ID работы: 333983

Кто кого

Гет
G
Заморожен
10
автор
Eva Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мобильный телефон КиКвана разрывался от звонков. Он сидел в кровати, подперев голову и считая секунды, проведенные без Миры. Когда ему надоело слушать одну и ту же мелодию, он взял в руки телефон, чтобы выключить его, но светившееся на табло «ХонГу» удивило КиКвана. В его телефоне был номер мужа Миры. КиКван вбил этот номер в свой телефон. - Алло? – ответил КиКван. - КиКван, привет, – заговорила девушка. – Это ЯнМин из дежурного отделения. Я просто не стала по контактам лазить решила тебе позвонить. Этого мужчину зовут ХонГу. Я набирала Мире, но она недоступна. Это ж ее бывший? В общем, мертв он. - ЧТО?! – закричал в трубку КиКван. - Как мертв?! - Ну, ты в курсе про серию убийств с окурками? Это тот же штрих. - Мира?! Где она?! - Не знаю. Здесь только этот убитый, я ей не могу дозвониться. - Все! Срочно в его квартиру! Мира там! – прокричал он и вылетел из квартиры, но тут же вернулся. - Ключи! Какого черта?! В какой куртке?! В панике КиКван начал перебирать всю одежду Миры, и, нащупав в куртке ключи, мигом помчался к машине. Он несся по трассе со скоростью больше 200 км\час, все посты ГАИ уже заприметили автомобиль и гнались вдогонку. КиКван оставил заведенную машину у подъезда, и хвост, который ехал за ним, в недоумении так и остался стоять где-то сзади. Он поднялся на этаж и ногой ударил по двери. Та не поддалась. Неудивительно. Кикван еще раз ударил - никакого эффекта. Он достал пистолет, и выстрелил в замок. Снова удрал – победа. Дверь открылась. Он влетел в квартиру и тут же, не раздумывая, замахнулся кулаком, снес мужчину. Тело Миры упало на пол, в нескольких метрах упал и мужчина, снеся собой кухонный стол. Дверь в ванной валялась где-то рядом, из ванны лилась вода. КиКван снова бросился на мужчину, дабы отключить его окончательно. Раз удар, два, три. КиКвана было уже не остановить. -КиКван. – прошептала Мира, когда он снова замахнулся. КиКван опустил кулак и быстро подбежал к девушке. - Где болит? Двигаться можешь? – паниковал он, поднимая ее тело дрожащими руками. Тушь Миры текла по щекам, а из шеи текла тонкая струйка крови. - Нет, только не… – рядом лежал опустошенный шприц. Вода уже намочила спину девушки. Поэтому вся ее одежда была вымокшей. КиКван взял ее на руки и вынес из квартиры. На пороге его встретила полиция. - Офицер? Мира?! – испуганно произнес сержант. -Дорогу! Она умирает!! – закричал КиКван и, посадив ее в машину, вырулил в сторону больницы. В квартиру поднялся вооруженный отряд полицейских. Их ждали выбитые двери, сломанный стол и почти мертвый серийный маньяк. - КиКван тут и без нас потрудился. - Интересно, офицер... с ней все будет в порядке? – спросил сержант, поднимая шприц с пола. - Похоже, наши догадки о том, что ее смерть – это изначальная цель убийцы, были верными. Покуйте его и в отделение. КиКван несся по дороге, вдавив на максимум педаль газа в пол. - КиКван... когда я умру… мой муж. - Не умрешь! Я сказал, ты не умрешь! – кричал он, сквозь слезы. Не скрывая своего горя, он ехал, не вытирая с лица слез. Его глаза покраснели, но он все смотрел на дорогу. - ХонГу… он защищал меня... - Молчи! Не говори ничего! Побереги силы! - Он сказал... что вколол мне самую большую дозу… я хочу... быть рядом с ХонГу, когда умру... -Нет! – закричал КиКван, зарыдав в голос. – Я же просил! Не оставлять меня! Нет! Ты... ты не умрешь!! Машина резко остановилась возле больницы. КиКван взял девушку на руки и забежал в здание. Все сотрудники расступились. - Кто-нибудь! Помогите! Помогите! – кричал КиКван, рыдая. – Она умирает! Мира лежала на его руках уже без сознания. Длинные мокрые волосы висели, голова была откинута, а руки бесчувственно свисали к полу. - Молодой человек. - Оживите ее!! Она не может умереть! – Кричал он. - Успокойтесь. – подошел врач. - Спасите ее. Я прошу вас, спасите! – уже теряя рассудок, кричал КиКван. Миру переложили на каталку, а Киквана оставили медсестрам, которые дали ему успокоительного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.