ID работы: 333983

Кто кого

Гет
G
Заморожен
10
автор
Eva Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы приехали в отделение и тут же отдали бумаги на экспертизу. Как и предполагалось, волосы принадлежат убитым. У них одинаковый цвет волос, рост и возраст. И все это совпадает со мной. На бумаге, к сожалению, не нашли никаких следов, кроме клея и кисточных волокон. Все идеально чисто. - это какое-то безумие. – я взялась за голову. Неужели я одна из жертв? Меня скоро убьют? Как я вообще с этим связана? КиКван не сводил с меня глаз. Кажется, теперь он переживает не меньше меня. Все собрались в моем кабинете. Я все еще не хотела верить в то, что поняла. - МиРа, что с вашей шеей? – спросила сотрудница. КиКван посмотрел на меня, ожидая, что я скажу. - Вылила на себя горячую воду. Давайте к делу. Что нового вы выяснили? - В машине были документы девушки, у которой ее украли. Когда мы сказали, что нашли ее машину, ей было уже все равно. В общем, она уже давно забыла о пропаже. Так же в машине была грязь с детских площадок, на которых был убийца. - Что в округе сгоревшей машины? - Ничего. Глухой лес. Он ехал туда на этой машине. А потом, видимо, шел пешком. Там были следы ботинок. Они шли вглубь леса, потом вышли на дорогу, а потом, видимо, он сел в машину. Скорее всего в попутную. - Никаких улик возле машины? - Абсолютно. Он работает чисто. Может он раньше полицейским был? - Не думаю, – ответил КиКван. – Он использует медицинские препараты. Я думаю, он медик. Иначе откуда ему знать, что может привести к замедлению сердцебиения? - КиКван прав. Если бы он был бывшим полицейским, работа была бы не такой деликатной. А здесь… Он знает все, что нужно сделать. Я подозреваю, что он врач. – ответила я. Все разошлись. Придя к выводу, что маньяк не просто ненормальный, а что его стоит упрятать за стенами психбольницы, мы так же решили, что его нужно найти прежде, чем пострадают еще люди. Просидев за столом еще пару часов, я не могла оторвать глаза от карты, на которой КиКван нарисовал полоски, соединив точки мест убийства. Это первое дело, которое не выходит из моей головы и так серьезно задевает. Неужели я сойду с ума прежде, чем мы раскроем его? - Чего не отвечаешь? – КиКван сел напротив. - Что? – я даже не заметила, как он вошел. - Я постучал, а ты не ответила. Ты ужинала? - Нет, ты голодный? Я так хочу есть. Решив расслабиться, мы с КиКваном заглянули в уличное кафе. Купив пару бутылочек соджу, заказав немного свинины и говядины, мы уселись на стол. Аджума принесла немного риса, и мы принялись за еду. - Кстати, я отправил бумаги с вашим разводом. Неужели он недостойный мужчина? - Не скажу, что не достойный. Он хороший и заботливый муж, но я не подходящая жена. - Почему же? – возмутился КиКван, немного смутив меня. - Потому что я редко бываю дома, не провожу с ним много времени. А предлог: он или работа? Знаешь, для меня работа стала неотъемлемой частью жизни. Я умру, если не смогу работать полицейским. Это частичка меня. Мне кажется, я рождена, что бы раскрывать преступления, очищать этот город от людей, которые не достойны находиться в обществе. И, если честно, я не чувствую большой потери. Я действительно не была с ним так много, чтобы привыкнуть так сильно. Мне обидно, что все так сложилось, но я действительно не ощущаю сильной потери. Наверное, так и должно было все сложиться. Я надеюсь, он найдет достойную. - Я думаю, ты хорошая женщина. Может у него требований много? - Ты так думаешь. Я с тобой времени провожу, кстати, раза в три больше, чем с ни. Мы не видимся только из-за стены между нашими комнатами и между моим кабинетом и твоим местом работы. А так, я с тобой намного дольше, чем с бывшим мужем. Мы засмеялись. Наверное, соджу развязало мне язык. - Кстати, сегодня все патрулируют на детских площадках. – начал Кикван. - Давай просидим здесь до утра? Я не хочу ложиться спать. – ожег снова заболел, потому что я подумала о нем. - Я хочу побывать в твоем сне… на твоем месте. – чуть тише сказал Кикван, смотря на меня с небольшим разочарованием. Его большие глаза излучали доверие. Мы тихонько дошли до дома. Время было около трех часов ночи. По рации никаких сообщений, телефон не звонил. - Надо узнать, как дела. – сказала я и достала молчащий телефон. Хоть в глазах и двоилось, и заплетался язык, я набрала номер диспетчера. - Я даже не знаю, как ответить. Пока никого не нашли. Патрули объездили все площадки, все спокойно. Мы зашли домой, и я села перед телевизором с молоком. КиКван устроился рядом, он, широко зевая, включил телевизор погромче. Шли какие-то новости. Кажется, нас обоих они не интересовали. Глаза слипались, и мы оба пытались перебороть сон. Но где-то в середине новостей я сдалась. Сдалась, наверное, через десять минут, как КиКван включил новости. Все было спокойно. Снился какой-то банальный сон. Я немного замерзла, но потом, стало намного теплее и уютнее. Почему-то мне кажется, что я под надежной защитой, что меня никто не достанет. Снился большой дом, несколько этажей. Я так хорошо его видела. И на сердце было безумно радостно. Я всегда мечтала переехать в большой свой дом. Около дома был небольшой пруд, в котором плавали лебеди, а на заднем дворе резвились сторожевые собаки. Ворота, в форме арки из извилистых прутьев, распахнулись передо мной, и я вошла в сад. Много красивых цветов, а над головой арка, где переплетается роза. Почему-то приятно пахнет мужским одеколоном. Такой нежный и сладкий запах. Мне он очень нравится. Во сне мне кажется, что так пахнет какой-то цветок. Я прошла ко двору дома. Там стояли красивые качели, покачиваясь от легкого ветра. Я хожу везде, и мне совсем не страшно, откуда-то уверенность, что я не одна, что я под надежной защитой, что есть кто-то, на кого я всегда смогу положиться. Я обернулась, яркий свет ударил в глаза, и я проснулась. Лежа в теплой постели, я продолжала чувствовать тот приятный аромат. Уютно, мягко, приятно. И все так же защищенно. Я спала, уткнувшись носом в плечо КиКвана. В его объятиях как-то по-другому все. Когда я спала с мужем, я не чувствовала ничего, но сейчас, мне не хотелось отстраняться, было так приятно, уютно. Его сильные руки, нежно прижимали меня к себе, а губами он еле касался моего лба, тихо посапывая. Он обвил своими ногами мои ноги. Всю ночь я чувствовала, что все будет хорошо, и что я в безопасности, чего никогда не испытывала с мужем. Я снова закрыла глаза, думая, что сплю. КиКван, видимо, проснулся, потому что я пощекотала ресничками его ключицу. Он осторожно потянулся и еще сильнее прижал меня к себе. Я подняла на него глаза. - Проснулась? – мило улыбаясь, прохрипел он. - Угу. – кивнула, улыбнувшись в ответ. Он отпустил меня из объятий, сел в кровати. - Ну что? Что снилось? Я облегченно улыбнулась. Это первая ночь, когда я пала так сладко. - Ничего особого, но сегодня во все я увидела дом своей мечты. - Дом? Постой, значит, сегодня ничего не произошло ночью? - взволнованно спросил КиКван. - Скорее всего не произошло, – я взяла телефон и позвонила диспетчеру, он подтвердил мои слова. – Сегодня ничего не было, – радостно улыбаясь, ответила я парню. Он вскочил с кровати и, крепко обняв меня, стащил с кровати и пустился в пляс со мной по всему дому. - Да, да, да, ура! Наконец то! – приговаривал он, перетаскивая меня за собой. Я смеясь прыгала с ним в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.