ID работы: 3340712

Правильные пути.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Нина легла спать, думая о ее верных и преданных друзьях и, это выглядит очень странно, но она вспомнила Ливио. Да да, это родственник Каркона, который помог ему разрушить последнюю часть Золотого числа. Нина вдруг вспомнила, как в последней схватке с Карконом, Ливио помог ей выбраться из завала и уйти, на двигаясь на то, что так надо. Она до сих пор не понимала зачем он это сделал. Она до того момента думала, что они враги. Но после той ситуации, она смотрела на него по-другому. Вдруг она вспомнила очаровательные глаза Ливио, которые так и мерцали у нее в голове. На нее этот чар не действовал, ее монило что-то другое. Она хотела его увидеть, почувствовать и заглянуть в его душу. Может она в него влюбилась? Кто мог бы знать. Даже она не могла это понять. Она заснула в своих мечтах. Сон проник к ней в голову. *** В Венеции было тихое, солнечное утро. Как раз в этот день у Нины должна была состоятся встреча с ее друзьями, которых она так давно не видела. Нина спустилась вниз, на кухню. И как в старые времена, там стояла Безе с многими разными вкусностями, дажидавшая ,на это момент уже девушку Шестой луны. - Привет, Ниночка! Ты уже проснулась? Что-то рано. Сейчас только 6 часов утра. Я сейчас дожарю блинчики и мы поедим. А сейчас выпей апельсинового соку. - встретила ее Безе. - Хорошо, Безе. Да, что-то не спится, да и темболее хотелось проснуться пораньше и доделать кое-какие дела. - ответила сонным голосом Нина. Пока что она выпила сок и отправилась в ванну. Посмотрев на себя в зеркало, Нина вспомнила себя в одиннадцать лет. Она совершенно поменялась. Как и обычной девушки у нее были отличительные черты. У нее стала больше грудь, волосы тоже немного подросли (они были у нее до талии, даже длиннее), сама она вытянулась и стала такой стройняшкой (хотя и тогда она ею была). Только не изменились ее голубенькие глаза. Они были похожи на два больших озерца, в середине которых ярко сияли звездочки. Помывшись, она пошла завтракать. Блинчики были очень вкусные. А еще и с ее любимым горячим шоколадом это была вообще просто сказка. Когда она поела, то пошла в свою комнату, ей хотелось еще немного поспать. Она зашла в комнату и обнаружила свое окно открытым. Странно, ведь оно было закрыто. Дул слабый, но очень раздражающий ветерок. Нина решила закрыть окно. Как только она закрыла его и легла на кровать, то почувствовала опять дуновение ветра. Это ее настораживало. Она встала и уже на этот раз закрыла его на щеколду. Теперь оно само не откроется, если его кто-нибудь не откроет. Опять этот странный ветер дул в спину Нины, и даже ему хватало сил раздуть ее волосы. Она встала, и что обнаружила? Да, опять и опять окно было открыто. Она подошла к нему, чтобы посмотреть, малоли кто там с ней так играет. И вдруг она почувствовала, что взади чья-то рука дотронулась до нее и толкнула так, что Нина вылетела из своей комнаты. Причем, через окно. Но она не упала. Ее кто-то подхватил. В голове Нины было все так туманно, что она не могла разглядеть кто.это.был. Кто же, действительно, это был? Пока она летала, то потеряла сознание. Проснулась она уже в каком-то странном, но в тоже время очень ярком и красивом месте. Наверное, это была какая-то комнатка, в которой уже никто не жил, потому что на потолке не висела люстра, да и ночников не было. Но это место хорошо сохранило свой вид. В центре комнаты кто-то стоял в черном плаще, к нею спиной. Повернувшись к ней, она поняла что этот человек был Ливио. Он пришел! Нине, с одной стороны как-то стало радостно, но и с другой стороны как-то страшно. Зачем он вообще к ней пришел? Еще один волнительный для нее вопрос, но она думала, что скоро ответ будет открыт. Он первый начал диалог с ней. - Здравствуй, Нина. Ты, наверное, задаешься вопросом почему я здесь? - Да, я не понимаю смысла твоего визита. - ответила она ему. - Я пришел к тебе... После последней встречи, я очень мучился, очень хотел заглянуть в твои глаза и обнять тебя... Вообщем, я походу просто влюбился - эмоции нахлынулись на Ливио. - Я этого не понимаю. Ты хотел меня убить, а сейчас мне признаешься в любви. Это, согласись, странно. Не правда ли...? Или может тебя подослал Каркон, чтобы вновь заманить меня в ловушку? Так скажи, где он? - с яростью, но и со спокойствием сказала ему Нина. После этих слов Ливио был явно раздражен. Он не ожидал такой реакции от девушки Шестой Луны. - Ты правда так считаешь? Но каким образом!? Мои чары на тебя не действуют. С Карконом я уже не виделся с того самого боя. Я искал тебя. Я верил, что и ты ко мне что-то чувствуешь... неужели я ошибся? - С какой-то пичалью он говорил. - Да. Я тоже тебя хотела увидеть, но... не знаю почему... Мы не можем быть вместе, ведь мы полные противоположности! Добро и Зло не должно быть совмещено, никогда... - с горестью говорила она. Нина не могла сдержать слез, так как чувствовала, что ее к нему манит. Он подошел к ней ближе, уже ранняя свой плащ. И приобнял... Ливио пробормотал ей на ухо: - То, что мы полные противоположности не сможет нам помешать. Я не могу сдерживаться больше... темболее я нашел тебя, спустя столько времени. Эти слова затронули сердце Нины, и она крепче впилась в спину парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.