогая, – он поцеловал ее в лоб и направился к выходу. – Я позову тебя, когда они подъедут, – Ким Ю Ра повернулась к Бэк Хёну. – Можешь пока побродить здесь. Улыбнувшись, она оставила Бэка наедине со своими мыслями. Хорошо, кажется, ему придется взять свои слова обратно насчет этого брака. Они действительно любят друг друга. Какой же невлюбленный человек будет просто так покупать своей девушке цветы и так беспокоиться о свадьбе? Бэк Хён был озадачен тем, что он будет флористом именно на этой важной свадьбе. Он предполагал все, что угодно, кроме этого. Через пять минут к нему подошла Ким Ю Ра: – Они задерживаются. Приношу свои извинения. – Вам не за что извинятся. Да и я уже успел рассмотреть зал. – Может по чашке чая? – Ю Ра указала на два диванчика в углу зала. Посмотрев в ту сторону, он ответил: – Кофе. Когда Бэк взял в руки чашку с кофе, он заметил, что госпожа Ким внимательно смотрит на него. Он повернул свое лицо к ней. Ю Ра закрыла рот рукой, едва сдерживая улыбку: – Я просто до сих пор не могу привыкнуть к вашей схожести. Бэк кивнул и сделал первый глоток. – Вы ведь не можете быть кого-то вроде давно потерянных братьев-близнецов? – Абсолютно нет, – Бэк вдруг вспомнил про своих родных братьев. Как же сейчас он хочет вновь их увидеть. Скоро его желание исполнится. – Знаете, я сейчас так по-особенному счастлива. Бэк Хён приготовился внимательно слушать. – Я рада, что мы, наконец, устроим настоящую свадьбу! – она окинула взглядом зал. – Это стоило нам стольких усилий. Вы ведь знаете, – она посмотрела на него. – Есть люди, которые не хотят, чтобы свадьба состоялась. – Я не знал, – искренне ответил Бэк. – Но, думаю, они уже успокоились. Это люди с Севера. Не то, чтобы я их так сильно боюсь, просто они представляют реальную угрозу. – Представляли? – подправил ее Бэк. – Да, скорее всего, представляли. Свадьба состоится уже через неделю. Надеюсь, они ничего не выкинут. – Вам нужно быть очень осторожной. – Спасибо за ваше беспокойство. Когда фургон с группой флористов подъехал, Бэк Хён снова прошелся с ним по залу, обсуждая все детали. Молодые люди были очень удивлены, обнаружив, что их главный флорист одного с ними возраста. Но им ли знать, каков настоящий возраст Бён Бэк Хёна. Когда Бэк вернулся домой, весь его маленький блокнотик был наполнен записями и зарисовками. Так как он взял выходной, ему предстояло провести весь день за новым заданием. Ближе к вечеру Бэк закончил выбирать цветы и захлопнул свой блокнот. Его голова гудела, как старый мотор, он хотел сделать себе кофе, но потом вспомнил, что стоит завязывать пить кофе по вечерам. Бэк Хён провалился в сон почти сразу же, как только положил свою голову на подушку. Во сне он оказался в огромном пустом зале. Перед ним появилась фигур отца. Он схватил его за плечи и сказал: – Сын мой, у меня мало времени! Пророчество грядет. Мужчине с Севера и женщине с Юга угрожает опасность. Ты должен спасти их. С тобой ничего не случится, ты должен помочь! Сделай это и ты освободишь свих братьев! Это твой единственный и последний шанс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.