ID работы: 333983

Кто кого

Гет
G
Заморожен
10
автор
Eva Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я проснулась в теплой и мягкой кровати. Повернув голову в сторону, я обнаружила записку. «Вызвали на работу. Как проснешься, тоже приезжай. Завтрак на столе». Я улыбнулась записке и лениво потянулась в кровати. Последнее время я чувствую себя счастливой, не смотря на те стрессы, которые испытываю. Все эти маньяки, убийства, головоломки выводят меня из себя, но прикосновение КиКвана или его взгляд, и я становлюсь спокойнее. Я влюбилась. Теперь я понимаю, что действительно влюбилась в него. Хочу проводить с ним больше времени, чаще встречаться взглядами, проводить время в романтичных местах и дарить ему то тепло, которое живет в моем сердце. Собравшись, выехала на работу продолжая думать о КиКване. Внезапно по спине пробежал холод, который часто бегает в последнее время. Я оглянулась. На светофоре мимо меня поехали машины, а сзади опаздывающие на работу начали сигналить мне – я проспала тот момент, когда загорелся зеленый свет. Добравшись до работы, я встретилась с КиКваном и думать забыла о том, что по спине бегает холодок. Я часто не обращаю внимания на какие-то знаки. Сейчас я думаю о КиКване. Я зашла в здание и тут же встретилась с ним взглядом. Но в голове мелькнула машина, которая проехала мимо меня пару минут назад на светофоре. И именно в тот момент холод и пробежал. «Это он!» -пронеслось в мое голове, так и не поздоровавшись с КиКваном, я выскочила из здания и подбежала к машине. Я огляделась. От парковки медленно начала отъезжать та самая машина. - МиРа! – крикнул КиКван, выбегая из здания. В то время машина уже заезжала за угол. Я не думая села в машину и завела ее. Торопясь, начала выкручивать руль, резко надавила на газ и с гротом въехала в машину начальника. - Проклятье! – ударила я руками руль и положила голову на руки. - Ты чего делаешь? – открыл дверь КиКван и вытащил меня на улицу. – Что происходит? - Послушай. Это странно прозвучит. - Мира. – он взял мое лицо ладонями. – Ты сходишь с ума. Заметила? Резко вскакиваешь с места, сама не своя. Тебе нужен немедленно отдых. - КиКван... – попыталась перебить его я. - Сейчас же идем к начальнику и просим отстранить тебя от дела. Ты неадекватная. - Я его цель! И он не успокоится, пока не убьет меня! - Давай уедем. В теплые страны. М? На море? Где солнце и пески. Сочные и сладкие фрукты. - Я должна поймать его. - Нет. - Да! Я чувствую его даже своей кожей. Он везде преследует меня! Ночью, утрои сейчас. Он всегда и везде! - Именно поэтому мы должны уехать. - Нет, – я убрала его руки, хлопнула дверью машины, закрывая ее, и отошла на пару шагов. - Я не собираюсь уезжать. - Я переживаю за тебя, – прошептал КиКван, прижимаясь ко мне и крепко обнимая сзади. – Каждое утро просыпаюсь и вечером засыпаю, думая о тебе, переживая за тебя. Я боюсь потерять тебя, Мира, я люблю тебя. *** После слов КиКвана я пару дней еще смотрела на него, смущаясь. Узнав о его чувствах, на сердце стало так тепло, и мне кажется, что его чувства взаимны. Среди того страха и холода в сердце, мысли о КиКване заставляли забыть все отрицательное и думать только о хорошем. Я закрылась в своем кабинете и достала пакеты, которые взяла из банковских ячеек. Разложив все на столе, начала размышлять, представляя себе того маньяка. Мои раздумья прервал телефонный звонок: - Алло? В трубке молчание. - Отдел полиции, говорите. Что-то случилось? Но в трубке снова тишина. - У вас все в порядке? – начала волноваться я, но тишина убивала. - Не в порядке, – послушался в трубке хрипловатый мужской голос. От него по моей спине пробежал холод, и я невольно обернулась. – Ты не делаешь то, чего хочу я. Я вскочила с места и тут же уставилась в окно, оглядываться все вокруг. - Как же мои подарки? Зачем искала их, раз не пользуешься… - Ты… – начала приходить в себя я. - Не удивляйся. Мы будем встречаться чаще. Кстати, у твоей машины всегда кончается бензин. Интересно почему? И почему ты все время с этим парнем? Мне не нравится, что он так часто возле тебя. - А... - И еще. Я хочу видеть тебя в том, что подарил тебе... Ты жива, лишь потому, что я этого хочу. В противном случае я сам все сделаю. А ты знаешь, чем это кончится для тебя. На другом конце послышались гудки, и я упала на пол. Сердце заколотило с бешеной скоростью. От страха на глазах появились слезы, и пакеты, лежавшие на столе, свалились на пол и упали прямо передо мной. -Нет... – я откинула их под стол и вылетела из кабинете. - Пробить немедленно номер, откуда только что звонили мне! – закричала я на весь коридор, широко раскрыв глаза, дабы не заплакать. Персонал, сидевший на своих местах, вдрогнул от неожиданности. А КиКван выпустил из рук чашку кофе. - Мира… – сказал он тихо, подходя ко мне, и положил на плечо свою руку. Видимо из-за того, что я дрожала, он резко схватил меня за руку и быстрым шагом отвел в мой кабинет. Выбежав, он направился за кипятком. Завалил зеленый чай с лавандой, укрыл пледом и пошел делать за меня мою работу. Потом он зашел в кабинет, сел рядом со мной и прижал к своей груди. Все казалось пустым. Зачем что-то делать, если все решения предпринимает кто-то другой. Как бы я ни старалась, что бы ни делала, в итоге я могу оказаться жертвой. Я горько зарыдала, а КикВан молча гладил меня по спине. - Давай уедем? – тихо спросил он. - Что? – я подняла на него глаза. - Так далеко, где нас не найдет никто. Это дело раскроют другие следователи, а мы будем счастливо жить вдалеке от этого города. Там, где будет нравиться нам обоим. Построим… - Нет. – резко оборвала его я. - Почему? - Я не уеду, пока не раскрою это дело. - А если он убьет тебя?! - Значит я раскрою его прежде, чем окажусь в этом платье! - Тогда я не отойду от тебя больше ни на шаг. – уверенно сказал КиКван, перекрестив мои пальцы со своими. - КиКван… – неуверенно и робко произнесла я, и в кабинет вошла сотрудница. - Я пробила номер. Это телефонная будка через дорогу. - Кто звонил? – тут же вскочил КиКван и забрал у нее из рук бумагу. - Определить невозможно. Нет камер. А отпечатки пальцев снимать… с телефонной трубки… да и свидетелей не найти. - Верно... – добавила я и подошла к окну. Если сесть немного ближе к краю окна, то эту телефонную будку прекрасно видно. Нам не найти его до тех пор, пока он сам этого не захочет. Он слишком ловкий, опытный и умный. - Поехали домой? Ты выглядишь усталой. – предложил КиКван, когда в кабинете стало тихо. Я собрала вещи и убрала в дальний ящик то, что прислал этот маньяк. Закрыла кабинет, и, сев в машину КиКвана, мы спокойно отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.