ID работы: 3337816

Мой мир

Джен
G
Завершён
9
автор
IgAz1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Мама и Джейд делают все, чтобы помочь девушке. Мисс Рейджен (мама) разрезала Кисе руку, потекла черная кровь. Глаза немного посветлели. Женщина делала порезы, чтоб вся черная кровь вытекла и глаза стали обычного цвета. Глаза стали красные, потом синие, зеленые,и вот ее настоящий цвет. А раны сразу же зажили. Все стало на свои места.

Спустя 5 лет.

Сейчас за мной гонится какой-то сумасшедший парень с ножом в руках. У меня уже нет сил от него убегать. Действительно, нет сил. Я остановилась, чтобы отдохнуть, и только чувствую сильный удар. Очнулась где-то посреди леса. Смотрю на свою одежду, которая вся в крови от порезов на теле. На руках выцарапано сердце. И все порезы в виде сердец. Если он так показывает свою любовь, то пусть знает, что это больно. Я попыталась подняться, но не хватает сил, слышу где-то внизу голос людей. Пытаюсь закричать, но ничего не получается. Я попыталась еще раз, и они обратили на меня внимание. Ко мне подходят парни.(Робби и Андре) - Киса, что случилось? - Спросил Робби. Но я в ответ только промолчала. Они отвезли меня в больницу.         Прошло некоторое время. И все, что осталось у меня после того дня, это шрамы и виде сердец.       Как-то у Джейд был день рождения. Мы сидели у нее в доме. И тут заходит Бек. У меня по телу сразу прошлись мурашки от страха. Я сразу вспомнила ту ночь. С тех пор я его не видела, но сегодня у меня просто истерика. Руки трясутся, слезы наворачиваются на глаза, я бегу в другую комнату. Я села на кресло и начинаю рыдать, но чувствую, что кто-то положил на меня руку и успокаивающим голосом, кое что говорит. - Извини! - Сказал тихо Бек. - Извини? Это все, что ты можешь сказать мне? - Сказала агрессивно девушка. - Я тебя люблю ... - прошептал парень. - Любишь? Серьезно? Ты всех своих девушек избивал до полусмерти?! - Нет, это был не совсем я ... - Это был не ты, то был нож, который пронзал мою кожу. - К тому времени я был зависим от наркотиков, а ты меня не любила, вот и я .... - Я тебя ненавижу! Маму больше люблю, чем тебя, после того, как она забрала у меня все силы банши и отдала Джейд. - Мне все равно, я просто тебя люблю и всегда буду любить. - Я когда-то тебя любила ... А потом ты меня чуть не убил! Просто иди! - Пойду ... и заберу тебя с собой. Он убил девушку и покончил с собой.

***

На этом заканчивается одна история, но всегда начинается другая.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.