ID работы: 3341161

любовный треугольник

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2 или результаты конкурса

Настройки текста
Вот прошла неделя.Стайлз был на пределе и безумно волновался. Он думал,что получит эту должность,но письмо отак и не приходило. Он уже отчаялся,как вдруг долгожданный конверт пришел. Он нетерпеливо разорвал конверт и прочитал:" мистер Стилински(ого,как пафосно),вы очень впечатлили судей и вы будете участвовать в фотосессии.Ваш руководитель Дерек Хейл.Приходите завтра в 15:00 для съемки." Стайлз был готов орать,скакать и визжать от счастья. Он был настолько рад,что чуть не набрал номер Скотта вместо отцовского.Стайлз быстро оделся пошел к шерифу Стилински,похвастаться.Отец одобрил и поехал в милицейский участок,потому что его срочно туда вызвали.Стайлз ещё немного порадовался,попил чайку и пошел спать.Всю ночь ему снились хорошие сны. Вдруг прозвенел будильник.7:00.Адское время.Стилински начал собираться в школу.Он почистил зубы,помылся,позвонил Лидии,которую он должен был подбросить до школы,потому что ее машина сломалась.Он постоял перед шкафом,раздумывая,что ему надеть и наконец решил.На нем была футболка с логотипом AC/DC,клетчатая рубашка,синие джинсы и черные кеды. Теперь он модель и ему самому решать,что надеть,без помощи Лидии. Стайлз вышел,небрежно покручивая ключи на пальце,сел в джип и поехал за Лидией.Наконец они приехали в школу.Лидия сегодня была одета,по всеобщему мнению неброско:белая майка,поверху синий прозрачный топ,бледно-синие джинсы и туфли на высоких каблуках,синего цвета.Они вошли в школу Бейкон Хилз под завистливыми взглядами учеников.Все в школе уже знали(сплетни распространяются слишком быстро),что Стайлз прошел кастинг и теперь работает моделью.Стайлз просидел,как на иголках,все семь уроков,которые были в этот день и помчался в стеклянное здание. Он бежал,как угорелый,чтобы не опоздать на свою первую фотосъемку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.