ID работы: 3341404

Psychotiс 2

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Seven.

Настройки текста
Темно. Голова гудит. Как мне уже надоело, что моя голова постоянно болит. Пытаюсь открыть глаза, но не получается. Веки как будто склеились. Резкий свет попадает мне в глаза, отчего я замычала, пытаясь скрыться от него. Чувствовала себя вампиром без специального кольца. Прокрутила последние события. Гарри. Ухожу. Камень. Гарри. Черт! Резко раскрыла глаза, не обращая внимания на ослепляющий свет. Гарри вырубил меня. Я могу быть где угодно. Я могу быть в любом городе, в любой стране, в любой точке мира. Сколько времени я была без сознания? Несколько часов? Дней? Черт тебя подери, Гарри Стайлс. Мне стало страшно. Страшно за свою жизнь? Странно, что я все еще о ней беспокоюсь, ведь я точно поставила на ней крест. Просто страшно подумать, что Гарри задумал. Хочет теперь официально сдать меня в бордель? Или решит сделать снова своей личной шлюхой? Вариантов не так много, но все они реально устрашающие. Пытаюсь оглядеть то, где нахожусь. Высокие потолки, комната не очень большая, но и не очень старая. Обои содраны, стены исписаны непонятными словами, хотя, некоторые разобрать я смогла. «Соси хуй, Эд», «Удачи в аду», «Не усики, а проход в трусики», и всякий бред. Что за придурки пишут это? Это что, секта свихнувшихся людей? Окна заколочены, но через них все равно каким-то образом пробирается свет. Встаю, ищу дверь. Я не знаю, где я, но Гарри тут явно нет. Нужно бежать, пока не поздно. В мое поле зрения попадает железная дверь. Подбегаю к ней, дергая за ручку. Заперто. Конечно. Разве он оставит дверь открытой? Ищу что-то, что поможет сломать замок. Беру в руки небольшой камень, начиная бить по ручке двери. ― Дверь закрыта изнутри, — резкий голос Гарри из ниоткуда заставляет меня остановиться. Из темного угла выходит он, на его губах его типичная усмешка, глаза горят, руки сложены на груди. Как я могла его не заметить? Черт. ― Отпусти меня, Гарри, — я все еще держу камень в руке, даже не думая бросать его на пол. Если будет надо, то я первой нанесу удар. И мне будет плевать на его разбитую голову. О моей он не заботится. — я думала, ты хочешь, чтобы я начала жизнь с чистого листа. ― Разве я такое говорил? — он подходит ближе, и я уже чувствую его горячее дыхание. Даже с синяками на лице и худощавыми руками он выглядит сильнее и могущественнее менять в пять раз. Как же мне надоело чувствовать себя жертвой. ― Судя по твоим поступкам — ты хотел этого. Гарри засмеялся. Сумасшедший кретин. ― Если бы я этого хотел, то ты бы не была сейчас в этом странном месте. Ты нарвался. Я мысленно досчитала до пяти и подняла руку, желая нанести удар по его голове. Но он перехватил ее, будто предвидев. Я закричала, но не от той боли, которую чувствовала, когда он сжимал мою руку. Я кричала от злости и желания мстить. ― Отпусти меня, чертова тварь! — кричала я, вырываясь. Гарри отошел от меня, забрав у меня камень. Он поднес его к моему лицу. ― Думаешь, я его не заметил? Тебе нужно тщательнее обдумывать ход своих действий. ― Я пока не натренирована. Все впереди. Отпусти меня. ― Дура. Внутри меня все бушевало. Все кипело. Хотелось сломать все, что находилось в этой комнате. Хотелось переломать кости Гарри. Хотелось убежать и покончить с этим! Я резко рванула к двери, надеясь на то, что мне удалось сломать замок. И мне удалось. Открыв дверь, я со всех ног побежала вперед по длинному коридору, перепрыгивая через препятствия. Чувствовала себя лошадью, которая прыгала через всякие ограждения. Сердце бешено колотилось, вот-вот оно выпрыгнет из груди, его стук отдавался в ушах, и от этого было тяжелее. Несколько раз я споткнулась, но удержать равновесие смогла. Я боялась оборачиваться. Боялась увидеть разъяренного Гарри, который бежит за мной. Я точно была не в квартире. Это больше похоже на заброшенную клинику, потому что много разных дверей и коридоры чересчур длинные. Увидев в конце свет, я подумала, что это выход. Гарри резко схватил меня, прижав к стене. Я не успела даже опомниться, как оказалась в его железной хватке. Первые минуты я пыталась сопротивляться ему, пыталась вырваться, но, как я сказала, даже в таком дерьмовом состоянии он был гораздо сильнее меня. ― Отпусти меня, сукин ты сын! — я била кулаками в его грудь, дрыгала ногами, мотала головой, хотелось убежать. — что тебе еще от меня нужно? Да я уже выстрелила в своего отца! Разве этим я не показала тебе, что больше я никак не отношусь к его семье? Теперь я сама по себе. Дай мне начать новую жизнь! ― Глупая, — сказал он, ослабляя хватку. — ты не сможешь ее начать. Я прекратила сопротивления, опустив глаза. Мое тело расслабилось, но глаза находились на мокром месте. Он прав. Черт возьми, он прав. Моя жизнь превратилась в никчемный ком, который ничего не стоит. Я пустое место, которое никогда бы не смогло начать жить по-новому. С такими воспоминаниями это невозможно. А эти воспоминания будут с тобой всю жизнь. ― Но ты здесь, — продолжил Гарри. — потому что я хочу начать ее с тобой. Мы с тобой оба натворили кучи дел, не так ли? Я удивленно раскрыла глаза, поднимая на него взгляд. На его лице не было ни ухмылки, ни улыбки, сама серьезность. ― Ты ударил меня камнем по голове, — напомнила ему я. — это не похоже на примирение. ― А ты хотела ударить меня. ― Это было самозащита. ― Да, согласен, я мог вырубить тебя гораздо нежнее. Но ты бы ушла. Да, я мог бы проследить за тобой, поговорить, но разве ты бы меня слушала? Я привез тебя сюда, потому что здесь никогда никого нет. Ну, как привез… Дотащил. Раньше ты была легче... — Гарри усмехнулся, думая, что это заденет меня. Но я знаю, что я не стала полнее. Я вообще не набрала вес. После всего этого я ела только по утрам и иногда заставляла впихнуть в себя что-нибудь незначительное на ужин. Лиам просил меня есть больше, но аппетита я не чувствовала. Поэтому мои ребра выпирали. ― И поэтому ты решил разбить мне голову. ― Я ее не разбил. Ты же в порядке. Практически. ― Какие могут быть гарантии, что ты не убьешь меня? ― Не узнаешь, пока не проверишь. Их нет. Но я не убивал тебя раньше, и не убью сейчас. Если ты будешь слушаться. Новая жизнь, Элис. Это будет новая жизнь. Слушаться… Это вызывает у меня дежавю. Я молча смотрю на него, пытаясь просканировать информацию. Нет, я ему не верю. Но если я хочу сбежать, то должна хотя бы показать вид, что он убедил меня. Я киваю головой, давая знак согласия. Бежим с ним вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.