ID работы: 3339316

Hidden revelation!

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Эй, чувак, погоди, - окрикнул Дин Сэта, когда они выходили из клуба с двумя девушками. Дин подцепил их у бара и решил продолжить отдыхать дальше, за пределами этого клуба. Но Сэт лишь отмахнулся и пошёл вдоль по тротуару, прикуривая сигарету. - Дамы, пару минут, - Дин немного покривлялся и с улыбкой убежал следом за Сэтом. - Чувак, ну что за дела? - Дин перегнал Сэта и встал прямо перед ним, не давая пройти. - Не знаю. Нет настроения гулять, вообще, никакого, - Сэт затянулся. - Ты издеваешься!? Там две цыпочки, они только и жаждут ласки, - Дин показал жестом, что он готов с ними переспать. - Дин, услышь меня!? Я не хочу, - Сэт повёл плечами. - Ну вы скоро, - раздался женский крик. - Да, ещё минуту, - наигранно улыбнувшись ответил Дин. - Ну мы ждём, - ответила уже другая девушка. - Умнички, - Дин послал им воздушный поцелуй. Раздался женский смех. Дин развернул Сэта в другую сторону от девушек и приобнял. - Чувак, ну не порть мне вечер!? Прошу тебя, как друга!? Там девочки, которые всё отдадут, лишь бы переспать с такими, как мы! Мы же звёзды, брат! - Дин, это всё не правильно. Учитывая, что у тебя Рэне, а у меня Захра, - Сэт вырвался из под руки Дина. - Давно ли ты таким святошей стал!? Я тебя не узнаю! Или ты всё про ту тёлку думаешь!? Грезишь, что она сейчас...- Дин рассказывал, но Сэт уставился на вход в соседний ресторан. - ...и она такая красотка выходит из поршэ! Куда ты смотришь? - Дин обернулся. Он увидел Рэнди Ортона, который вышел из машины и открыл дверцу, из неё вышла девушка. Отдав ключи парковщику, он взяв девушку под руку, зашёл с ней в ресторан. - Роллинс, у Гадюки новая девушка? - Дин непонимающе смотрел в сторону ресторана. - Эмброуз, - Сэт в исступлении смотрел перед собой. - Только не говори, что это... - Да. - Да ты ебанулся!? - Дин, в чём проблема? - Это, блять, Ортон! Гадюка! Ортон! Он знаешь, что-то типа Аль Пачино из "Лицо со Шрамом"! Он типа, знаешь, может и в суд ни за что подать. Или там Винсу наплести что-нибудь! Тебе-то насрать, ты теперь в WWE залётный, - Дин взбешённо размахивал руками. Сэт молча стоял и смотрел на вход в ресторан. - Да, пошёл ты, идиот, - Дин психанул и направился в сторону девушек. - Ну, наконец-то, - услышал женский визг за спиной Сэт. Сэт глубоко вдохнул. Выдохнул и решительно двинулся к ресторану. - Козёл! - послышалось за спиной у Сэта и раздались звуки шагов, переходящих в бег. Дин подлетел к Сэту со словами: - Чувак, если мы умрём, или нас посадят - будешь виноват ты! - Ххх...- усмехнулся Сэт. *** - Прошу прощения, господа, на чьё имя забронирован столик? - спросила девушка на ресепшн. - У нас нет брони. Мы так, поесть, - отшутился Дин и хотел пройти дальше, но перед ним возник охранник. - Прошу прощения, но вход в наш ресторан только по бронированию столиков. Молодые люди, вам придётся уйти. Я очень сожалею, - монотонно проговорила девушка. - Да вы знаете, кто мы такие? - Дин размахивал руками и пытался доказать свою правоту. Сэт же, тем временем заглядывал в зал, через стеклянный врез в дверях. - Да, конечно. Вы - Дин Эмброуз, а вы Сэт Роллинс, которые не будут сегодня ужинать в данном ресторане, - девушка дала знак амбалу, чтобы выпроводил Дина и Сэта. - Да я сейчас, - начал было Дин, но Сэт вовремя его остановил: - Тебе не нужны лишние скандалы в прессе. Угомонись! Простите, мисс. До свидания, - Сэт выталкивал Дина из входной двери на улицу. - Я ещё вернусь, - крикнул Дин. - Бронируйте столики заранее, - ехидно ответила девушка им вслед. - Сука, - выпалил Дин. - Успокойся. Зато я убедился, - удовлетворительно кивнул головой Сэт. - В чём: что она нас знает, или в том, что она сука? - В том, что с Ортоном именно та девчонка, что брала у меня интервью. Пошли, вон на ту лавку, - Сэт указал куда-то вдаль. - Чувак, ты давно куришь? - спросил Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.