ID работы: 3347172

НЕ Легенда или Секрет белых лебедей

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
Весь следующий день Бэк Хён провел в ожидании человека, о ком ему сказали вчера, «со всеми подробностями». Это был обычный день, на улице стояла плотная жара, в магазине было душно. Бэк уже привык к такой атмосфере. Ему даже это нравилось. Сидеть словно в панцире, в изоляции от всего мира. Когда он работал в большом торговом центре, там было слишком людно и шумно. Когда он работал в офисе, его глаза быстро уставали. А когда он работал в кофейне, он взял за привычку пить много кофе. Казалось, такая скромная работа флориста стала для Бэк Хёна идеальной. Закончив очередной букет из хризантем, он сел у кассы, держа в руке холодный кофе. Глаза Бэка стали медленно закрываться. Когда Бэк уже почти ничего не видел, зазвенел колокольчик у двери. В магазин зашел высокий, грозный на вид мужчина. Когда он заговорил, его голос оказался намного мягче, чем его внешность: – Я пришел с посланием для вас. Ким Чжун Хёк, – он протянул массивную руку через стойку. – Бён Бэк Хён, – Бэк пожал его руку. – Рад знакомству. Ким Джун Хёк потянулся за своим чемоданчиком. – Как вы уже догадались, я пришел от господина Ли. Он желает видеть вас в качестве главного флориста на своём торжестве. Господи Ли… Бэк Хён только что осознал, что он даже не знает его имени. – Они проводят свадьбу в довольно узком кругу родственников и родных. Завтра утром мы ждем вас, вы сможете осмотреть зал. Господин Ли доверяет вам и не оставил каких-либо особых пожеланий. Человек напротив уставился на Бэк Хёна в ожидании ответа. – Я понял вас. – Хорошо, – он достал из чемодана бумаги. – Вам нужно будет подписать несколько документов. Очень внимательно прочтите их перед тем, как подпишите. Завтра утром приходите по этому адресу, чтобы ознакомиться с залом и остальными флористами, – он так же протянул ему небольшую записку с адресом. Ким Джун Хёк попрощался и направился к выходу. Бэк взглянул на адрес: это было не так уж и далеко отсюда. Нет, не думайте, что Бён Бэк Хён не подумал, что это может быть каким-нибудь обманом или ловушкой. Но он знал, что не умрет, пока не выполнит свой долг. Судьба сильнее обстоятельств. Пророчества сильнее судеб. Бэк принялся читать договор. Он состоял из двадцати пунктов. Все было выстроено четко и ясно. Договор был довольно прозрачен. После тщательного изучения договора, Бэк Хён взял в руку ручку и оставил свою подпись в углу листа. Рабочий день подходил к концу. Обслужив последних покупателей, Бэк Хён переоделся и отправился домой. Приняв душ, он взял из своей библиотеки книги о цветах. Он разложил многочисленные энциклопедии на столе в гостиной. Взяв в руки свой любимый «Цветочный словарь», он аккуратно его пролистал. Армерия –– Симпатия Вереск –– Защита Гвоздика –– Чистая любовь Фрезия –– Крепкая дружба Бэк взял в руки блокнот с ручкой и виртуозно начал составлять букеты из слов, подбирая самые подходящие цветы для свадьбы. Преданность, Признательность, Честность… Жимолость, Эустома, Астра. Любовь… Мирт. Увлеченный своим любимым делом Бэк Хён не заметил, как на часах высветилось 01:16. Почувствовав ужасную усталость, он лег спать. Ему приснилось свадьба двух молодых людей, лица которых он не смог разглядеть. Бэк подошел к жениху в чёрном костюме с ярко-красной бабочкой и передал ему охапку цветов. Этими цветами оказались драцены. Жених же, в свою очередь вручил Бэку цветки камелии, и на этом сон оборвался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.