ID работы: 3340712

Правильные пути.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Все будет хорошо... Ведь я рядом.

Настройки текста
Когда она пришла в свою комнату, то тихонько заплакала. Она хотела, чтобы пришел Ливио. Чтобы они поговорили. И вот...кто-то стучится в окно. Как будто читая мысли девушки, он пришел, чтобы избавить ее от плохих мыслей. - Нина! Почему ты плачешь? Что тебя могло так ранить? Она услышала его и ей стало легче. Просто, смотря на него всего несколько секунд, она понимала, как важен для нее этот человек... вернее сказать призрак. Но... нет, она его считала за человека. - Я ждала тебя... Ничего не случилось. Все хорошо. - сквозь слезы проговаривала она. - Ну, я же вижу. Не может такая сильная девушка, как ты, плакать просто так. - Просто, такое ощущение, что я осталась одна на этом свете. Никто меня не понимает... - Я тебя понимаю. Ты думаешь тебе тяжело? А как ты думаешь какого быть призраком...? Когда в один момент не будет нужного препарата и люди тебя даже не увидят. - Да, это очень грустно. - Поверь мне, все уладится. Темболее, пока я с тобой, то не дам тебе скучать. Они, посмотрев друг на друга, радостно улыбнулись. Несмотря на то, что они были разные, в душе у них было одно и тоже. Ливио пододвинуля к Нине, как будто сам ветер его подкинул. - Ты правда так думаешь? Друзья... они не пришли. Даже не позвонили. На сколько может быть сложная ситуация, чтобы не найти способ связаться с человеком, которым дорожишь? - Бывает и такое. Зная твоих друзей, я бы с уверенностью сказал бы, что они тебя никогда не бросят... особенно Ческо. Как в них можно сомневаться? - Ливио взглянул на пол, а потом опять посмотрел на Нину. - Ческо? Он также ко мне относится как и все остальные. Мы все равны и не должны уделять внимание кому-то больше. - Ты же знаешь, что это не так. Ческо никогда не считал тебя другом, а кем-то больше. Может девушкой... Он всегда тебя спасал и заботился о тебя. - Может быть тебе просто показалось. Это было раньше. Наши отношения уже давно остыли... или даже можно сказать устарели. Я его не видела семь лет. - Если человек любит, то он будет любить бесконечно... Даже у нас, у Черных Магов есть такой запрет. В своей жизни надо любить только одного человека! Думаешь у меня не так. Да, мои глаза способствовали симпатии, но никакой любви... в этой жизни я обрел свою ^единственную^ любовь. - И все он смотрел на Нину. - Да и кто же она? И не думаешь ли ты, что ты ее можешь разлюбить? Нина знала, что это именно она, та девушка, которую любит Ливио. Но не подавала виду. - Нет. По-моему никогда. Я не могу прожить без нее ни секунды. - он думал только о том, чтобы она ответила ему взаимностью. - Когда мы растоемся, я жду встречи еще. Я вспоминаю ее во снах... Она подошла к Ливио, села к нему на коленки и крепко обняла. Он тоже ее обнял и они поцеловались. Это продлилось не долго. Кто-то постучал в дверь. - Ливио, ты должен уйти. Давай встретимся завтра на мосту в 18.00. Я буду ждать. - Хорошо. Я тоже очень буду ждать. И он пропал, как будто его здесь и не было. - Да, войдите. - крикнула Нина и сама же легла на кровать, взяв в руки книгу. И тут, в комнату ввалились все ее друзья. - Нина!!! - кричали хором они. - Мы так соскучились по тебе. Нина радостно спрыгнул с кровати и побежала к друзьям. Первую она обняла Рокси. Фьоре и Додо тоже обнимали Нину. Как же им было здорово вместе. Все, можно сказать, стало как в старые времена. Вот только Ческо стоял отдельно в стороне. По-моему он не забыл старые обиды. Это именно тогда, Нина отказалась ехать с ними в Германию, чтобы попытаться поймать зловещего Каркона. Но, у нее была уважительная причина: ее тетя Кармен плохо себя чувствовала и лежала в больнице. Никто не мог за ней ухаживать: мама с папой были как всегда в экспедиции в ФЕРКЕ, а тетя Андора тоже надо было уехать по делу. Другие друзья поняли ее, а вот Ческо... он не мог с ней расстаться на столько много времени. Он же ее любил тогда, ну, думаю и сейчас его чувства к Нине не пропали. Была только одна проблемка. На стороне у Ческо стоял противник, это был Ливио. И к нему она чувствовала больше притяжения, чем к Ческо. А может это из-за долгого разлучения. - Привет, Нина. - еле - еле проговорил Ческо. - Привет. Прошло уже два часа, они все еще разговаривали. На улице стало темно, 23.30. В принципе, когда они расследовали тайны, они столько же времени проводили в лаборатории или в Акуэо Профундис. Даже больше... - Ладно, ребят. Пора закругляться. Уже поздно. Давайте лучше завтра встретимся? - предложила Нина. - Давай, в 18.00, на вилле? Когда Додо предложил это время, Нина не знала что придумать. Но, все таки что-то попало ей в голову. - Нет. Только не в 18.00. Давайте хотя-бы в 16.00? - А ты что в это время будешь занята? - спросила у нее Фьоре. - Да, кое-что надо Любе помочь. В 16.00 у виллы. И друзья ушли. Нина, с оптимистическим настроением съела вкусное пирожное, которое приготовила Безе и отправилась в кровать. Этот день был полон энергии и надежд. Полон настроения и изменений. Из черной полосы Нина вышла в белую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.