ID работы: 333983

Кто кого

Гет
G
Заморожен
10
автор
Eva Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Я, Пак ДжинМин. 79 года рождения. Кореец. На стуле сидит избитый мужчина. Широкоплечий, явно недовольный. - Чего замолчал, придурок? Говори! - Угнал машину и сжег ее. На чужое имя забронировал места в банке, ограбил несколько богатых женщин. Избивал мужчин, воровал в больнице. - Это все? - Все остальное я делал с любовью. - Что? – полицейский взял ДжинМина за грудки. – Убивал девушек.. с любовью?! - Да. Их смерть была прекрасной. – с восхищением вспоминал он, за что получил кулаком в челюсть. Полицейский выключил камеру и снова включил ее. - Заново. - Я убил трех девушек и мужчину. - За что убивал женщин? - За красоту. Они напоминали мне офицера Миру. Та тоже сейчас на том свете. От такой дозы не живут. – улыбаясь, продолжил тот. - А мужчину за что? - Он под ногами путался. – мужчина задумался. - Если ты ее хоть пальцем… - Что тогда?- сказал ДжинМин. – Она умрет сразу. - Ты уже убил одна девушку. За что она заслужила смерти?! - За то, что твоя жена прекраснее нее. - Что ты хочешь? - А что ты сделаешь? - Оставь ее в покое. - Против тебя, хен, я не пойду. Ты мой брат, так что... разведись с ней. - Что?! Я люблю ее! - Тогда умрите вместе! У меня есть еще несколько доз. Ты можешь принять ее вместе с ней. - Я сказал, ты не тронешь ее! – ХонГу взял брата за грудки и прижал к стене. - Эй, эй, Хен, ослабь хватку. И ж тебя и пальцем не трону, ты же знаешь. - Ты трус и ублюдок! - Хен, не переборщи словами. – хитро щурясь сказал змей, прижатый к стене. - Я убью тебя, не смотря на то, что ты мой брат.. ** Стоя над телом умирающего ХонГу ДжинМин закурил сигарету. - Кто трус и ублюдок? - Мира… не трогай ее. - Ты же сам ее позвал к себе домой. - Чтобы... – он попытался пошевелиться, но ДжинМин наступил на грудь брата ногой так, что хрустнули кости. Из уголков губ заструилась кровь. - Ты сам затрудняешь свое положение. Когда я говорил тебе не жениться на ней, говорил, что она нравится мне, ты что сделал? Упрятал меня в психушку. Думал, что избавился братик? Не говорил ей о существовании своего брата. Жил прекрасно с ней. - Ты убьешь ее? - Она заслужила. Она отняла у меня семью! Разрушила все! Она не должна жить! – он наступил еще раз, и ХонГу закашлял. - ДжинМин... – прошептал умирающий брат. Тот наклонился. - Что, последнее желание? - Да... – прохрипел ХонГу и плюнул в лицо брата кровью. – Чтоб ты сдох! Скотина! - Так за что вы убили ХонГу? - Ему нужна была моя последняя жертва. А маньяки не делятся добычей. - Урод. Сидеть тебе всю жизнь! Что б сгнил ты! - Извините. – в комнату вошел сержант и протянул полицейскому телефон. - Алло? - Это КиКван. - хриплый голос послышался в трубке. - Да, говори. Что там? - Мира... – он замолчал и всхлипнул. - Остановилось сердце... – он снова замолчал. – Я не успел… - Не может быть! КиКван, ты как? - Я не приеду в отделение. И скорее всего уволюсь. До свидания. КиКван сел опустив голову, подпер ее руками и начал тихо плакать. - Молодой человек, – подошла медсестра. – Пройдите в кабинет. – она указала рукой. КиКван зашел в комнату, где врачи снимали маску с лица. - Мои соболезнования. – сказал врач. КиКван, прикрыв ладонью лицо, старался разглядеть лицо любимой через пелену слез. Аппарат пищал длинным гудком. На циферблате была прямая и одна цифра – ноль. - Не может быть... – прошептал КиКван и дрожащей рукой взял холодную руку Миры. – Ты.. ушла.. оставив меня одного. Обманщица! Как ты могла! МИРА! – закричал он. – Значит, ты мужа любила всегда?! И ушла за ним! А как мне жить без тебя? МИРА! Он снова зарыдал, положив голову на плечо девушки. - Не верю.. ты не могла.. ты же сказала верить тебе.. ты обещала. Слезы катились по щекам КиКвана и капали на шею, буквально обжигая ее. – Не уходи, Мира.. не оставляй меня, пожалуйста. – он поцеловал ее холодное запястье. Вышел последний врач, похлопав КиКвана по плечу, в знак поддержки. Это означало, что они бессильны. -Нет.. нет.. нет, – начал снова кричать КиКван. – Я идиот! Как я мог? Мира! Нет! Я люблю тебя! – он от злости ударил ее по груди и снова зарыдал. Нет.. – продолжал бить он. – Нет! Не уходи! –из последних сил крикнул КиКван и заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.