ID работы: 3336753

Свадьба по контракту.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Проснулся я от звука включившегося пылесоса. Потерев глаза, я приподнялся на кровати и с удивлением посмотрел на часы. Час сорок! Да я в жизни столько не спал! Быстро поднявшись с кровати, я побрел в ванную, и, совершив ежедневный "туалетный ритуал", переоделся в домашние шорты с футболкой. Затем решил спуститься на первый этаж. - Ты, что каждый день будешь убираться? - с удивлением спросил я у шатенки. - Нет, просто, - девушка выключила пылесос и обернулась ко мне. - Мне скучно. - Ну, так сходи на встречу с подругами, возьми денег и купи себе новые шмотки... Не знаю, думаю, вы, девушки, легко можете себя чем-то занять, - немного резко сказал я, прекрасно понимая, что она не хочет веселиться с подругами или сестрой, а хочет провести день со мной. - Ты же понял, чего я хочу? - спросила шатенка, вглядываясь мне в лицо. - Наверное... Но я не хочу посвящать и второй свой выходной тебе, как бы грубо это не звучало, но то, что ты теперь моя жена, не значит, что я все должен делать вместе с тобой, - закатил глаза я. Вот наивная! Думает, один раз поболтали на крыше немного по душам, так я ее в самые важные люди для себя запишу! Ну уж нет! - Хорошо, но не забывай, что по контракту мы должны ходить не менее, чем на пять свиданий в месяц, - я округлил глаза и поперхнулся собственными слюнями. - Серьезно? - я поднял одну бровь. Все таки стоило, кажется, прочитать условия... - Эм, я думала, ты читал контракт, - девушка удивилась, а затем цокнула языком, - ну и как твой отец собирается доверить тебе важные дела? А если ты снова не прочтешь, что подписываешь? Так и без штанов остаться можно, - девушка укоризненно смотрела на меня. - Ладно, пять свиданий - это не много, - махнул рукой я. - А контракт ты все же на досуге почитай... Мне, кажется, тебя может что-то не устроить. Все условия выдвигали мои отец и мать, а они любят поиздеваться над людьми, - девушка сочувствующе улыбнулась, и, достав из кармана джинс телефон, позвонила Ванессе. - Ладно, значит сегодня мы веселимся отдельно друг от друга? - с надежной спросил я. Девушка кивнула и я сразу же побежал звонить Райку.        Я, Райкер, Рокки и Элл уже час шатались по городу, разговаривая на разные темы. РуРу недавно познакомился с какой-то девушкой и поэтому не пошел на нашу встречу. В итоге мы и вчетвером нормально веселились. Затем решили зайти в кафе, а то, как выяснилось, Рокки так спешил убежать от разъяренного мужа своей "девушки", что даже не позавтракал. - Так, вот. Лежу я значит, лежу с Айрис в постели, как вдруг открывается дверь и в нее входит... Какой-то мужик, как оказалось это ее муж! Вы представляете, эта дура обманула меня, сказав, что не замужем! - хватался за голову Рокки. Элл лишь издал смешок и подозвал официанта. Райкер тем временем был на своей волне и улыбался как конченый псих. А я... А я слушал, разумеется. - Хах, вот, поэтому я и говорю, не верь ты этим девушкам в модных дорогих нарядах, - улыбнулся я. - Знаю, знаю, сглупил. Но да ладно! Как ваши дела? Никому не пришлось побегать в одной простыне по городу сегодня? - с энтузиазмом спросил Рокс. Он единственный, кто был "живым" сегодня. - У нас с Райдел все хорошо, все отлично, все как всегда. Как ты, Райкер? - явно пытаясь перевести тему, тараторил Элл. - У меня тоже все нормально, - все так же идиотски улыбаясь, ответил блондин. - Хм, по-моему, вы оба нагло врете! - раскрыл Рокс назревшую у нас с ним одновременно мысль. - Да, я тоже так думаю, поэтому говорите! Элл, ты первый, - строго сказал я, игнорируя возникнувший в последствии отказ. - Ладно, - парень напрягся и нахмурился. Он знал, что если обитит мою сестру, то получит в лоб. - Мы с Райдел поругались. Сегодня утром я был в весьма ужасном настроении, а Делли капала на мозги своими подозрениями по поводу того, что Росс женился на девушке, которую даже не видел до этого, - Эллингтон глянул на меня. - С чего это она так решила? - удивленно спросил я. Конечно, Райдел сильно проницательный и от нее скрыть факт о контракте будет сложно, но я обещал отцу и я скрою. - Ну, просто ты так настойчиво просил снять с Лоры фату, как будто раньше ее не видел и вообще не знаешь кто это, - пожал плечами Элл. - Ну, а я начал говорить, что это ее домыслы и, что даже если это так, то нам-то какое дело? А она обвинила меня в том, что я самовлюбленный идиот, который не дорожит чувствами своих родственников и не о ком заботиться не может. Ну, я, конечно, начал говорить, что нам встревать в твою жизнь не надо. Женился по любви - молодец, не по любви - так твое дело, тебе же с этим жить, - Эллингтон был прав и я, разумеется, был на его стороне. - А насчет того, что я люблю только себя я сказал, что готов ради её на все и ради семьи тоже. Так что, если бы тебе нужна была в чем-то помощь, я бы помог, но она ведь тебе не нужна? - Элл спросил меня и опустил взгляд на оказавшуюся передним тарелку с едой. - Конечно, ты абсолютно прав! Эх, Делли, Делли. И она ведь будет обижаться пока ты не извинишься, - сказал я и начал думать. - Может ты ей свидание - сюрприз сделаешь, - подал голос Райкер, чем напугал друзей. Они уже даже забыли о нем. - Отличная идея! Неужели наш нетрезво размышляющий товарищ наконец проснулся? - спросил Рокки. - Да я и не спал. Просто, я, кажется, влюбился, - все, кроме меня, удивленно пялились на друга. - В кого? - удивленно спросил Элл. - В Ванессу, сестру Лоры, - улыбнулся Райк. - Ого, два лучших друга втюрились в двух сестричек! За это надо выпить! - счастливо произнес Рокс. - Полностью поддерживаю, - ухмыльнулся я. - А я, пожалуй, воспользуюсь идеей нашего Райкуши и приготовлю Делли свидание, - хлопнул в ладоши Элл, вставая из-за стола. - Удачи, друг, - кинул вслед Ретдиффу Райкер. Вот так мы втроем решили выпить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.