ID работы: 333983

Кто кого

Гет
G
Заморожен
10
автор
Eva Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы пришли на площадку. Как и ожидалось – там лежала девушка. Ее тело было еще не таким холодным, из раны сочилась кровь, а на щеках были ручьи еще не высохших слез. Она мертва. Смерть наступила около 20 минут назад. Наша машина стояла с другой стороны дома. Мы смотрели на другую детскую площадку. Стараясь успокоиться, я села на лавочку, и положила лицо в ладони. Слезы нахлынули на меня сильным потоком. Я чувствую себя бесполезной. Какой толк от того, что я что-то предпринимаю, стараюсь сделать? Люди гибнут. От одного человека погибла еще одна девушка. КиКван сел рядом. Вокруг все суетились, эксперты собирали примятую траву, девушку аккуратно паковали в пакет, сирены машин будили всех спящих. Я сидела на лавочке и знала, что ничего не могу сделать. Он положил руку на мое плечо и тихонько похлопал. - Мы ничего не смогли бы сделать. - Ничего? Почему это происходит так? Почему именно у меня он смог уйти? Почему именно там, где патрулировала я? – закричала я в голос, сквозь рыдания. - Здесь нет твоей вины. - Есть! Если бы была внимательнее, я бы все заметила! Я никудышный полицейский. – я зарыдала еще сильнее. КиКван прижал меня к своему плечу. Я рыдала, а он нежно хлопал меня по плечу, позволяя мне выплакаться. - Поедем домой, тебе нужно выспаться. От мысли, что я должна лечь спать, мне становилось еще страшнее. Сегодня он мне приснится. Снова, этот ужасный человек. Я легла в кровать и уже начала дрожать. Глаза слипались, и засыпать было очень страшно, я тянула время, ворочалась, но как назло уснула рано. И вот, я стою на тропинке в двадцати метрах от места убийства. Тихо, как обычно, только за угол заехала наша машина, и тут же, с другой стороны появилась его машина. Он остановился, вышел, осмотрелся и открыл багажник. Как обычно, он подошел к месту, положил девушку, молча смотрел на нее, потом закурил. Я снова чувствую резкий запах сигаретного дыма. Девушка снова закрывает глаза. Он наклоняется, кладет ее руки на грудь, снимает ткани с рук и ног. И снова следов от того, что ее связывали, не было. Он снова связал жертву незадолго до происшествия. Прижег тело и снова, как и в прошлые разы, выдыхая, он смотрит на меня, но в тот момент, когда я попыталась отвернуться от него, к моей голове кто-то прикоснулся, я испугалась, но потом поняла. Это КиКван. Сейчас, когда он нежно гладит меня по голове, мне кажется, что все не так страшно, но я не могу проснуться. Этот мужчина не отводит взгляд. На этот раз мы смотрели друг на друга значительно дольше, и вот, он сделал шаг навстречу мне. Еще один, и еще один. Мое сердце вот-вот от страха выпрыгнет из груди. Он вплотную подошел ко мне, я чувствую на себе его дыхание, и вот, он прикоснулся к моей щеке своей рукой и погладил ее, опустившись до шеи. - Давай, поиграем? – произнес он хриплым голосом. Я резко вскочила с кровати и разбудила заснувшего рядом КиКвана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.