ID работы: 3341235

Ezequiel Castillo

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Герман, встреча была действительно удачной! - вновь засмеялся Ромальо, едва сев в машину. - А то, - усмехнулся Кастильо, шмыгнув носом. - Вот увидишь, через месяц наши компании вновь поднимутся на высокие планки! Они нам ещё спасибо скажут! - Пауэль оказался приятным человеком, - задумчиво пробормотал Ромальо, водя машину. - Мне кажется, они все поначалу такие. Тем более, он француз, они очень скользкие! - рассмеялся Кастильо, посмотрев на друга. - Герман, Герман... - вздохнул Ромальо, широко улыбаясь. - Ты не меняешься! Герман на это лишь улыбнулся, посмотрев в окно. Сейчас они как обычно поедут в ресторан и отметят состоявшуюся сделку, а затем... Затем снова пойдут новые сделки, встречи, собеседования, рестораны. Нет, такая жизнь ему не надоедала. Разве что есть немного. Но есть одно но, которое сейчас приятно травило ему душу - вчера вечером он бродил в интернете по социальным сетям и наткнулся на одного очень интересного человека, точнее, девушку - Анджи. Когда-то давным-давно он познакомился с ней на вечеринке у брата, провёл ночь с ней... Ему понравилась эта девушка, он чувствовал, что его влечёт к ней. Утром он хотел предложить ей жить вместе, но все планы нарушили её родители - утром они вытащили её из кровати, и больше Герман не знал о ней. И вот, вчера он нашёл её в социальной сети. Анджи никак не изменилась, разве только черты лица стали взрослее. Каково было удивление и в то же время счастье увидеть её снова! Будучи человеком решительным, Кастильо не медля отправил ей письмо, в котором говорилось... - Герман, заедем ко мне, - прервал мысли Ромальо. - Мне надо оставить документы, прежде чем мы поедем в ресторан. Собеседник кивнул.

***

Эсекель заправил постель и открыл дверцу тумбочки, дабы взять оттуда полотенце, как в комнату забежал Эдвардо: - Кело! Тот испуганно обернулся и увидел своего друга, - он был вспотевший и встревоженный. - Что стряслось? - спросил Эсекель. - Кело, меня хотят усыновить! - выпалил Эдвардо. В комнате наступило молчание. Молчал чей-то будущий сын, молчал ошарашенный Кело. - Как ты можешь бросить меня?! - не выдержал Эсекель. Эдвардо вздохнул. - Самое главное то, что ни у тебя, ни у меня не спрашивают, хочу я этого или нет, - сглотнул он, печально смотря на друга. - Поверь, Кело, я тоже не хочу в эту семью - там какой-то толстый увалень, а мамы... Нет. - Ты уже видел родителя? - Да, я заметил его, прежде чем мне сказали, что это мой новый отец. И я убежал. Эсекель молча подошёл к другу вплотную. Он долго смотрел на него, сжимая губы, а затем крепко обнял. - Эд, - всхлипнул он. - Кело, - сглотнул тот. - Мне никуда не деться. Я действительно уеду, - он похлопал Эсекеля по плечу. Эту идиллию прервал новый родитель, зайдя в комнату мальчиков: - Эдвард, можно тебя на две минутки? В следующие часы мальчик вместе с опекуном собирали вещи, а затем, уехали, не сказав ни слова.

***

Сказать, что Анджи была ошарашена - значит, не сказать ничего. Конечно же, она сразу поняла, что это был за Герман. Это он - тот самый паренёк, с кем она была так счастлива той ночью, с кем она не смогла попрощаться на следующее утро. Тот самый паренёк, впоследствии, от которого она забеременела. Конечно, из-за него все нервы были испорчены, ибо ежедневные скандалы с родителями отразились на здоровье Анджи и их малыша. Но сейчас она уверена, что не будь его тогда, вся её жизнь была бы сфокусирована лишь на глупой карьере, из-за которой она, на тот момент, всего лишь молодая девчушка, не видела окружающий мир. И как бы оно ни было, Герман всё же нашёл её! Спустя почти десять лет! Дрожащей рукой Анджи нажала на кнопку мыши, и сообщение открылось... «Здравствуйте, Анхелес! Наверное, вы не узнаете меня сейчас... Да к чему эти формальности?! Анджи, привет. Как твои дела? Как твоя жизнь? Всё же, наверняка ты меня не вспомнишь, но мы с тобой, девять лет назад, провели прекрасную ночь в доме, где проходила вечеринка по какому-то случаю... Я случайно нашёл тебя, бродя по Интернет-паутине, и сейчас безумно счастлив, видя твою фотографию на страничке!:) Давай встретимся в ближайшие дни, я так хочу поговорить с тобой! Пиши, я буду ждать. Герман Кастильо.» Анхелес улыбнулась, смахнув слезу с щеки. Он нашёл её! Кто бы мог подумать, что спустя девять лет они вновь найдут друг друга! Конечно, немного поколебавшись, Сарамего всё же решила ответить Герману, ведь она надеялась на их встречу с того самого дня, когда мать забрала её. Сейчас уже нечего терять. Пальчики засеменили по клавиатуре, набирая ответное письмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.