ID работы: 3341161

любовный треугольник

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или Дерек Хейл

Настройки текста
Стайлз вошел в стеклянное здание. Он спросил у секретарши, куда ему надо идти, и та сказала, что ему надо идти в личный кабинет Дерека Хейла.Немного оробев, Стилински постучал в дверь.Ему сказали „входите“ и он вошел. Кабинет был просторным и светлым. В одном углу стоял кремовый диван, рядом журнальный столик с кипой журналов и газет на нем, большой фикус около окна и наконец рабочий стол Дерека Хейла. За ним сидел сам Дерек. Позади стола был стенд с выпусками журналов, на съемках которого участвовали его модели, и его наброски одежды. Признаться, Стайлзу очень понравился кабинет, так как он был чистым и очень аккуратным в отличии от его собственной комнаты. Он подошел к столу и сел в кресло прямо напротив Дерека. Дерек был одет совсем не по офисному, скорее по спортивному стилю, в синюю футболку и черные штаны, а сверху небрежно был накинут пиджак. Сначала Дерек сверлил его пронзительным взглядом серо-зеленых глаз, а потом сказал: „Что же, вы неплохо показали себя на кастинге и поэтому я предлагаю вам работу здесь, в качестве модели, но так как вы учитесь в школе, и я думаю, что вам нужны еще деньги, в свободное время вы можете подрабатывать как секретарь, потому что эта секретарша увольняется. Согласны? Ну и отлично, приступайте завтра с утра.“ Стайлз подумал „какой этот Дерек своенравный, он спросил, я даже не успел ответить, а он уже все решил за меня. Наверно, поэтому он и стал знаменитым дизайнером. Хотя…это качество придает ему некий шарм..господи о чем я думаю? я должен радоваться, а не думать о своем новом начальнике“, а вслух сказал: „спасибо большое, я мечтал о такой работе, а за секретаря отдельное спасибо, потому что мне нужны деньги на университет“ и вдруг осекся, потому что Дерек очень пристально смотрел на него. „У меня что-то не так? Почему Вы так смотрите?“. Дерек не ответил, а просто сказал: „ты устал, иди домой, отдохни перед первым рабочим днем, чтобы завтра быть в форме, кстати заполни эту анкету, чтобы внести её в личное дело“. Стайлз взял анкету и вышел из кабинета. Он не заметил, как Дерек продолжал также пристально смотреть на него. Стилински вышел из здания и пошел домой, хвастаться Лидии, о том, что у него будет целых две работы, а не одна. Вдруг он споткнулся, но чья-то сильная рука попридержала его за плечо. Он обернулся, и увидел, что это это Дерек. „Что вы здесь делаете“-спросил он. -«Я…я иду домой, а ты? И кстати да, называй меня на „ты“, а то как-то неудобно»-ответил Дерек. -„хорошо. Эмм..ты где живешь? здесь?“-задал вопрос Стайлз -„Нет, я иду к автобусной остановке, а ты?“-сказал Дерек -„здесь. А ты давно работаешь в модельном бизнесе? А правда, что ты гей? Как твоя семья это восприняла? Почему ты выбрал модельный бизнес?“ Вопрошал Стайлз -„ты слишком любопытен для модели“ улыбнулся Дерек. » и да, я гей“ Но на этом моменте они подошли к автобусной остановке. Стайлз попрощался с Дереком и пошел домой., но он опять не видел, что Дерек очень странно смотрел на него, с каким-то восхищением. Он пришел домой, сделал математику и пошел спать, все время думая о его новом боссе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.