ID работы: 333983

Кто кого

Гет
G
Заморожен
10
автор
Eva Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я уснула в машине. Дорога оказалась длинной из-за образовавшейся пробки. Из-за сегодняшнего стресса я устала сильнее, чем обычно. Поначалу все было мило и приятно. Но потом, как-то обстоятельства сменились, и мне начал видится мой муж, казалось, что он нервничает, пытается что-то показать мне. Я подхожу ближе. Он толкает меня, я падаю куда-то в темноту и от неожиданности просыпаюсь. - Ты так вскочила. Приснилось что-то? – спросил Кикван, протягивая мне руку и помогая спуститься из машины. - Да, знаешь, бывает такое, когда падаешь куда-то и резко просыпаешься. - Тебе стоит больше отдыхать. – улыбаясь, он приобнял меня за плечи, и мы прошли домой. Поработав немного с документами, я пришла к выводу, что меня что-то беспокоит. Я то и дело отвлекаюсь и не могу сосредоточиться. - Мира, тебе тут звонят. – КиКван принес разрывающийся от звонков мобильный телефон. - Алло? – ответила я, видимо, спустя долгий период названивания мне. - Мира. – знакомый голос застал меня… врасплох что ли. Я была сильно шокирована. -ХонГу? – спросила я. Кикван удивленно посмотрел на меня. - Мы можем встретиться? – говорил он тихо, как-то взволнованно, расстроено и, в тоже время, в голосе слышалась дрожь. Он хотел заплакать. За несколько лет проживания с ним я узнавала все его эмоции по голосу в трубке. - Что случилось?! – я встала с места и начала одевать все, что вижу. Несмотря на то, что он мой бывший муж, я была готова голову оторвать тому, кто причинит ему вред! - Мира… послушай. - Что произошло!? Я уже выезжаю! Ты дома? - Мира... – шептал он уже сквозь слезы. – Не торопись... - Что значит?! Все, я уже выехала. Жди меня! Я выскочила из комнаты и начала обуваться. - Мира? – КиКван посмотрел на меня удивленными глазами. – Ты... уходишь? - У ХонГу что-то случилось. – говорила я, задыхаясь от страха и эмоций. - Ты навсегда вернешься к нему?- боязливо спросил КиКван. - Я возьму твою машину, свои ключи где-то в куртке оставила, и, кажется, постирала ее. – я выскочила на лестничную площадку -Мира! – крикнул мне вдогонку КиКван, схватил за руку и обнял крепко сзади. – Если ты уйдешь, я умру… если ты оставишь меня я не смогу... я без тебя не смогу… не уходи от меня… не оставляй меня, Мира, я люблю тебя! – сказал он и уткнулся носом в плечо. - Доверься мне, КиКван. – я шагнула в лифт, и посмотрела на слезящиеся глаза КиКвана, пока двери закрывались, улыбаясь ему. Сев в машину, я тут же завела мотор и выехала в сторону бывшего дома. Потеряв способность здравого рассудка, я вдавила в пол педаль газа и объезжала машины с бешеной скоростью. Бросив авто где-то у подъезда, я немедленно забежала в квартиру. - ХонГу! Оппа! В ответ тишина. Я пробежала по всем комнатам. - Оппа! – кричала я, ожидая услышать ответ. Сердце в груди сильно колотилось. Входная дверь хлопнула. - ХонГу, ты напугал меня. Что случилось? - я обернулась и увидела мелькнувшую тень. За окном уже темнело. Было не так уж и светло, поэтому я решила включить свет, чтобы увидеть свеого бывшего мужа. Нажала на выключатель, но свет не включился. - У тебя лампочка перегорела? Поэтому ты звонил? – я прошла в комнату, куда, как показалось мне, промелькнула тень. – ХонГу, ты что молчишь? Ты где? - Здесь... – послышался грубый мужской голос. Тембр, который заставляет мое сердце замирать, а потом колотиться с такой скоростью, что вот-вот выпрыгнет из груди, ноги подкашиваться. Здравый смысл теряется где-то в панических мыслях, руки слабеют. Я боязливо обернулась. В темноте было видно только силуэт, но я его и так узнала. Мужчина, широкоплечий. Для полного образа не хватало сигареты и умирающего тела. Сигарета… а умирающее тело... это я? - Давно ждешь? – спросил он, подходя ко мне. Силы покинули меня, и именно в ногах. От страха я упала и подползла к окну. - Чего замолчала? – говорил он своим грубо-бархатным голосом. По коже пробежала дрожь. Я почувствовала запах знакомого табака. Именно этот запах я чувствовала во время сна. - Ты… – выдавила я. - Что я? - Ублюдок! Где ХонГу?! - Мертв. – спокойно и холодно ответил мужчина, сделав еще один шаг ко мне. - Не приближайся! – я схватила с пола стул, который когда-то покупала с мужем, и встала на ноги. – Я разобью стул об твою голову, если ты сделаешь еще хоть шаг! - Ох, милая... – он достал сигарету и закурил ее. – Как тебе фотографии, что я сделал? Понравилось? - Что? - Я не сводил глаз с тебя, – прошептал он. – Надеюсь, ты не ревновала, когда я отвлекался что бы насладиться теми девицами. Ты не подумай. В моем вкусе только ты. А их смерть – имитация твоей. – с ухмылкой добавил он и приблизился еще на шаг. - Да что бы сдох, ублюдок! – закричала я, и, замахнувшись стулом, разбила его об голову мужчины, он упал на пол. Я переступила через него и выбежала в коридор. Из-за паники совсем забыла, где выход. Пробежав по комнатам, все же вспомнила проектировку квартиры и выбежала к входной двери. Дернула ручку – не открывается. Силой дернула дверь – бесполезно. -Тебе не выйти. Здесь только ты, я и где-то блуждающая твоя смерть. Жива ты? Это вопрос времени. Я затихла и прокралась в ванну, закрыв дверь. Трясущимися руками я достала мобильник, сеть не ловит. - Ах да, – голос был немного хриплым, видимо, удар по голове пришелся ему не сладким. – Сеть не поймает на мобильнике. Я поставил глушители. И домашний не работает. Да и света тоже не будет. Я все уже здесь учел. – пока он говорил, его голос становился все громче. Я тряслась под дверью. Я слышала, как бьется мое сердце, в темноте глаза расширились до огромных величин, все тело тряслось. Шаги остановились, я замерла, прислушиваясь. Он резко дернул дверь, и я вздрогнула. - Ты думаешь, дверь от ванной сможет надолго устранить расстояние между мной и тобой. Знаешь в чем твоя глупость? Ты искала меня сама, не давая шанса найти тебя. Точнее твой муж... не позволял мне приблизиться к тебе. Угрожал. – он замолчал, кажется, прислушиваясь к моему сердце биению, я затаила дыхание, и в этот момент дверь распахнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.