ID работы: 333983

Кто кого

Гет
G
Заморожен
10
автор
Eva Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Один писк, второй, третий… Чаще и чаще. КиКван поднял глаза на источник его беспокойства. Датчик, который только что показывал ноль и одну полосу уже показывал двухзначное число и кривую линию. Из глаз Миры выпала слеза и покатилась по щеке. - МИРА! – закричал КиКван и вылетел из операционной. – ОНА ЖИВА!! – закричал он, и все врачи вернулись в реанимационную. - Невероятно. Такие случаи я только в фильме видел. - Я же говорил вам, что сработает препарат! Он действует, как противоядие. – начал доказывать второй врач. Еще несколько часов спустя Мира спокойно лежала в палате с маской искусственного дыхания, подключенная к датчику жизнеобеспечения. Лежит такая тихая, мирная, под белым одеялом. КиКван сел рядом и взял ее за руку. В вену была вставлена капельница. Он глядел на нее красными опухшими глазами и молча рассматривал ее лицо с мелкими царапинами и несколькими полосками пластыря. - Дыру в ней не прожгли. – послышался грустный голос за спиной КиКвана. Он обернулся. Это было мама Миры. Она принесла цветы и поставила и в вазу на окне. - Простите меня. – КиКван прикусил губу, дабы не заплакать. - Езжай домой, тебе стоит отдохнуть. Я знаю, ты давно здесь. Я посижу с ней. - Я не хочу оставлять ее. - КиКван, поверь мне, будет лучше, если ты поедешь домой, приберешься, попьешь теплого молока и поспишь. М? – она погладила его по плечу и тепло улыбнулась. – Все позади. КиКван встал со стула, коснулся губами лба Миры и вышел из палаты. В больнице витал запах таблеток и пережитого им горя. Он не торопясь прошел по коридору направляясь к выходу. В каждой палате витает своя атмосфера. Парень не стал с интересом наблюдать за людьми, как делал раньше в больнице, когда был ребенком, а сразу вышел на улицу. Он с трудом нашел свою машину, сел на место водителя и откинул голову на спинку, закрыв глаза. - Не могу поверить. – прошептал КиКван и почувствовал, как дрожит все его тело. Для всего организма этот стресс принес большие психические травмы. Он повернул голову на пассажирское место. Место, где пару часов назад сидела Мира, уже было сухим, парень провел рукой по сиденью, затаив дыхание. Мобильный зазвонил. - Офицер? – заговорила напарница на другом конце провода. – Вы сможете подъехать в отделение? - Да, я уже еду. КиКван вывернул руль и поехал в сторону отделения. По дороге он думал о Мире. Последнее время он всегда думает о ней. Да что уж там, она вообще из его головы не выходит, а теперь, когда он ее чуть не потерял... Он сильнее ждал руль и стиснул зубы. При одной мысли, что какой-то придурок чуть не отнял у него Миру, Кикван терял над собой контроль. Припарковав машину возле отделения, он вышел из авто и вошел в здание. Сотрудники провожали его скорбящим взглядом, сочувствующим. КиКван зашел в кабинет, посмотрел на дверь, за которой обычно сидит Мира, сел на свое место и откинул голову. - Офицер. – снова сотрудница отвлекла его. – Сержант попросил вас зайти к нему. Там допрос. - Какой? - Того маньяка. - сказала она робко. - Он заговорил? – КиКван вскочил с места. - Постойте, – схватила она его. – Вы должны быть сдержанным. Вас туда пригласили, потому что вы… - Кикван слушать ее не стал. - Потому что вы вели это дело, – крикнула она вслед бегущему КиКвану, – а не по личным интересам. – договорила она уже себе под нос. Он несся через коридоры и, распахнув дверь, влетел в зал допроса. С разбега налетел на ДжинМина. - Ублюдок! – Кикван заехал ему кулаком по лицу. - Эй, эй, держите его. Кикван! – Мужчина встал с места и схватил парня за локоть, отводя от подозреваемого. - Ее сердце остановилось! Она умерла! – закричал КиКван. На лице ДжинМина заиграла разочарованная улыбка. - Чего лыбишься, ублюдок?! - Рад, что она мертва, но жаль, что я не видел ее смерти. Было красиво? Расскажи, как это было? КиКван начал вырываться из рук охраны. - Ты сейчас на свое шкуре ощутишь! Дайте мне... отпустите меня! – закричал Кикван. И вырвался из рук охраны. – Я сам лично поспособствую в твоей смерти! – рявкнул КиКван и вышел из комнаты, позвав за собой сержанта. Они встали чуть дальше двери. КиКван был уже в порядке. Никаких признаков агрессии. - Мира… – начал КиКван. - Примите мои соболезнования. - Нет, все... в общем. – КиКван начал оправдываться, зазвонил его мобильник. - Да? – испуганными глазами Кикван забегал, прислушиваясь к голосу в трубке.- Я еду! КиКван сорвался с места. - Мира! Она пришла себя! – крикнул он, выбегая из здания. Быстро добравшись до больницы, он вбежал в палату Миры. Она лежала в кровати почти неподвижно, с закрытыми глазами. Рядом сидела мать и держала ее руку. Стоял доктор и что-то записывал. - Мира, смотри КиКван пришел. – улыбаясь, сказала мать и девушка открыла глаза. Кикван замер. Он не знал, чего боится, но был очень рад, что она смотрит на него. Но сердце его колотило сильно. То ли от радости, то ли от усталости. Он подошел к ней и присел рядом. - Мира… как же я рад, что ты.. - Кто это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.