ID работы: 3339316

Hidden revelation!

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы подъехали к ресторану. Ортон, как истинный джентльмен, помог мне выйти из машины. Пока он отдавал ключи парковщику и ждал жетончик, на эту самую парковку машины, я оглядывала улицу. В этой части города, я не была никогда. - Что, - пронеслось у меня в голове, когда в ста метрах от себя, я увидела Роллинса и Эмброуза. Они стояли на тротуаре и таращились в нашу сторону. Я резко отвернулась и сделала вид, что не заметила их. - Пройдёмте, - спросил Ортон и открыл передо мной дверь. - А вы джентльмен, - я улыбнулась ему. - Конечно, - ответил он и ухмыльнулся. - Добрый вечер. На чьё имя заказан столик, - спросила девушка с очаровательной улыбкой. - Добрый вечер, на имя Рэнди Ортона, - непоколебимо ответил он, а сам смотрел на мою реакцию. Я лишь повела бровью. - Да. Прошу вас, за ваш столик, - девушка провела нас в центр зала. Мы присели. Девушка дала нам меню и пожелав хорошего вечера, скрылась за стойкой ресепшн. - Вас ничего не смутило? - он открыл меню. - А должно было? - Ну, например то, что я назвался чужим именем? - Чужим!? Простите, не хочу вас разочаровывать, но я знаю, что вы Рэнди Ортон, - я отодвинула меню. - Но почему же вы молчали? - Я просто не хотела вас огорчать. И раз уж всё выяснилось, могу ли я узнать у вас кое-что!? - Да, конечно. Что вас интересует? - Почему именно я!? То есть, почему вы пригласили, совершенно, незнакомого вам человека, поговорить о душевных терзаниях? - Хм, просто я подумал, что вы не знаете, кто я такой и вам всё равно, на то, что я знаменитость, - по нему было видно, что он колебался: "уйти, или продолжить разговор". - Я вам так скажу, Рэнди. Я ведь могу звать вас, Рэнди!? - Ага. - Так вот, Рэнди. Мне всё равно: на ваше имя, на вашу славу, на ваши гонорары, по одной простой причине, что когда я смотрела реслинг от WWE, я болела за Пэйдж, - я усмехнулась. Он засмеялся вместе со мной. - И вам совершенно не хочется продать мои тайны журналюгам? - Поверьте, если бы, я намеревалась сделать это, то как минимум, я бы не стала открывать вам то, что я знаю вас, - я пожала плечами. - Логично. Но всё же? - Хорошо. Давайте сделаем так, вы расскажете мне какую-нибудь фигню. Например, что у вас на заднице тату, в форме - пучеглазого носорога. Я продаю эту информацию в СМИ, а на вырученные деньги, мы с вами, идём пьянствовать? - я говорила это со серьёзным видом, ни разу не улыбнувшись. - Я понял. Тебя манит человеческий интерес, любопытство!? - Точно, - я ткнула пальцем в воздухе, в знак подтверждения его слов. - А про пучеглазого носорога - сильно, - усмехнулся он. Прошло несколько часов. Мы беззаботно болтали. Обсуждали всё на свете: начиная с воспитания детей и до полётов в космос. Ортон оказался очень умным и просвещенным парнем. Он рассказал почему боится вступать в брачный союз вновь. Его страшит то, как отреагирует его дочь - Алана. Что он боится нарушить её детское сознание. Я же рассказала ему, что несколько лет жила с парнем, для которого я была бесплатной домработницей. Не заметно друг для друга, мы перешли на ты. Рэнди обратился ко мне на "ты", я же, не стала его поправлять, а продолжила. Мы не ворковали, совсем нет. Мы ещё не друзья, но стадия малейшего доверия, пройдена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.