ID работы: 3337816

Мой мир

Джен
G
Завершён
9
автор
IgAz1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Банши

Настройки текста
- Ну, кто ты? И зачем тебе моей крови? - Дальше вела ромовую Джейд. - Я банши! А ты? - Удивленно спросила Киса. - В смысле, я? Я человек, в отличие от тебя. - Ты когда чувствовала смерть? - Смерть? И не помню. Когда умер папа, я знала день когда он умрет. - Умер? - Да, я делала все, чтобы это не произошло, но ... - Ты тоже банши. Только вот как ты ею стала? - А кто такая банши? - Ну мы вестники смерти, мы ее чувствуем, можем запомнить это, а глаза это просто приложение, которое самим нужно добывать, благодаря месяцу и крови. - А если взять кровь другого банши, какого цвета будут глаза? - Черные. - Это плохо? Или добре? - Это большая сила, но от нее можно остаться в свет башни и не вернуться в привычный нам, обычный. А почему спрашиваешь? - Просто у тебя сейчас черные глаза ... - Что? - Киса подбежала к зеркалу, она боялась,что это приведет к чему-то очень плохому. - Нам нужно поехать к маме. - А где живет твоя мама? - Спросила Джейд. - Не моя, а наша. - Наша? Девушки сели в машину и ехали пол дня в поселок, в котором жила их мама. - Мама ты здесь? - Спросила Киса - Джейд? Киса, ты что ей все рассказала? - Спросила женщина не высокого роста, одетый в какой-то хлам. - Пришлось. - Аа, как мне вести себя в такой ситуации? - Добавила Джейд в разговор. - Она банши? - Спросила Киса у мамы. - Да. - Но как это не возможно без иммунитета и вкуса, только если она не врожденная банши ...- наступило неудобно молчание, которое прервала Джейд. - Мне кто-то объяснить, как ты моя мама? Киса моя сестра? Что за врожденная башни? И почему у Кисы течет черная кровь? - Что? - Мама схватила девушку попыталась это предотвратить, но ей не удалось, Киса потеряла сознание. Что это? - Мама, а ты кто? Тоже банши? - Нет, я простая ясновидящая. - А, ну тогда все ясно. - Девушка ответа непонятный взгляд на Кису, которая буквально захлебывалась своей кровью. - Смотри за ней, если будут какие-то изменения позовешь, я попробую это предотвратить. - Наказала строго мама. - Мам! Я чувствую смерть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.