ID работы: 3340712

Правильные пути.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Приезд.

Настройки текста
Прошло уже как семь лет после ужасной и кровавой битвы Нины и ее друзей, а именно Ческо, Додо, Рокси и Фьере, со злым магом, алхимиком и магистром Карконом. Каркон со своими оставшимися андроидами (Алвизом, Барбессой и Вишиоло) пропали и где он никто не знал, вообщем уехали в неизвестном направлении. Пять верных друзей Нины, алхимики Света, пытались его везде найти, чтобы окончательно покончить с ними. Но это оказалось не так просто. Нина тем временем, после всяких трудных дел, решила приехать отдохнуть на свою любимую виллу "Эспасия ", где и начались ее приключения. Там и начались первые пути спасения Ксоракса- Шестой луны. Там, в прошлом, Нина и ее друзья раскрыли четыре тайны (огонь "Атанор", воздух "Хауа", земля "Хумус", вода "Шанда") и открыли 3 части Золотого числа. Да, Нина не нашла последнюю часть Золотого числа, она была уничтожена Карконом и его родственничком Ливио. Но, если последняя часть уничтожена, то двери Каоса больше нет и в принципе нет больше проблем. Действительно, это была радостная новость. Хотя, у Нины было всегда проблем достаточно (например, найти Каркона) После того, как Нина и Ческо расстались у них было сложные отношения. После последнего разговора они сильно поссорились, но несмотря на это Нина решила все таки посетить виллу. *** И вот, Нина уже приехала из Мадрида, где гостила у любимых тетушек. Там она была вместе с папой и мамой. И вот, она заходит за ворота виллы, как на встречу ей уже несутся ее любимые животные, которых она оставила дома, считав что здесь им будем лучше (Платон и Красавчик), и ее всеми обажаемая няня Люба, которую все называли Безе. - Ниночка, как я рада тебя видеть! Ты такая взрослая стала, прям настоящая невеста! - с улыбкой говорила Безе. - Да, Безе, я тоже очень рада тебя видеть! Я так скучала по тебе, но вот я тут. - ответила с радостью Нина. - Здравствуй Нина! И прям выросла и не узнать. - крикнул ей с сада Карло. - Здравствуй Карло! - ответила она ему. И так они уселись в зал Дожа и весело разговаривали, и при этом еще пили чай с вкусными пирожными. Потом неожиданно раздался звонок телефона. Нина взяла трубку и ответила, сказав "Алло!". Это звонила Рокси и сказала, что они прийдут к ней все завтра и чтобы она сейчас ложилась спать. Нина с радостью побежала в кровать, пожелав спокойной ночи Безе и Карло. Платон и Красавчик побежали вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.