ID работы: 3339316

Hidden revelation!

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мэри, отнеси документы к Марку в кабинет, - услышала я крик Оливии, когда заваривала кофе. Оливия - это моя начальница. Я работаю на неё уже несколько месяцев. Что-то в роли ручной собачонки: принеси - подай. Зарплата хорошая, график гибкий, почти всегда. - Да, сейчас. Вот твой кофе, - я помешивала кофе в кружке. - Латтэ, как я люблю, - Оливия презрительно смерила меня взглядом. - Естественно. Две сахара, - я взяла документы, что она просила унести. - Чудненько, - Оливия уткнулась в ноутбук. Я не спеша вышла из кабинета и закрыла дверь. - Мэри, ты идёшь на ланч, - спросили девушки из отдела маркетинга. - Нет. У меня много дел, - я натянута улыбнулась и показала им бумаги. - Печально, - ответила одна из них и они скрылись в лифте. - Тук, тук, - озвучила я свои действия, когда постучалась в кабинет к Марку. - Да, да, - услышала я в ответ сонный мужской голос. - Марк, здравствуйте. Оливия просила занести эти бумаги. - Марк, здорово, - резко раздалось за моей спиной. Я вздрогнула, но это было только начало катастрофы. Этот кто-то, настолько широко и быстро открыл дверь, от которой я не успела отойти, что мне она пришлась прямиком по заднице. Я пошатнулась и повалилась на пол, документация разлетелась в разные стороны по кабинету. - А, - тяжко вздохнула я и стоя на коленях взирала на кучи листов, что валялись по полу. - Ыыыы, - услышала я злобный смех Марка. - Как-то двусмысленно, - услышала я за спиной. - Ну так-то, это ты её дверью сшиб. Помоги ей, а я за кофе, - Марк скрылся за дверь. - Простите, я не специально. - Да что вы!? Что мне от вашего "простите"!? - я была невероятно зла. Я складывала листы, как попало. Лишь бы просто собрать их с пола. Я стояла на коленях и потянулась чтобы достать листки. Все прелести моего зада открывались парню, лица которого я даже не видела, из-за того, что на моё лицо свисали пряди волос. - И не смейте пялиться, - гаркнула я. - А? Что? - удивлённо переспросил парень. - Да, ничего, - я начала вставать на ноги. Меня немного покачивало, но я встала. Скомпоновав листы, я повернулась к парню, но как в лучших традициях кино, в этот самый момент в кабинет вошёл Марк и долбанул меня дверью. Листы из моих рук вновь разлетелись по полу, а я полетела прямо в объятья парня. - Аккуратнее, - услышала я прямо в районе моего левого уха. Подняв глаза я замерла. Меня поймал в объятья - он. Я не могла поверить глазам. Повисла неловкая пауза. - Упс, - раздался голос Марка и затем хлопок двери. Марк поспешил выйти. - Извините, - я отстранилась от него. - Да, ничего. Это вы меня извините. Если бы не я, то они бы так не валялись, - он окинул взглядом кабинет. - Всё нормально, - я нервно присела на корточки и стала собирать листы. Минуты две молчания и сбора листов, решился прервать: - Я - Киф, - он протянул мне руку. -"Странно, почему он не назвал своего известного имени", - подумала я, но в ответ произнесла: - Мэри. Я - Мэри. Мы встали на ноги. Он держал в руках стопку листов. Мы смотрели друг на друга, но никто из нас не решался что-либо сказать. - Послушайте, Мэри, вы не могли бы мне помочь!? Я вам заплачу за это, - он немного поморщился. - Что? Да за кого вы меня приняли!? - вспылила я, вырвав у него листы из рук я поспешила выйти. Но у самой двери, он остановил меня. Выставив руку к двери. - Вы не так меня поняли. Совсем не так меня поняли. У меня предсвадебный мандраж, и мне нужно с кем-то пообщаться о нём. О том, чего от девушек можно ожидать. Ну, кроме истерик, - он слегка махнул на меня рукой при "кроме истерик". - Простите? - я удивлённо уставилась на него. - Мне нужен человек. Да, человек. Который выслушает весь тот бред, который у меня накопился. - Вам нужен психоаналитик. - Не, не, не. Всё не так. Мне нужен живой человек. Не заинтересованный в деньгах. - Вы, только что, предлагали мне заплатить!? - усмехнулась я. - Ну, это другое. Есть одно обстоятельство, о нём я вам расскажу позже. Ну соглашайтесь,- он умоляюще посмотрел на меня. - Ну, хорошо. Но это, чересчур, как-то странно, - я компоновала листы. - Договорились, - он протянул мне руку. - Да. Договорились, - немного подумав ответила я и протянула ему свою руку. Крепкое пожатие. Я приоткрыла дверь, чтобы выйти. - Мэри, а как мне с вами связаться? - Возьмите номер у Марка, - я улыбнулась. - У кого? А у Рыжего!? Ну, хорошо, - он ухмыльнулся. Я вышла из кабинета и столкнулась с Марком. Он нёс кофе. - Ты же не рыжий!? - усмехнулась я посмотрев на него. - Киф, твою мать, - Марк забежал в кабинет и захлопнул дверь. - Какого хрена ты ей сказал про мою школьную кличку? - Ну подумаешь, покрасили тебя!? Меньше пить надо было!? - усмехнулся он. - И что? Ты с ней договорился...кхе, кхе, - Марк намекал на секс. - Не, не, не, - Киф отмахивался руками. - Ты меня удивляешь, - Марк сел за стол. - Она даже не узнала меня. Похоже, она даже не знает, кто такой Рэнди Ортон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.