ID работы: 3341404

Psychotiс 2

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Eight.

Настройки текста
Каждый мой день сумасшедшее предыдущего. Я не перестаю вспоминать свою прошлую жизнь. Какой обычной и беззаботной она была. Иногда хочется окунуться во всю эту атмосферу, но ты заставляешь себя быть реалистом и напоминаешь себе о том, что все это было лишь иллюзией. Ты жила красиво лишь потому, что твой отец был лидером наркобарона. Мы с Гарри решили жить заново. Как смешно это звучит, не правда ли? Как же хочется громко рассмеяться, когда представляешь нашу жизнь. Я и мой похититель, который уничтожил, но одновременно раскрыл мне глаза на свою жизнь. Но разве это не смешно? Разве не смешно пытаться начать все заново? И как мы это сделаем? У нас на руках ничего нет. Абсолютно. Все, что мы имеем — это одежда, которая на нас сейчас надета. И все. Стайлс вывел меня на улицу, и оглядев место, в котором он держал меня несколько часов, я поняла, что иногда бывала тут. Эту клинику хотели снести. Это психиатрическая клиника. Как же я боюсь только одного их названия. Сразу наступает какая-то жуть. В этой клинике покончило с собой около семи пациентов. Они просто решили закончить свою жизнь на не очень веселой ноте. Кто-то спрыгнул с высокого этажа, кто-то просто напился таблетками, кто-то решил засунуть свою голову в петлю. У каждого своя, но одинаково страшная и загадочная история. Хотя, если углубиться в ситуацию, то поймешь, что ничего загадочного тут нет: сошедшие с ума люди просто хотят покоя. Я не знаю, что именно повлияло на закрытие этой клиники, но знаю, что самоубийства тут причастны. О ней даже говорили по новостям, и, как-то раз, мы с моими «друзьями» решили посмотреть на нее не с экрана телевизора, а своими глазами. Было жутко находиться даже рядом с ней, а Чак и Бекс хотели зайти внутрь. Они сделали это, но я решила уйти домой. И ушла. Но у меня не получилось избежать ее. Благодаря Гарри я все равно увидела ее изнутри. Гарри плелся рядом со мной, изредка поглядывая на меня. Хотелось залезть в его голову и прочитать все мысли. Может, он что-то задумал? Решил прикинуться хорошим мальчиком, а на самом деле придумывает грандиозный план, как снова сделать из меня шлюху? Я вспоминаю нашу первую встречу. Обычный день, обычный вечер, который ничего не предвещал. Я села в папину машину и увидела его. В темных очках, такого властного и опасного, о чем я не могу сказать сейчас. Его глаза были для меня такой загадкой, и, смотря в них, я всегда испытывала страх. И этот страх все еще со мной. Я все еще чувствую его. ― Куда мы идем? — спросила я, смотря себе под ноги. ― Нам надо достать машину, — хриплый голос Гарри не заставил себя ждать. ― Где мы ее возьмем? — я вопросительно посмотрела на парня, который нацепил на лицо свою фирменную ухмылку. Гарри внезапно ускорил свой шаг. Я удивленно подняла брови, стараясь не отставать от него. В мое поле зрения попал уже немолодой мужчина, который стоял около машины с телефоном в руках. Он совершенно ничего не замечал вокруг, лишь улыбался. Наверное, с кем-нибудь чатился в социальных сетях, как сейчас делает каждый. Гарри подошел к нему, натянув на себя улыбку. ― Здравствуйте, — сказал он. Стайлс подошел к нему еще ближе, и, вдруг схватив его за голову, ударил о капот. Мужчина, взвыв, упал на землю, держась руками за свою голову. Его телефон с громким треском приземлился рядом, и я поняла, что экран его, наверняка, разбился. А Гарри, тем временем, рыскал по его карманам ключи от машины, и, найдя их, цокнул языком, открыв машину. Я стояла как вкопанная, но по взгляду моего «напарника» поняла, что мне лучше сесть в машину. Мы сейчас только что украли машину у совсем невинного мужчины. Он все еще лежал на земле. Его день, уверена, тоже не предвещал ничего плохого. Но появился Гарри. С туманом в глазах я села на переднее сидение, и, не успев закрыть дверь, Гарри уже завел машину и рванул вперед. ― Что ты творишь? — закричала я. ― Скрываюсь с места преступления. ― Ты понимаешь, что нас могли видеть? Блять, ты только и делаешь, что вгоняешь в мою жизнь одни неприятности. ― Принцесса, когда ты успела начать ругаться? Я думал, что ты хорошая девочка. ― Я перестала ей быть, когда ты заставил меня тебе отсосать. Гарри рассмеялся. ― Раньше я бы за это тебя жестко трахнул, шлепая твою задницу до такой степени, что тебе было бы больно о ней даже думать. Я бы заставил тебя сосать мой член, даже не думая о том, что твой рот уже не в состоянии это делать. Я бы поразвлекался с тобой так, что ты запомнила бы это надолго. Он все еще улыбался, смотря на дорогу. Внутри меня все сжалось. Хоть я и научилась острить, я все равно чувствовала себя птицей в клетке, которая пыталась выбраться. Его спокойствие пугало меня. Все это пугало меня. Я хочу уйти. ― Это ты называешь началом новой жизни? Ограбить простого мужчину посреди дороги при сотнях свидетелей? — задала ему вопрос я, отчего он рассмеялся еще громче. ― У тебя есть варианты получше? Сотни свидетелей? О чем ты? Мы были около давно забытой психиатрической клиники, а она, насколько я знаю, находится не в населенном пункте. Я вообще не знаю, что этот мужик там забыл. И мне плевать. Я забочусь о своей жизни, а потерю машины он переживет. ― Когда ты перестанешь людям портить жизни? ― Ты не можешь заткнуться? — резко сказал Гарри, повысив голос. Он нажал на газ, и машина стала ехать еще быстрее. Она уже превышала метку 160 километров в час. Я перевела дыхание. Скулы Стайлса напряглись, и я поняла, что его раздражаю. — если бы не эта машина, то мы были бы черт знает где. ― Куда мы едем? ― Ты можешь просто ехать и не задавать этих тупых вопросов? Я уже сто раз пожалел, что решил все это начать. ― Так останови машину и выпусти меня. Он замолчал. Я все еще смотрю на него, ожидая ответа, но он отвечает только через пять минут. ― Нет. ― Что ты задумал? ― Ничего. ― Тогда куда мы едем? ― Не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.