ID работы: 3337816

Мой мир

Джен
G
Завершён
9
автор
IgAz1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачарованная луной

Настройки текста
Киса - девушка веселая, красивая, но необычная.   Джейд - строгая, хорошая сучка. Не секрет для всех, что она обожает фильм "Ножницы" и не отказалась бы быть главной героиней. Но суть не в этом. Киса и Джейд совершенно разные девушки, которые живут в одном доме. Вот опять наступил день, когда Джейд с любопытным взглядом наблюдала как соседка спешила. Ей всегда было интересно куда она уходит так поздно? И пошла вслед за подругой. Киса села в машину и поехала к маленькому домику возле озера. Она остановилась и вышла из своего транспорта. Позже открыла дверь и зашла в комнату которая была очень жуткой. Джейд волновалась и решила зайти внутрь. Когда она открыла дверь в домик, то подруги не было, но она оставили открытые двери в собственную комнату. Киса взяла нож подошла к озеру, стояла и словно чего-то ждала. Позже, когда луна вышла из-за облака, она разрезала себе ладонь... Джейд подбежала к девушке. Та стояла и смотрела на луну. Они как бы обменивались взглядами и завораживали друг друга. Неожиданно подул холодный ветер. Зачарованная луной прыгнула в озеро.   Джейд с перепугу, не задумываясь бросилась в ледяную воду. Она поплыла вслед за девушкой. Киса остановилась. Обернулась, взяла черноволосую за руку и потянула на дно озера. Джейд в панике. Пытается вдохнуть, но Киса слишком долго держит ее под водой. Когда Вест посмотрела на Валентайн, смотрела в ее светлые, яркие, голубые глаза. Джейд потеряла сознание от недостатка воздуха. Киса улыбнулась злобною улыбкой и ее глаза стали темно-черные.Кто она? Спустя 1 день Проснувшись в неизвестном месте, Джейд сразу встает на ноги. Осмотрела местность, но она плохо помнила это место. Пройдя несколько кварталов, девушка встретила дом и озеро, в котором была вчера. Джейд помнила только то, что приехала сюда за Кисой, и то как вскочила в озеро, и то как пыталась вынырнуть из воды. А дальше пустота в голове, что же случилось с ней? Вест присела на мостик, который проходил через озеро и почувствовала сильную боль в животе. Думая, что это из-за голода. Не обдумывая, она направилась к домику, чтобы найти какую-нибудь еду. Когда брюнетка зашла, то на столе был довольно аппетитный кусок пиццы. Девушка его быстро съела, запивая газировкой. Боль в животе усилилась и Джейд решила пойти прилечь в спальне. Зайдя в комнату, легла на кровать и уснула. И здесь зашла Киса, быстро взяла Джейд за руку, что-то сказала дрожащим голосом. Она пошла на кухню, чтобы взять нож. Позже девушка вернулась в комнату, в которой спала Вест. Разрезала руку своей подруге. И свой разрез на руке, который сделала вчера ночью, приложила к свежей крови, к новому разрезу. Она делала все, чтобы с Джейд все было хорошо. Но некоторые действия были для ее выгоды. Киса ушла.   Джейд проснулась от боли. Она посмотрела на руку, позже испуганными глазами отвела взгляд. Она быстро встала с кровати и направилась к своей машине. Когда девушка подошла немного ближе, ей показалось, будто в середине кто-то есть. Джейд подбежала к машине и быстро открыла дверь. Она посмотрела своими испуганными глазами на Кису, села за руль и молча отправились домой. Джейд волновала ее боль в животе. Поэтому, она по дороге заехала в больницу, но врачи не понимали из-за чего это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.