ID работы: 3340712

Правильные пути.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Вечер

Настройки текста
Он просто напросто дурманил ей голову. Но как? Чары на нее не действовали... Она оттолкнула его от себе со словами: - Мне надо домой... Меня там должны ждать друзья... Отведи меня туда. Может мы отложим разговор на потом!? - Хорошо. Как пожелаешь... А там же еще будет Ческо? - встревоженно спросил Ливио. - Да, а что в этом такого? Он тоже мой друг, и тоже принимал участие в раскрытиях тайн... да и сейчас помогает этому способствовать, - с удивлением ответила она. - Нет. Ничего. Просто раньше мне казалось, что вы не были друзьями... У тебя что-нибудь к нему осталось? - он, посмотрев на взгляд девушки, убавил тон. - Какая разница? По-моему тебя это не должно касаться... - пробурчала она. И оба замолки. Он, приобняв ее за талию, поднял вверх и направился в каком-то странном направлении. Нина не понимала где она находится. Но через пять минут, она уже заметила свой дом. Ливио опустил ее на подоконник в открытое окно ее комнаты... И на прощание поцеловал в щеку. Он пообещал, что вечером вернется и они продолжат диалог. *** И вот уже вечер. Должны уже были прийти друзья Нины. Ровно 19.00 , но никаких гостей. Где же они? Люба позвала Нину ужинать. Она поела. И пошла почитать. Да уж, было 21.00, но никого. Безе, зная, что должны прийти к ней друзья, тихо спросила ее: - Я не понимаю. Ведь они уже должны прийти. Ты им не звонила? - Нет. И не собираюсь! - ответила с восклицанием она. Немного тишины, и на нее навалились эмоции: - Они обещали прийти, но их нет. Что такого могло произойти? Почему они не позвонили? По-моему я им стала просто не нужна! - Не говори глупостей! Они не могли предать тебя! Честно, Нине надоело слушать постоянные оптимистические мысли Любы. Она во всем искала свой добрый подход. И это ужасно бесило Нину. Не может быть во всем только хорошее! Она пошла спать без надежд, что они про нее не забыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.