ID работы: 333983

Кто кого

Гет
G
Заморожен
10
автор
Eva Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
То место, куда он прикоснулся, горело, будто меня ошпарили кипятком. - Что у тебя с шеей, почему она такая красная? - спросил КиКван и осторожно приложил руку к месту. Я не могла произнести ни слова. Сердце все еще выпрыгивало из моей груди. Я пыталась отдышаться. КиКван намочил полотенце и приложил к моей шее. - Он прикоснулся ко мне. Именно здесь. – проговорила я, отдышавшись. Я рассказала КиКвану весь сон. Он достал карту и показал мне три точки, если провести между ними линии, соединив их, то пока что получается треугольник. - Может у него какая-то схема. Часто в сектах так делают, рисуют на карте рисунок, а потом в точках проводят ритуалы. Отвергать такую идею я не могла, но и подтверждать не стала. - Он не сектант. Что-то в нем странное. Мы запомнили номер на машине? - Да. Сегодня позвонили из отдела и сказали… что нашли этот автомобиль сожженным в лесу. - Он сжег свою машину? А кому она принадлежала? - Эта машина была в угоне. Дело закрыли, когда пострадавшая отозвала свое заявление об угоне, сказав, что не хочет искать машину. - Пострадавшая как-то связана с убитыми? - Нет. – ответил КиКван. Надежда на то, что мы напали хоть на какой-то след, мгновенно пропала. Немного придя в себя, я решила проверить почту. Я ждала бумаги о разводе. Именно их я нашла в почтовом ящике. Собрав всю рекламу и письма КиКвана, я все принесла домой. Прочитав бумаги, я все подписала и завернула в конверт. - Кому это письмо? Оно не подписано. – сказал КиКван, крутя в руке конверт. - Посмотри, что там? – ответила я, заклеивая конверт. КиКван осторожно достал открытку. - Странно. Чья-то шутка? - Что там? - я забрала открытку, а КиКван достал содержимое конверта и с ужасом посмотрел на меня. На открытке было написано буквами, вырезанных из разных журналов: «Давай поиграем?». А в руках КиКван держал три пряди волос. - Я сначала подумал, что это твои волосы. – сказал парень, положив все в конверт. - С чего ты это взял? – я была удивлена словам парня. - Все жертвы кого-то мне напоминают, но мне кажется, они все похожи на тебя. Почему этот маньяк прислал это сюда? И что за игры? Теперь я начала верить словам КиКвана. Волосы не мои, но слова на открытке и слова, что произнес мужчина во сне. Почему он видит меня? Как он прикасается, оставляя ожоги? И все жертвы действительно похожи на меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.