ID работы: 3341161

любовный треугольник

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

самая популярная пара в школе

Настройки текста
Стайлз Стилински и Лидия Мартин уже год как встречаются.Они самая популярная пара в школе.Все ровняются на них.Все девушки хотят встречаться со Стайлзом,а все парни хотят быть с Лидией.Раньше Лидия была с Джексоном,но он уехал в Лондон,а Стайлз поддерживал ее,утирал слезы,а потом предложил встречаться и О ВЕЛИКИЕ БОГИ, она согласилась стать его девушкой.У Стайлза был лучший друг Скотт Маккол,он был оборотнем,но Стайлз уже давно завязал с этими делами и поэтому ничего не знал о стае Маккола,и в общем,они жили жизнью нормальных подростков. Раньше он боролся со сверхъестественными существами,помогал новоиспеченным оборотням,но он потерял слишком много близких,и поэтому завязал с этим. Лидия сделала также,но её дар предвидеть смерть никуда не делся,но всё-таки такая жизнь была ей больше по душе. Итак они жили,как обычные подростки,соответственно получали мало денег или вообще не получали. И поэтому Стайлз решил попробовать подрабатывал моделью.Сегодня для него счастливый день,он идёт на кастинг к знаменитому модельеру Дереку Хейлу.Он ДОЛЖЕН ЕГО ВЫИГРАТЬ!Вчера Лидия ему любовно подобрала наряд для кастинга,так как у неё было отлично развито чувство вкуса и стиля,что было естественно,потому что она была самой модной девушкой в школе и многие ей завидовали,и наконец он готов. На следующий день(это была суббота) он встал с утра и решительно настроился на победу. И вот,он уже идёт по улице,мурлыкая себе под нос что-то успокаивающее. Он зашел в огромное стеклянное здание,где проходил кастинг. Он подошёл к хорошенькой секретарше и спросил где проходит кастинг. Она махнула рукой куда-то в глубь здания и открыла турникет.Стайлз шёл по длинному коридору и вдруг увидел самого Дерека Хейла собственной персоной.Дерек был очень хорош собой,темные,почти черные волосы и серо-зеленые глаза,которые смотрели очень сурово.Он был одет в деловой костюм и выглядел очень презентабельно.Они встретились взглядом и Дерек громко хмыкнул.Стайлз высоко поднял голову и пошел дальше.Он не видел,как Дерек оглянулся ему вслед.Он зашел в гримерку и увидел остальных претендентов на место.Все они были хороши собой,изящны,накачены,но Стайлз твердо верил,что выиграет.И вот,всех пригласили выйти на подиум,сказали что надо сделать и начали вызывать по-одному.Стайлз был предпоследним.Когда он вышел,судьи очень устали,кроме Дерека.Он сидел и как-будто чего-то ждал.Или кого-то.Стайлз глубоко вздохнул и вышел из-за кулис.При его виде у Дерека омрачилось лицо и он громко хмыкнул.ОПЯТЬ. Сначала Стайлзу задали разные вопросы,при том ,что Дерек только молчал и изредка кивал головой,погруженный в свои мысли. Наконец,Стайлз продефилировал,судьи посмотрели и остались очень довольны. Они сказали,что Стайлз хорошо выступил и ответ придет через неделю. Стайлз сиял от радости. Наконец его отпустили. Полный радужных мечт,он пошел домой.Там его уже ждала Лидия с чаем и печеньками,которые он очень любил. Стайлз все рассказал Лидии,и наконец,они пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.