ID работы: 3341404

Psychotiс 2

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Six.

Настройки текста
Гарри держит меня в своих объятиях, а в моих мыслях столько всего, что голова начинает болеть еще сильнее, так, что она буквально сжимается, изнутри все кричит. Я отхожу от парня. Не хочется смотреть ему в глаза, потому что я чувствую жуткий стыд, потому что мне стыдно за свое поведение. То я бегу от него, то целую, то спасаю, то ненавижу, то обнимаюсь с ним. Я даже не представляю, что будет дальше. Что будет с моим отцом, с моей жизнью, я даже не говорю о будущем, я говорю именно о жизни. Что будет с Гарри. ― Почему ты здесь? — спустя некоторое время, спросила я. — почему не бежишь в аэропорт, покупая билет из этого города, этой страны? ― Во-первых, у меня ни цента, — ответил Гарри, и я поняла, что на руках у него ничего нет. У него вообще ничего нет. — во-вторых, есть ли смысл куда-то бежать? От чего-то прятаться? Твой отец найдет меня везде. И я… ― Что ты? ― Просто не мог оставить тебя. Я засмеялась. Я просто громко засмеялась, не обращая внимания на взгляд Стайлса и остальных людей, которые, наверняка, думали, что я сошла с ума. Так и есть. Но вся эта ситуация уже выходит за рамки разумного. Слишком смешно. Слишком странно. Слишком запутанно. ― Не мог оставить меня? — я пытаюсь подавить смешки, но у меня это плохо получается. Смотрю на Гарри, поднимая левую бровь. — Гарри, ты трахал меня, не волнуясь о том, хочу я этого или нет. Ты заставлял меня сосать тебе, сосать другим парням, ты заставлял меня ходить голой, сделал из меня продажную шлюху. И ты не хочешь оставлять меня? Это смешно, тебе не кажется? Господи! ― Заткнись! — Гарри резко ко мне подошел, и я зажмурилась, думая, что он поднимет на меня руку, как делал это раньше. Он схватил меня за челюсть, заставляя смотреть меня ему в глаза. Он всегда делал это раньше. Даже сейчас я под его контролем, даже сейчас я не могу вырваться. — я не самый бесчувственный человек на этой Земле, Элис. Если бы я был таким, то ты сейчас не стояла бы рядом со мной, а, напротив, лежала бы подо мной. Ты понимаешь? Элис, черт бы тебя побрал, у меня было столько шансов убить тебя и наблюдать за тем, как ты дохнешь, но, сука, ты понимаешь, что я этого не сделал? ― Мы говорим не об этом… ― Нет, мы говорим об этом. Ты пытаешься напомнить мне, что я — бесчувственная гнида, которую не волнует ничего, кроме себя? Скажу тебе, что эта гнида не я, а твой отец, который беспощадно убил мою молодую семью, который разрушил мне жизнь, когда мне казалось, что все самое лучшее — впереди. Понимаешь? Прекрати мне напоминать, что я использовал тебя и сделал из тебя шлюху. Если бы это сделал не я, то кто-то другой, потому что таких врагов у твоего папочки туча. Заткнись. Я смотрю на него. Долго смотрю, но затем разворачиваюсь и ухожу. Ухожу в неизвестность, назовем это так. Хоть я и живу в этом городе много времени, я все равно почти не знаю его. Всю свою никчемную, как оказалось, жизнь, меня возили папины водители на машинах: в школу, в кино, в клубы и прочее. Я лишь иногда ходила по городу пешком, и то с навигатором. Какой же я была дурой. И такая же я дура сейчас. Я не хочу думать о Гарри. Не хочу ничего, хочу найти какое-нибудь тихое место, сесть и просто ни о чем не думать. Хочу наблюдать за миром и за беззаботной жизнью людей. Хотя, почему беззаботной? У каждого человека свои проблемы в своих сферах, и им так же тяжко, как и мне. Возможно, у кого-то все еще запущеннее. Но пока я не знаю ни одного человека, у которого бы все было хуже, чем у меня. Интересно, как там мой отец? Наверное, его заботливые охранники уже отвезли его в больницу, над ним хлопочут врачи, а он думает, как я могла так поступить, и уже вовсю заставил всех искать меня. Я не хочу, чтобы меня нашли. Черт возьми, хочу сбежать! Хочу сменить имя, фамилию, хочу изменить свою жизнь! Или умереть. Как люди справляются со своими проблемами? Пытаются от них убежать или вовсю найти решения, чтобы избавиться от них? Как живут наемные убийцы, которые по заказам за деньги убивают людей? Мой папа практически такой же. Только ему никто ничего не заказывает, скорее, заказчик — он, по его велению руки семьи начинают страдать. Скольких он убил? Сколько из-за него хотело убить себя? Какая же он сука. Внезапно я почувствовала сильный удар по голове, в глазах стало темнеть, я обернулась и успела заметить, что на меня смотрел Гарри, а в его руках — камень. Он ударил меня камнем?.. Я упала на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.