ID работы: 3337816

Мой мир

Джен
G
Завершён
9
автор
IgAz1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну с Кисой позже разберемся, а кто такая Джейд?

Настройки текста
Джейд пришла в школу. Она была в легком шоке от случившегося. Девушка никак не могла понять, что с Кисой. Нужно с ней серьезно поговорить. - Киса мне нужно с тобой серьезно поговорить. - спокойно и серьезно сказала Джейд. - Ну .. ладно, после школы, дома увидимся. На что можно надеяться, она же ничего не помнит, это точно не о том. - Так,о чем ты хотела поговорить? - смело спросила рыжая. - О том.. ну вечер, месяц, кровь, озеро? Что это было? Для чего это? И твои глаза ... они, они были необычные. - Что? Ты о чем? Тебе приснился хороший сон и я в нем. - с улыбкой ответила Киса. - Не выдумывай! Расскажи мне правду! - заявила Джейд. - Хорошо. Мне было 15 лет, как меня укусил оборотень, мне оставалось умереть или стать таким как он. Иммунитет сделал все по-другому. Благодаря цвету глаз я могу многое контролировать. Например красные - кровь, огонь, жара. И все имеют свои значения и свойства. - Рассказывает неохотно девушка. - А синие? В озере у тебя были ярки-голубые глаза. От них невозможно было отвести взгляд. Они завораживали. Что с синими? - Синие - такие как ты видела в озере - от холода, вода, а также могут заставить другого человека все забыть. Меня волнует почему ты это помнишь, когда видела голубые глаза. Это же невозможно! Только если ты не ... - наступило неловкое молчание между подругами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.