ID работы: 3347172

НЕ Легенда или Секрет белых лебедей

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
У Бэк Хёна не было друзей. После горького опыта он старается не заводить знакомства. Ведь ему придется видеть, как любимые люди стареют и умирают. Ему нельзя влюбляться, поэтому он никого к себе не подпускает. Но сейчас он чувствовал, что нужно держаться ближе к этому человеку. Что-то ему подсказывало не упускать его, не терять из виду. Прошло несколько дней после того случая с покупателем. Тревога все не угасала. Каждый раз, когда он слышал звон колокольчика у двери, он искал его. Но каждый раз это был не он. Закрывая двери магазина. Бэк услышал позади себя шорох. Он замер, его мышцы напряглись. Резко развернувшись, он увидел рядом с собой именно этого человека. – Привет, дружище! – в вечернем свете он выглядел еще более похожим на Бэк Хёна. – Добрый вечер, – Бэк старался не показывать того, как долго он ждал его прихода. – Вы хотели купить цветы? К сожалению, магазин уже закрылся. – Ох, сегодня я пришел не к цветам. – Вам нужно что-то конкретное? – Бэк Хён взглянул в лицо человеку. – Ты повторяешь эту фразу даже когда не на работе? – он улыбнулся. – Привычка. – Ты ведь не сильно занят? Давай пройдемся. Бэк кивнул, и они направились в сторону парка. – И, кстати, можешь ко мне на ты. Все-таки я не намного старше тебя. – Так что же ты хотел? – Знаешь, моей девушке так понравился твой букет! У нее сразу так заблестели глаза, и она просто не могла сдержать улыбку весь вечер! – Наверно это от того, что она вас очень любит, – Бэк слегка улыбнулся. – Твои цветы творят чудеса, дружище. Они прошлись чуть дальше и сели на свободную скамейку. – Помнишь, я говорил тебе, что мы в скором времени сыграем свадьбу? Бэк Хён кивнул. – У меня есть к тебе предложение. Скорее это даже мое желание. Я хочу, чтобы именно ты был нашим главным флористом. Бэк посмотрел на него. – Но, я… – Нет, возражения не принимаются. Я так же не желаю видеть кого-то другого в этой роли. Тот, кто нам нужен это ты. Разумеется, я хорошо заплачу, – он посмотрел на Бэк Хёна в ожидании ответа. – Я буду счастлив украсить ваше торжество. – Есть! – он соскочил с места. Казалось, в нем столько энергии. – Я так этому рад. Завтра я пришлю тебе человека со всеми подробностями. Он схватил руку Бэк Хёна и слегка ее потряс: – Спасибо тебе. До скорой встречи! Сказав это, он ушел, оставив Бэка наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.