ID работы: 333983

Кто кого

Гет
G
Заморожен
10
автор
Eva Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы позавтракали и прогулялись по парку. Теплый летний день подарил много радости. Под деревьями мы нашли прохладную тень, и утроились для отдыха. Он рассказывал о своей семье, родителях, недавней учебе. КиКван старше меня на месяц. - Закончив школу, я сразу пошел в армию, а потом уже решил учиться на полицейского. Сейчас я мог бы быть как ты.– улыбнулся он. С КиКваном так легко и приятно. С ним и время летит незаметно. С мужем я чувствовала какую-то напряженность. Постоянно думала, что сказать ему, а с КиКваном у нас абсолютное понимание. Общение с ним – одно удовольствие. Мы зашли в кафе и перекусили. Весь день был легким и непринужденным. Вечером мы легли спать в своих комнатах. Несколько минут я ворочалась, боясь, что все может снова повториться. - КиКвани~ - шепотом позвала его я, стоя в дверях его комнаты. - Что? Что случилось? – вскочил он тут же. Видимо, он тоже не мог уснуть. - Если честно, то мне немного страшно. – смущенно продолжала шептать я. Он откинул половинку одеяла и указал взглядом прилечь рядом. - Ты правда не против? - Скорее. Я уже засыпаю. – поторопил меня он, и я легла рядом КиКван обнял меня, переплел свои ноги с моими и уткнулся губами в лоб. Я уснула довольно быстро. Утром мы позавтракали и уехали на работу. Для экономии бензина мы ездим на моей машине. Через какое-то время дело с маньяком отошло на задний план. Расследование зашло в тупик. Никаких новых улик, и нет толку от этих окурков, которые он оставлял. Сейчас больше мелочей, кражи, угнанные автомобили, какие-то правонарушения. Но я все не могла отпустить из головы этого маньяка. Что-то мне подсказывало, что мы еще настрадаемся от него. Прошло несколько недель. Мне пришел ответ от мужа. Суд подтвердил наш развод. И теперь я была абсолютно свободной женщиной. Это дело скорее дало волю чувствам, которые я пыталась скрыть. А точнее обмануть. Я была просто привязана к нему. Последнее время из моей головы не выходит КиКван. Все еще опасаясь неприятных снов, мы с КиКваном спим вместе. В его объятиях спится очень сладко. - Знаешь, ты очень вкусно готовишь. – похвалил меня КиКван за ужином. - Спасибо. – улыбнулась я. - Твоему мужу повезло, что у него была такая жена. Я бы не стал с такой разводиться. - Перестань так говорить. Я думаю, твоя жена будет готовить еще лучше меня. – от собственных слов стало не по себе. КиКван посмотрел на меня. - Я думаю… - Я постараюсь съехать, как можно скорее. – добавила я. - Нет, не торопись. Мне нравится жить с тобой. – испуганно КиКван положил свою ладонь на мою руку. Evgesha Телефонный звонок прервал наш разговор. - Мама просит привезти ей продуктов. Думаю, сегодня я переночую у нее. – робко сказала я КиКвану. Кажется, он хотел сказать что-то, но передумал. Я вышла из-за стола, оделась и вышла. - Я подвезу тебя, – сказал КиКван, перед выходом. – И сумки донести помогу. Мы зашли в магазин, закупили продуктов, погрузили в машину и выехали за город. Приехав к дому моей мамы, КиКван стал любоваться окружающей природой. За городом было тихо и спокойно. У мамы был свой маленький цветочный сад. И где-то в середине стояла небольшая скамейка. Немного отдохнув, КиКван уж было собрался уезжать, но мама уговорила его остаться. Она была только рада, когда я рассказала о разводе с мужем. - Не нравился он мне никогда. – сказала лишь она и махнула рукой. День быстро подошел к концу. С кружкой горячего чая я устроилась на той самой лавочке и начала рассматривать цветы. Все было освещено небольшими фонариками в цветах. - Такие цветы тебе снились? – тихо спросил КиКван, присаживаясь рядом. - Это мой маленький рай. Я всегда сижу здесь в цветах. Когда я была маленькой, я играла роль маленькой принцессы, выдумывала себе принца на белом коне и вот здесь бегала в цветах. И знаешь, моему счастью не было предела. Я всегда придумывала себе новую историю, и все было связано с цветами. Вон те, – я указала на цветы в высокой клумбе. – Были придворными. А вон те, – указала на арку с розами. – Были входом в мой замок, – я засмеялась. Такие глупые, но приятные сердце вещи немного смущали меня. - Ты любишь розы? - Нет, я все цветы люблю одинаково. - А на свадьбе каких цветов было больше? - Знаешь, на свадьбе было много венков, там всякие разные цветы. - Кстати, ты очень похожа на маму. - Да? Чем же? – мягко спросила я. - Душой. Вы немного различны внешностью. А так, поведение, отношение к чему-то и улыбка – все абсолютно одинаковое. Наверное, вам обеим свойственно быть прекрасными женщинами. - Прекрасными? – переспросила я, повернув голову к парню. КиКван приблизился ко мне и нежно губами коснулся мох губ, осавляя теплый поцелуй. - Да, прекрасные, – прошептал он и поцеловал в щеку. – Я пойду спать. Сладких снов. Если что, ты можешь прийти ко мне спать. Я буду не против, – улыбнулся он и ушел в дом. Пол ночи, прежде чем уснуть, я лежала на кровати и вспоминала поцелуй. Как маленькая девочка, была этому безумно рада. Мое сердце трепетало от мысли, что КиКван что-то чувствует ко мне. Его чувства взаимны? С кучей мыслей я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.