ID работы: 3347172

НЕ Легенда или Секрет белых лебедей

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Бэк Хён стоял перед дверью цветочного магазина. Он думал о том, что его без предупреждения не было несколько дней, и, что он, скорее всего, уже уволен. Вздохнув, он открыл дверь и вошел. Рядом со стойкой и его боссом он увидел хорошо знакомого ему человека. Господин Ли соскочил с места как только увидел Бэк Хёна. – Наконец-то! Где же ты пропадал? – он подбежал к Бэку и принялся рассматривать его с разных сторон. – Мне сказали, что видели тебя с подозрительными типами, а потом ты как сквозь землю провалился! Это ведь были не те, о ком я думаю? – Это были люди с Севера. Как я понял. И они пришли тогда за тобой. – Какой ужас! Они перепутали тебя со мной? Они что-то сделали тебе? – глаза Ли Джун Мо становились все круглее и круглее. – Я смог сбежать. – Что? Ты смог сбежать? Это довольно опасные люди. Как же тебе удалось? Бэк промолчал. – Ты спас мне жизнь, дружище! Да что там моя жизнь, ты спас целых две страны! Ведь свадьба могла не состояться. Тогда бы уже ни о каком воссоединении не могло бы быть и речи! Спасибо тебе! – он приобнял Бэк Хёна за плечи и похлопал по спине. – Я не знаю, что бы случилось там без тебя. Мне, правда, очень жаль, что тебе пришлось столько вытерпеть. – Я не сделал ничего особенного. – Давай встретимся завтра в это же время? – Джун Мо опустил Бэка. – Подойдешь к парку, где мы в тот раз с тобой разговаривали? – Хорошо. – Тогда завтра, в три, в парке. До скорой встречи! Ли Джун Мо вышел из магазина. Каждый раз он удивляет все больше. Бэк Хён был рад, что свадьба прошла удачно. На следующий день они встретились на той же лавочке, где сидели в прошлый раз. Когда Джун Мо подошел, он поднял Бэка с места и сказал, что кое-что для него приготовил. Он потащил Бэк Хёна аз руку и усадил в машину. – Это недалеко, – сказал он. Когда машина остановилась, они оба вышли. Джун Мо подошел к Бэк Хёну и развернул его спиной к машине. Бэк увидел в паре шагов от себя дверь. Подняв голову, он увидел надпись «Цветочный магазин «Космея» Полный удивления Бэк повернулся к Ли Джун Мо. Тот же просто сиял от радости и гордости. – Это теперь твоё, твой собственный цветочный магазин! –Бэк Хён снова посмотрел на вывеску. Все, что он мог сказать, так это: – Что? Джун рассмеялся: – Я знал, что ты будешь в шоке. Но в таких случаях обычно говорят «Спасибо». – Не может быть! Ты подарил мне целый цветочный магазин? – Это самое малое, что я могу для тебя сделать. Да и думаю, что моя жизнь стоит малость больше цветочного магазина, – Джун снова рассмеялся. – Космея? – Да, космея, что означает «Счастье в жизни и любви» – кажется, Джун Мо и правда был очень горд. – Боже, – выдохнул Бэк. – Он открыт? В смысле, я могу зайти внутрь? – Конечно, дружище. Вот так вот у Бэк Хёна осуществилась маленькая тайная мечта. И это был первый шаг на пути к его новой жизни. С этого дня для него стрелки часов, которые остановились 300 лет назад, побежали вперед. Стремительно и ярко. Это история о том, как одна старая легенда о детях Короля превратилась в совершенно новую легенду о воссоединении Северной и Южной Кореи. Но мы-то с вами знаем, что это вовсе не легенды, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.